![]() |
Цитата:
|
наша секта - танк |
Бля, если ты гитарист, на хуй ты с гитарой таскаешься:o и палишься, что играешь на ней:o |
ношу но не верю :( |
Цитата:
|
давно уже не ношу как-то к дню рождению подарила мама, золотой, хороший такой, поносил месяцок и разуверился что-то, довольно резко так, пришлось на полку положить |
не ношу ничего на шее, удушение какое-то а так верю я в создателя нашего:saint: |
Цитата:
|
Ношу крестик. И верю. Вот только иногда, что бы выебнутся напоказ на золотой цепуре носил. Потом понял что это глупо выглядит.. Сам с таких теперь угораю.:D |
Носить крестик просто смешно. Зачем позировать своей верой? Если веришь, то ты делаешь это для самого себя, а не что-бы все остальные знали что ты верующий. Те кто носят крестики ещё хуже чем малолетки в балахонах... |
Цитата:
но не надо нам скидывать всякие поучения вашего сумасшедшего иуды |
такой бред это всё... это просто безделушка,такая как браслет,цепочка и тд... относится к крестику как к чему-то серьёзному... ну хз,признак слабоумия,что ли... |
Sa[V]ior ты походу как-то не в курсе вообще что к чему в православии. Не принуждаю изучать срочно Библию, просто как-то не стоит умничать, раз не знаешь. :) То, что ты сказал, это всё равно, что "Зачем строить крест на крыше церкви, зачем такая показуха? Вообще, зачем нужны церкви, можно же в подъездах или подвалах устраивать церковные службы!" :D |
верю и ношу:o если не веришь носить не стоит..моё мнение |
недавно понял этсамое и снял родители говорят носи зачем спрашиваю? просто носи, тебе что трудно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще христианство - такая гнилая религия, что везде где она селиться царит гниение и разруха, и вообще несет это христианство чушь христианство по мне - большая секта :zloypiton: |
Тема хуйня,все пидарасы,всё как всегда... |
Цитата:
|
вот, кстати, ттаже ситуация, что и у автора, примерно. и не знаю, снимать как-то не хочется, привык уже к нему что ли, ведь на протяжении стольких лет носил. |
Цитата:
В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рвать не стоит все же. да и он железный например. кстати не секси. я воще не понимаю приколюх в цепочках толщиной с палец:confused: |
ношу, неверю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |