Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1072766513)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1072764795)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1072764200)
это пиздец,я даже не знаю,ты серьёзно это писал?
во-первых, раньше люди придумывали себе богов,просто потому,что не могли объяснить явления,или события,которые с ними происходили... будь то дождь,граза и тд...
во-вторых,чему тебя учит твоя религия? Добро делать?
Я вот атеист,что не мешает мне делать добро,причём блять тут религия?
Твой бог,называет тебя рабом,по сути напрямую говорит что ты вообще нихуя не стоишь,просто глупый божий раб,учит быть терпилой(подставь правую щёку и тд)...
Но,что же тебе дал твой бог? Где же он был,когда случались войны,природные катаклизмы?
Как же вы блядь не можете понять... Библию и прочую чушь писал ЧЕЛОВЕК,как можно верить тому,что когда-то написал какой-то вася?
Ведь нету не одного доказательство того,что бог есть,или что иисус был богом(кстати как и то,что он вообще был)
И да,кстати,никогда не думал,почему в твоём сборнике рассказов,написано что иисус родился в Иерусалиме?(хули,места на земле ведь мало,ему просто больше негде было родиться)..
Ты правда считаешь разумным верить в то,что кто-то придумал? | Вот честно, так уже под-утомили ребята по типу тебя, которые всюду, в каждой теме касательно религии тычат вот этот дежурный набор доводов, которые по всей видимости когда то посрал в интернетах один умник, а все остальные подхватили и теперь оперируют ими как неебической истинной в последней инстанции....
Вас прям я смотрю армия образовалась, как образовалась армия истинных патриотов, которые тоже толдычат людям дежурный набор фраз, так же и вы. | Ага, прям один высрал это и все подхватывают. Один человек когда-то и математику высрал, и Нютон когда-то закон физики высрал. Так давай просто это игнорировать, потому-что все этим пользуются. Нахуй их, мы будем свою хуйню толкать, пусть это будет хуйня, но зато своя! В будущем будем игнорировать всё чужое, не важно насколько это правильно или умно.
А ты задайся себе вопросом где твой бог сейчас есть. Если бог есть то он либо поклал большой хуй на нас, либо он очень злой дядька. В обоих случаях, зачем ему поклонятся?
Или самый простой вопрос: зачем вообще нужно во что-то верить? Я понимаю и одобряю аргумент что это тебе субъективно помогает в жизни. ОК, это дядя Сигмунд доказал и я с этим полностью согласен. Но пожалуйста, не надо усиратся и принимать всё в серьёз. Не нужно никаких крестиков и религий что-бы иметь чувство смысла жизни или что-бы иметь чувства что ты можешь положится на кого-то в трудную минуту. И не надо быть таким фанатиком Миша. Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1072764972)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1072763864)
Заметь, только русская православная вера такая ебанутая. Только в России везде икноки, кресты и всякая хрень.
В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя. | Всё в Европе есть. И такое место как Ватикан, например, тоже в Европе находится.
У католиков в какой нибудь Латинской Америке так вообще в каждом доме крест и всё такое.
Ты вот продолжаешь неправильно воспринимать кресты как-то.
Ну это "требование" религии такое. Как пост, как почитание Бга, как "не убий, не укради".
А ты сравниваешь это со стадным инстинктом реперов и их балахонами. Тут другая опера, реперков никто не заставляет так одеваться, это стадный инстинкт. Верующим же всё диктуется религией.
Правда сходств у реперов и их репа с религией много, но всё таки с верующими проводить параллели как-то некорректно)) | Что-то я не припоню коакой-либо закон на кресты. Ты сравниваешь базу библии и всей веры с каким-то кулоном? Это никакой не закон, а просто тупая традиция которая вышла из показухи. В Германии не один верующий не носит крестик на шеи. Это значит они все идут против закона божъего? Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072765627)
| https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072766513
А что-ж ты такой злой, милый :kiss:? Я тебя обидел мальчик? Держи :morkovka:.
А когда успокоишся то приведи мне пример такой религии? Только пожалуйста цевилизованой ст https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072766513раны, а не племени негров каких-нибудь.:o |