Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь ещё носит крестик и при этом не верит? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-eschyo-nosit-krestik-i-pri-etom-361793/)

cosmo 09 21 марта 2011 14:00

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072766834)
В рашке, где ты живёшь может и нет.а в России есть вера была, и будет.православная вера - это тот свет.что передала нам Византия..наш щит и наш крест,который мы несём.Именно она в решающий момент даст нам сил пройти все трудности.Так было и так будет.

Ерунду не неси.
После антирелигозной политики совка нет тут православной веры. А то что пытается изобразить рпц (какая гадкая аббревиатура) так уныло и так мерзко. Когда блядский патриарх весь в золоте, катается с кортежом и остраивает себе замок - это пиздец. Другое дело это сербский патриарх Павел, который на автобусе ездил.
Но дело даже не в этом. Веры нет в сердце, посмотри на кучу долбоебов. Они крест носят для красоты и вера для них чисто для прикола, позаливать какой-нибудь пиздец недоразвитой про свой богатый духовный внутренний мир.

млкн 21 марта 2011 14:02

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072766910)
Цитата:

В рашке, где ты живёшь может и нет.а в России есть вера была, и будет.православная вера - это тот свет.что передала нам Византия..наш щит и наш крест,который мы несём.Именно она в решающий момент даст нам сил пройти все трудности.Так было и так будет.

Ерунду не неси.
После антирелигозной политики совка нет тут православной веры. А то что пытается изобразить рпц (какая гадкая аббревиатура) так уныло и так мерзко. Когда блядский патриарх весь в золоте, катается с кортежом и остраивает себе замок - это пиздец. Другое дело это сербский патриарх Павел, который на автобусе ездил.
Но дело даже не в этом. Веры нет в сердце, посмотри на кучу долбоебов. Они крест носят для красоты и вера для них чисто для прикола, позаливать какой-нибудь пиздец недоразвитой про свой богатый духовный внутренний мир.

ты не говорил бы за всех. я вот ношу крест, не веруя, но не буду орать, что в этой стране не верит никто. по поводу патриарха я соглашусь, мне этот скупщик акций алкогольных-табачных компаний никогда не нравился.

Кутх 21 марта 2011 14:04

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072766882)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766854)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072766802)
Так, по большому счету, и есть. Но ведь походу развития одупляешь что вся эта хуйня церковная не сулит ничего хорошего. И на смену навязываемой хуеты приходит вера. Так что не страшно. Правда, не каждый сможет одуплить что это так.

да.согласен в принципе,
только часто вижу что религия как инструмент отмаливания или там обещание лучшей жизни используется
как микроскопом гвозди забивать
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072766833)

Германия всё жизнь была католической. Оданжды Мартин Лутер создал протестантскую веру, но к ней далеко не все присоеденились. Протестанты всегда были меньшенством в Германии.
Испания это вообще отдельная история. У них с православной верой очень много сходств, но честно говоря я вообще не ебу во что они там верят.

та ну, ты просто фантастику мне рассказываешь сейчас, лютеране выгнали на хуй католиков в своё время
а потом сами окатоличились в итоге

если ты не ебёшь во что верят испанцы то как ты можешь за немцев тереть? испания родина мать святой инквизиции

За немцев я тебе могу тереть так-как сам живу здесь. Лютеране нихуя не выигрывали, просто католики в своё время разрешили деление церкви. Никто никого не куда не выпихивал.

ладно - мне вообще насрать, я ни тех ни тех не перевариваю, они те же язычники, которых в своё время гнобили,
эта разделённая идеология раба меня вообще не прельщает.
а раба мимикрирующего тем более

падающего - подтолкни, как говаривал фридрих батькович

cosmo 09 21 марта 2011 14:04

Цитата:

Цитата от mollacow (Сообщение 1072766933)
ты не говорил бы за всех. я вот ношу крест, не веруя, но не буду орать, что в этой стране не верит никто. по поводу патриарха я соглашусь, мне этот скупщик акций алкогольных-табачных компаний никогда не нравился.

братюнь, я за всех не говорил. я говорил о долбоебах в этой теме для которых это просто прикольно, а так же об общих антирелигиозных и псевдорелигиозных настроениях в стране.

trequartista 21 марта 2011 14:05

когда с мамкой жил носил потому что она говорила что так надо, ща подзабил на это дело :|

Кутх 21 марта 2011 14:05

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072766903)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766854)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072766802)
Так, по большому счету, и есть. Но ведь походу развития одупляешь что вся эта хуйня церковная не сулит ничего хорошего. И на смену навязываемой хуеты приходит вера. Так что не страшно. Правда, не каждый сможет одуплить что это так.

да.согласен в принципе,
только часто вижу что религия как инструмент отмаливания или там обещание лучшей жизни используется как микроскопом гвозди забивать

Ну а как еще усмирить идиотов? Тем более шокированных. Успокоить их и сказать "всё будет хорошо" а добавление "Господь нас защитит" это вообще будет эпично. Вот так и живём. Это даже напоминает естественный отбор - кто-то повёлся только на проповедь. а кто-то внатуре обрёл веру и нашел истину.

вырезать.

млкн 21 марта 2011 14:05

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072766943)
Цитата:

Цитата от mollacow (Сообщение 1072766933)

братюнь, я за всех не говорил. я говорил о долбоебах в этой теме, а так же об общих антирелигиозных и псевдорелигиозных настроениях в стране.

извиняй, согласен тогда.

Кутх 21 марта 2011 14:06

Цитата:

Цитата:

Ерунду не неси.

а ты двумя пальцами крестишься?

cosmo 09 21 марта 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766958)
Цитата:

Цитата:

Ерунду не неси.

я не крещусь

gryazniyside 21 марта 2011 14:07

мир разваливается из за таких далбоебов как в этой теме..жаль что почти все христиане такие..Вот вам и япония,ливия,всякие катаклизмы...а чего вы хотели братцы..все блядь умные же,и мы появились из неоткуда..и никто нас не создавал..:horosho:

Кутх 21 марта 2011 14:08

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072766963)
Цитата:

Цитата:

Ерунду не неси.

я не крещусь

не схавал:(:(

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072766971)
мир разваливается из за таких далбоебов как в этой теме..жаль что почти все христиане такие..Вот вам и япония,ливия,всякие катаклизмы...а чего вы хотели братцы..все блядь умные же,и мы появились из неоткуда..и никто нас не создавал..:horosho:

ты эмси ващпе, чё с тобой говорить.

а кто нас создал? расскажи мне про хама!
расскажи про семь дней внепустотного создания,
да и что изменится в японии и ливии если все вдруг обрящут?:facepalm:

MEEPOxWINNER 21 марта 2011 14:13

я 4 крестика потерял не могу их носить просто все куда то пропадают:skald:

Tony THE Gray 21 марта 2011 14:14

Никто лично патриарху молиться не заставляет."Подними камень и увидишь меня", – гласит самое известное из не вошедших в Евангелие изречений Иисуса, – "расщепи дерево и я буду там" Между богом и человеком посредник не нужен.

Ирокез Плискин 21 марта 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766950)
вырезать.

Цитата:

Ну а как еще усмирить черезчур взволнованных\негодующих граждан? Успокоить их и сказать "всё будет хорошо" а добавление "Господь нас защитит" либо "На то воля Господа нашего" это вообще будет эпично. Вот так и живём. Это даже напоминает естественный отбор - кто-то повёлся только на проповедь. а кто-то внатуре обрёл веру и нашел истину
Ладно)

gryazniyside 21 марта 2011 14:20

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766982)
Цитата:

Цитата:

я не крещусь

Цитата:

братюнь тебе не говорится что прям ща всем миром если станем молится то все будет хорошо...этот мир давно уже ахуел...14 летние девочки ебутся как кролики,повсюду наркоманы,алкаши,педофилы,геи...разве этого хотел Всевышний когда создавал нас?этот мир стал очень злым...а это не есть хорошо...когда пиздец настанет неминуемый все все поймут и вспомнят Господа,но уже будет поздно...и этот пиздец начинается...

Кутх 21 марта 2011 14:21

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072767046)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766950)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072766903)
Ну а как еще усмирить черезчур взволнованных\негодующих граждан? Успокоить их и сказать "всё будет хорошо" а добавление "Господь нас защитит" либо "На то воля Господа нашего" это вообще будет эпично. Вот так и живём. Это даже напоминает естественный отбор - кто-то повёлся только на проповедь. а кто-то внатуре обрёл веру и нашел истину.

вырезать.

Ладно)

ну эт я так срадикализировал, вообще не знаю что хуже, давать возможность деградировать и обособляться или изолировать насильно
Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072767069)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766982)
Цитата:

я не крещусь

Цитата:

братюнь тебе не говорится что прям ща всем миром если станем молится то все будет хорошо...этот мир давно уже ахуел...14 летние девочки ебутся как кролики,повсюду наркоманы,алкаши,педофилы,геи...разве этого хотел Всевышний когда создавал нас?этот мир стал очень злым...а это не есть хорошо...когда пиздец настанет неминуемый все все поймут и вспомнят Господа,но уже будет поздно...и этот пиздец начинается...

а ты знаешь чего хотел всевышний?
он как кажется мне не зря дал людям свободу выбора
этот пиздец начинается судя по словам богословов еще с тёмных времён средних веков

Математик 21 марта 2011 14:29

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072766513)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072764795)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1072764200)

это пиздец,я даже не знаю,ты серьёзно это писал?
во-первых, раньше люди придумывали себе богов,просто потому,что не могли объяснить явления,или события,которые с ними происходили... будь то дождь,граза и тд...
во-вторых,чему тебя учит твоя религия? Добро делать?
Я вот атеист,что не мешает мне делать добро,причём блять тут религия?
Твой бог,называет тебя рабом,по сути напрямую говорит что ты вообще нихуя не стоишь,просто глупый божий раб,учит быть терпилой(подставь правую щёку и тд)...
Но,что же тебе дал твой бог? Где же он был,когда случались войны,природные катаклизмы?
Как же вы блядь не можете понять... Библию и прочую чушь писал ЧЕЛОВЕК,как можно верить тому,что когда-то написал какой-то вася?
Ведь нету не одного доказательство того,что бог есть,или что иисус был богом(кстати как и то,что он вообще был)
И да,кстати,никогда не думал,почему в твоём сборнике рассказов,написано что иисус родился в Иерусалиме?(хули,места на земле ведь мало,ему просто больше негде было родиться)..
Ты правда считаешь разумным верить в то,что кто-то придумал?

Вот честно, так уже под-утомили ребята по типу тебя, которые всюду, в каждой теме касательно религии тычат вот этот дежурный набор доводов, которые по всей видимости когда то посрал в интернетах один умник, а все остальные подхватили и теперь оперируют ими как неебической истинной в последней инстанции....

Вас прям я смотрю армия образовалась, как образовалась армия истинных патриотов, которые тоже толдычат людям дежурный набор фраз, так же и вы.

Ага, прям один высрал это и все подхватывают. Один человек когда-то и математику высрал, и Нютон когда-то закон физики высрал. Так давай просто это игнорировать, потому-что все этим пользуются. Нахуй их, мы будем свою хуйню толкать, пусть это будет хуйня, но зато своя! В будущем будем игнорировать всё чужое, не важно насколько это правильно или умно.
А ты задайся себе вопросом где твой бог сейчас есть. Если бог есть то он либо поклал большой хуй на нас, либо он очень злой дядька. В обоих случаях, зачем ему поклонятся?
Или самый простой вопрос: зачем вообще нужно во что-то верить? Я понимаю и одобряю аргумент что это тебе субъективно помогает в жизни. ОК, это дядя Сигмунд доказал и я с этим полностью согласен. Но пожалуйста, не надо усиратся и принимать всё в серьёз. Не нужно никаких крестиков и религий что-бы иметь чувство смысла жизни или что-бы иметь чувства что ты можешь положится на кого-то в трудную минуту. И не надо быть таким фанатиком Миша.

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072764972)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072763864)
Заметь, только русская православная вера такая ебанутая. Только в России везде икноки, кресты и всякая хрень.

В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя.

Всё в Европе есть. И такое место как Ватикан, например, тоже в Европе находится.
У католиков в какой нибудь Латинской Америке так вообще в каждом доме крест и всё такое.
Ты вот продолжаешь неправильно воспринимать кресты как-то.
Ну это "требование" религии такое. Как пост, как почитание Бга, как "не убий, не укради".
А ты сравниваешь это со стадным инстинктом реперов и их балахонами. Тут другая опера, реперков никто не заставляет так одеваться, это стадный инстинкт. Верующим же всё диктуется религией.

Правда сходств у реперов и их репа с религией много, но всё таки с верующими проводить параллели как-то некорректно))

Что-то я не припоню коакой-либо закон на кресты. Ты сравниваешь базу библии и всей веры с каким-то кулоном? Это никакой не закон, а просто тупая традиция которая вышла из показухи. В Германии не один верующий не носит крестик на шеи. Это значит они все идут против закона божъего?

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072765627)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072763864)

Заметь, только русская православная вера такая ебанутая. Только в России везде икноки, кресты и всякая хрень.
https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072766513
В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя.

http://www.hhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=...1072766513
ты мудила ты чо неhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072766513сешь олень?пhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1...дорас ебанный посмотри на другие религии и других верующих есть и поболее долбаебов с атрибутикой чуть ли не на лбу выпячивающей свою принадлежность,пидорас ебаный:nsk::nsk::nsk:

https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072766513
А что-ж ты такой злой, милый :kiss:? Я тебя обидел мальчик? Держи :morkovka:.
А когда успокоишся то приведи мне пример такой религии? Только пожалуйста цевилизованой стhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072766513раны, а не племени негров каких-нибудь.:o

http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/07/..._large.jpg

http://www.islamnews.ru/uploads/news/1288952404/news-B7pBmxP6Ht.jpg

http://i.piccy.info/i5/30/24/532430/muslimUSA.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/16/svoifilm.27/0_c39c_64b493ab_XL

http://s59.radikal.ru/i163/0903/c6/b4a1d545b480.jpg

http://sibcatholic.ru/wp-content/uploads/2010/10/minsk7.jpg

http://www.tampabay.com/blogs/alleyes/sites/tampabay.com..._rally.jpg

Суисейсеки 21 марта 2011 14:33

не ношу крестик, не верую :|

onlykode 21 марта 2011 14:34

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072766006)
Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1072763926)
не неси хуйни
японская тебе в пример, именно благодаря своему духу они такое делают, вот правда с гео-расположением не повезло

Меня дико забавляет когда такое пидорье рассуждает о вере и религии:horosho:

поэтому заткни ебло, кузмичь обоссаный :horosho:

Virtue 21 марта 2011 14:35

Сам я крещен в православной церкве, где-то в возрасте 3-5 лет, и при этом, ношу серебряный крестик на серебряной цепочке, в общем-то реально и постоянно, я его носить-то стал только 1 года назад с 26 лет.
В общем-то, вера у меня есть, но она слаба в понятиях православной или любой другой христианской церкви. Покрайней мере, моя философия веры ближе к Буддисткой, чем к Христианской вере.

-fit- 21 марта 2011 14:35

Цитата:

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072766110)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072766093)
Если бы не вера - Бог (опять же))) ) знает где бы мы сейчас были.

А нет теперь веры в рашке.
Можно уверенно сказать, что будущего нет, если сейчас ничего не изменится.

фанатизм детектед :virt:
в России же полно вероисповеданий
а христианство для славян была вообще чужеродная религия
по-поводу света и щита еще как поспорить можно. достаточно хотя бы вспомнить какими методами Русь крестили :facepalm: + эта ссаная пропаганда церкви, о том, что до принятия христианства тут дикари бегали.
ну а сейчас-то у нас вообще все до мозга костей верующие, ага :facepalm:

Толстый DB 21 марта 2011 14:37

крестили в детстве, носил раньше потому что мама подарила, типа подарок был. потом потерял и не ношу, похуй как то. недавно крестил племянницу купил себе дешёвый для обряда.

Математик 21 марта 2011 14:40

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1072767201)
Цитата:

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072766110)
А нет теперь веры в рашке.
Можно уверенно сказать, что будущего нет, если сейчас ничего не изменится.

фанатизм детектед :virt:
в России же полно вероисповеданий
а христианство для славян была вообще чужеродная религия
по-поводу света и щита еще как поспорить можно. достаточно хотя бы вспомнить какими методами Русь крестили :facepalm: + эта ссаная пропаганда церкви, о том, что до принятия христианства тут дикари бегали.
ну а сейчас-то у нас вообще все до мозга костей верующие, ага :facepalm:

латинскую америку насильно обращали в христианство,например,а до этого они были язычники.впрочем как и все народы мира:|
не неси хуйню

Slary 21 марта 2011 14:43

Атеист что ли? Прости за скромность, ну и нахуя ты тогда носишь крест. Ты недостоин его.

ЕвроГой 21 марта 2011 14:43

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1072766907)
ношу крестик, но не верю в бога...но и не скажу, что атеист строго:|

это почти как педик, который не даёт в туза

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »