![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
японская тебе в пример, именно благодаря своему духу они такое делают, вот правда с гео-расположением не повезло |
Цитата:
|
Цитата:
В школ воскресную не ходил, кроме как по личному опыту о таком ваще не слышал:| Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
помню меня меня лет в 13 завели в эту школу восскресную :D они песенки там пели, а потом вина какого-то хуёвого всем раздавали, закeсывали хлебом, и опять пели песни божие. так священник так орал, что я не удержался, сказал, типо ему больше не наливать :D выгнали, сцуки :D |
Цитата:
неужели вы думаете что в разных, ваще не контачащих странах по всему миру чисто случайно все испокон веков чему-то поклонялись?:confused: Или бля хуёво сильно следовать аспектам религии и иногда, для разнообразия, совершать добрые поступки? |
Цитата:
сам ношу, снимать почему-то не хочется, как-то привык. хоть я скорее не верующий, да и вообще взгляды о христианстве поменял в худшую сторону. |
не ношу крестик..и не верю |
ношу крест и цепочку..но не из за того что верующий невьебатсо а потому что подарок :( |
я снял:o |
Цитата:
во-первых, раньше люди придумывали себе богов,просто потому,что не могли объяснить явления,или события,которые с ними происходили... будь то дождь,граза и тд... во-вторых,чему тебя учит твоя религия? Добро делать? Я вот атеист,что не мешает мне делать добро,причём блять тут религия? Твой бог,называет тебя рабом,по сути напрямую говорит что ты вообще нихуя не стоишь,просто глупый божий раб,учит быть терпилой(подставь правую щёку и тд)... Но,что же тебе дал твой бог? Где же он был,когда случались войны,природные катаклизмы? Как же вы блядь не можете понять... Библию и прочую чушь писал ЧЕЛОВЕК,как можно верить тому,что когда-то написал какой-то вася? Ведь нету не одного доказательство того,что бог есть,или что иисус был богом(кстати как и то,что он вообще был) И да,кстати,никогда не думал,почему в твоём сборнике рассказов,написано что иисус родился в Иерусалиме?(хули,места на земле ведь мало,ему просто больше негде было родиться).. Ты правда считаешь разумным верить в то,что кто-то придумал? |
Цитата:
Согласен с мнением, что спорить о религии - такой же долбоебизм, как спорить о вкусах в музыке. Так что нахуй эти дискуссии:horosho: Мир:muse: |
Я не ношу, потому что потерял... Ещё давно. А вообще хочется верить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
раз не вериш зачем носиш, сними, я с самого детства не верю в бога. |
не ношу, сломал:( , а так вообще верю. |
Цитата:
Вас прям я смотрю армия образовалась, как образовалась армия истинных патриотов, которые тоже толдычат людям дежурный набор фраз, так же и вы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:facepalm: лучше не спорить и не ссориться...я конечно ношу крест и верю а вообще лучше Библию почитайте,прежде чем спорить,там все указано,по полочкам разложено,для таких недоумков,которые не зная сути дела,несут чушь... кстати,многие великие русские люди были крещеными,и даже Сталин во время войны РПЦ признал... |
Цитата:
У католиков в какой нибудь Латинской Америке так вообще в каждом доме крест и всё такое. Ты вот продолжаешь неправильно воспринимать кресты как-то. Ну это "требование" религии такое. Как пост, как почитание Бга, как "не убий, не укради". А ты сравниваешь это со стадным инстинктом реперов и их балахонами. Тут другая опера, реперков никто не заставляет так одеваться, это стадный инстинкт. Верующим же всё диктуется религией. Правда сходств у реперов и их репа с религией много, но всё таки с верующими проводить параллели как-то некорректно)) |
я крест не ношу :| |
Верю,но крестик не ношу. Да и крестили меня в 18 лет. |
поэтому Россия и разваливается...богохулы... |
Цитата:
|
понеслась:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |