Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь ещё носит крестик и при этом не верит? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-eschyo-nosit-krestik-i-pri-etom-361793/)

MC DIMIDROL 20 марта 2011 23:57

Цитата:

Цитата от HowH1gh (Сообщение 1072763405)
Почему следует носить крестик под одеждой?
Цитата:

Крестик нательный – это видимое выражение того, что мы являемся православными христианами. Мы, православные христиане, собраны вокруг Креста Господня. И человек, который Крест на себя возлагает, говорит: "Я христианин". Когда мы все крестились, священник на нас надевал белые рубашки как знак чистоты и святости, а затем крест вместе со словами Спасителя: "Кто хочет за Мной идти, тот возьмет свой крест и следует за Мной". Мы должны свой жизненный крест нести, а тот крест, который у нас на груди, нам об этом напоминает. Воскресения в жизни вечной можно достигнуть, лишь неся свой крест. Нательный крест – нам об этом напоминание. Напоминание нам, а не всем окружающим. Кроме того, не следует носить крестик как украшение, напоказ. Фотографию в интернете оставьте, как есть, а крестик впредь носите под одеждой.

Пасиб

maеrkid 20 марта 2011 23:58

наша секта - танк

Пингвинчик с Марса 21 марта 2011 00:02

Бля, если ты гитарист, на хуй ты с гитарой таскаешься:o и палишься, что играешь на ней:o

Энди 21 марта 2011 00:02

ношу но не верю :(

Лунатик 21 марта 2011 00:07

Цитата:

Цитата от The Old (Сообщение 1072763657)
Бля, если ты гитарист, на хуй ты с гитарой таскаешься:o и палишься, что играешь на ней:o

Сравнение конечно отличное. :horosho:

knyazhe 21 марта 2011 00:08

давно уже не ношу
как-то к дню рождению подарила мама, золотой, хороший такой, поносил месяцок и разуверился что-то, довольно резко так, пришлось на полку положить

Eighty Seven 21 марта 2011 00:09

не ношу ничего на шее, удушение какое-то

а так верю я в создателя нашего:saint:

onlykode 21 марта 2011 00:10

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1072763384)
А я очень верующий и всего 5 раз из дома без крестика выходил:
1 раз в 10 лет ехал на велике и машина сбила,
2 раз в 13 лет отпиздили жестко, первый раз в кровь наебенили меня.
3 раз в 14 лет - сломал руку
4 раз в те же 14 просто был день тупо на неудачах
5 раз в 15 проебал мобилу

Вот теперь не выхожу, и нихуя не думаю бля что это совпадения:|

прикольно носить распятого сумасшедшего на шее?

Natti 21 марта 2011 00:11

Ношу крестик. И верю. Вот только иногда, что бы выебнутся напоказ на золотой цепуре носил. Потом понял что это глупо выглядит.. Сам с таких теперь угораю.:D

SaVior 21 марта 2011 00:13

Носить крестик просто смешно. Зачем позировать своей верой? Если веришь, то ты делаешь это для самого себя, а не что-бы все остальные знали что ты верующий.
Те кто носят крестики ещё хуже чем малолетки в балахонах...

onlykode 21 марта 2011 00:14

Цитата:

Цитата от HowH1gh (Сообщение 1072763405)
"Я христианин". Когда мы все крестились, священник на нас надевал белые рубашки как знак чистоты и святости, а затем крест вместе со словами Спасителя: "Кто хочет за Мной идти, тот возьмет свой крест и следует за Мной". Мы должны свой жизненный крест нести, а тот крест, который у нас на груди, нам об этом напоминает. Воскресения в жизни вечной можно достигнуть, лишь неся свой крест

Ну и неси ты свой крест, раб божий, гой, и целуйте дальше залупу богоизбранного народа
но не надо нам скидывать всякие поучения вашего сумасшедшего иуды

CyDbba 21 марта 2011 00:15

такой бред это всё...
это просто безделушка,такая как браслет,цепочка и тд...
относится к крестику как к чему-то серьёзному... ну хз,признак слабоумия,что ли...

Александр Джес 21 марта 2011 00:15

Sa[V]ior
ты походу как-то не в курсе вообще что к чему в православии.
Не принуждаю изучать срочно Библию, просто как-то не стоит умничать, раз не знаешь. :)

То, что ты сказал, это всё равно, что "Зачем строить крест на крыше церкви, зачем такая показуха? Вообще, зачем нужны церкви, можно же в подъездах или подвалах устраивать церковные службы!" :D

Сиян [MEMORANDUM] 21 марта 2011 00:18

верю и ношу:o
если не веришь носить не стоит..моё мнение

всем привет 21 марта 2011 00:22

недавно понял этсамое и снял
родители говорят носи
зачем спрашиваю?
просто носи, тебе что трудно
:|

onlykode 21 марта 2011 00:23

Цитата:

Цитата от FlyLikeMe (Сообщение 1072763800)
родители говорят носи
зачем спрашиваю?

тебе не кажется это немного, м, глупым? :D

всем привет 21 марта 2011 00:24

Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1072763803)
Цитата:

родители говорят носи
зачем спрашиваю?

кажется

onlykode 21 марта 2011 00:26

вообще христианство - такая гнилая религия, что везде где она селиться царит гниение и разруха, и вообще несет это христианство чушь
христианство по мне - большая секта :zloypiton:

РОМЧИК_БОГ:l 21 марта 2011 00:27

Тема хуйня,все пидарасы,всё как всегда...

onlykode 21 марта 2011 00:28

Цитата:

Цитата от FlyLikeMe (Сообщение 1072763809)
Цитата:

Цитата:

родители говорят носи
зачем спрашиваю?

кажется

так порви этот крестик и носи чистую шею, не привязанную ни к какому трупу

SkRR!! 21 марта 2011 00:28

вот, кстати, ттаже ситуация, что и у автора, примерно.
и не знаю, снимать как-то не хочется, привык уже к нему что ли, ведь на протяжении стольких лет носил.

SaVior 21 марта 2011 00:31

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072763755)
Sa[V]ior
Не принуждаю изучать срочно Библию, просто как-то не стоит умничать, раз не знаешь. :)

То, что ты сказал, это всё равно, что "Зачем строить крест на крыше церкви, зачем такая показуха? Вообще, зачем нужны церкви, можно же в подъездах или подвалах устраивать церковные службы!" :D

Заметь, только русская православная вера такая ебанутая. Только в России везде икноки, кресты и всякая хрень.

В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя.

onlykode 21 марта 2011 00:32

Цитата:

Sa[V]ior

Счастливый человек не ходит в церковь. Она ему не нужна.
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072763864)
Цитата:

Sa[V]ior

Заметь, только русская православная вера такая ебанутая. Только в России везде икноки, кресты и всякая хрень.

В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя.

Не только в России, во всем СНГ так.

всем привет 21 марта 2011 00:33

Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1072763833)
Цитата:

Цитата от FlyLikeMe (Сообщение 1072763809)
Цитата:

кажется

так порви этот крестик и носи чистую шею, не привязанную ни к какому трупу

второе делаю
рвать не стоит все же. да и он железный например. кстати не секси. я воще не понимаю приколюх в цепочках толщиной с палец:confused:

Африка 21 марта 2011 00:39

ношу, неверю

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »