Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь ещё носит крестик и при этом не верит? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-eschyo-nosit-krestik-i-pri-etom-361793/)

Неволмаяк 21 марта 2011 14:48

ношу. от части верую духовно

cosmo 09 21 марта 2011 14:48

Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1072767187)
поэтому заткни ебло, кузмичь обоссаный

хорошо, а то вдруг ты набьешь мне ебало, милашка:braz:

http://cs9192.vk.com/u14296047/-6/x_1e613438.jpg

Chevanton 21 марта 2011 14:49

христос хуесос

Tony THE Gray 21 марта 2011 14:51

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1072767201)
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072766834)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072766110)
А нет теперь веры в рашке.
Можно уверенно сказать, что будущего нет, если сейчас ничего не изменится.

В рашке, где ты живёшь может и нет.а в России есть вера была, и будет.православная вера - это тот свет.что передала нам Византия..наш щит и наш крест,который мы несём.Именно она в решающий момент даст нам сил пройти все трудности.Так было и так будет.

фанатизм детектед :virt:
в России же полно вероисповеданий
а христианство для славян была вообще чужеродная религия
по-поводу света и щита еще как поспорить можно. достаточно хотя бы вспомнить какими методами Русь крестили :facepalm: + эта ссаная пропаганда церкви, о том, что до принятия христианства тут дикари бегали.
ну а сейчас-то у нас вообще все до мозга костей верующие, ага :facepalm:

Я не спорю,что религий много и я не фанатик.Пусть всё будет как есть,но нужно понимать, что в России - русские государство образующая нация , а большинство русских - христиане.Надеюсь с этим разобрались.Теперь далее, про "чужеродность религии".Давайте тогда если уж быть честными до конца, поклонятся огню и солнцу.С этого все первобытные начинали)Давайте приносить жертвы (в том числе и человеческие) восстановим капища.По поводу "пропаганды" читай больше книжек разных..с христианством к нам пришла латынь, а с ней все те знания, что скопила римская империя.

Virtue 21 марта 2011 14:52

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1072767201)
фанатизм детектед :virt:
в России же полно вероисповеданий
а христианство для славян была вообще чужеродная религия
по-поводу света и щита еще как поспорить можно. достаточно хотя бы вспомнить какими методами Русь крестили :facepalm: + эта ссаная пропаганда церкви, о том, что до принятия христианства тут дикари бегали.
ну а сейчас-то у нас вообще все до мозга костей верующие, ага :facepalm:

Любая религия будет чужеродной, если она насаждается извне. В случае же Руси, всё было не с насаждения извне, а внутри самой Руси, по-причине того, что на Руси было многоверие, порядка 200 различных богов, по-этому и было принято, что на Руси должен быть один бог. Вам бы хотябы стоило, на эту тему прочитать историю крещения руси, а не левую пропагандистку туфту...

gryazniyside 21 марта 2011 14:52

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072767071)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072767046)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766950)

вырезать.

Ладно)

ну эт я так срадикализировал, вообще не знаю что хуже, давать возможность деградировать и обособляться или изолировать насильно
Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072767069)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072766982)

не схавал:(:(

ты эмси ващпе, чё с тобой говорить.

а кто нас создал? расскажи мне про хама!
расскажи про семь дней внепустотного создания,
да и что изменится в японии и ливии если все вдруг обрящут?:facepalm:

братюнь тебе не говорится что прям ща всем миром если станем молится то все будет хорошо...этот мир давно уже ахуел...14 летние девочки ебутся как кролики,повсюду наркоманы,алкаши,педофилы,геи...разве этого хотел Всевышний когда создавал нас?этот мир стал очень злым...а это не есть хорошо...когда пиздец настанет неминуемый все все поймут и вспомнят Господа,но уже будет поздно...и этот пиздец начинается...

а ты знаешь чего хотел всевышний?
он как кажется мне не зря дал людям свободу выбора
этот пиздец начинается судя по словам богословов еще с тёмных времён средних веков

Да он дал нам свободу выбора,но он не думал что мы неблагодарные существа и вовсе захотим забыть о нем...

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Chevanton (Сообщение 1072767327)
христос хуесос

И вот таких много...пиздец близок господа...

Hawk 21 марта 2011 14:58

1.Ношение креста - молчаливое исповедание веры перед Господом.
2.Крест это орудие спасения от Дьявола( Дракулы, Дракона, Солнце, Злодея с одним глазом, для тех кто не в теме) даже в детских сказках вампиры боялись креста

Макс Шифтер 21 марта 2011 14:59

я ношу крестик, при этом являясь гражданином Вселенной
снимай, расплавляй и заливай в глотку раскаленное золото

Кутх 21 марта 2011 15:05

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072767359)
Цитата:

Цитата:

Ладно)

ну эт я так срадикализировал, вообще не знаю что хуже, давать возможность деградировать и обособляться или изолировать насильно
Цитата:

братюнь тебе не говорится что прям ща всем миром если станем молится то все будет хорошо...этот мир давно уже ахуел...14 летние девочки ебутся как кролики,повсюду наркоманы,алкаши,педофилы,геи...разве этого хотел Всевышний когда создавал нас?этот мир стал очень злым...а это не есть хорошо...когда пиздец настанет неминуемый все все поймут и вспомнят Господа,но уже будет поздно...и этот пиздец начинается...

этот пиздец начинается судя по словам богословов еще с тёмных времён средних веков

Да он дал нам свободу выбора,но он не думал что мы неблагодарные существа и вовсе захотим забыть о нем...

Цитата:

христос хуесос

а что о нём помнить?
вот скажи. в чем его прекрасность? за что его чтить? зачем молить его о чём то? вымаливать грехи свои, чтобы он сказал - хуйня их всех обнулил?
ответь мне
причин забыть его навсегда на мой взгляд больше
Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1072767407)
2.Крест это орудие спасения от Дьявола( Дракулы, Дракона, Солнце, Злодея с одним глазом, для тех кто не в теме) даже в детских сказках вампиры боялись креста

вот именно что в детских сказках, и как и зачем крест защищает от солнца?
и что за циклоп-злодей такой от которого крест защищает?

Hawk 21 марта 2011 15:10

Дьявол, Дракон, Бог Один, Дракула - одна сущность

Joba 21 марта 2011 15:10

Лежит дома где-то х\з не нашу не верю

не_гани_братуха 21 марта 2011 15:12

Такая же хуйня была. Долго думал снять или нет, что-то держало.
В один день снял и больше не одевал

Кутх 21 марта 2011 15:12

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1072767524)

бог Один?:facepalm:
ясно, а чё не Тор, тор хотя бы рыжий.

и кстати с чего ты взял?
солнце всегда ассоциировалось с благом, вроде как

K.ardiO 21 марта 2011 15:14

http://news.nswap.info/wp-content/uploads/2011/03/%D0%BD...D1%801.jpg

крещенный, не ношу

gryazniyside 21 марта 2011 15:16

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072767488)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

христос хуесос

а что о нём помнить?
вот скажи. в чем его прекрасность? за что его чтить? зачем молить его о чём то? вымаливать грехи свои, чтобы он сказал - хуйня их всех обнулил?
ответь мне
Цитата:

я тебе отвечу только на один вопрос.."За что чтить его?" за то что он создал этот мир и тебя в том числе..неужели ты хочешь жить по нынешним законам?не правда ли лучше жить по Библии,где нету наеба,где все друг друга любят..люди самое мерзкое что он создал...но все равно он любит нас..

Осенний Листьев 21 марта 2011 15:16

не верю. но ношу ибо крест пиздат. ношу скорее как подарок от близкого человека
https://www.hip-hop.ru/forum/krest-na-shee-288321/

Notts 21 марта 2011 15:19

Нахуя носить, если не веришь:confused:

Hawk 21 марта 2011 15:23

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072767557)
Цитата:

бог Один?

и кстати с чего ты взял?

http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1...=&aql=&oq=

и это давно не секрет

солнце это тайный символ Великого Мастера «Великой Ложи». Солнце управляет не только миром, но и всеми образами этого мира. Без солнца любое произведение не может быть ярким и светлым.

Virtue 21 марта 2011 15:26

Цитата:

а что о нём помнить?
ответь мне

"Тут как бы, вы - полную хуйню говорите." Почему я так подумал и решил на эту хуйню отреагировать - ну наверное потому, что хочется указать на ваше невежество, на отсутствие в вашей речи здравого смысла.

Ирокез Плискин 21 марта 2011 15:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ладно)

Цитата:

Цитата:

христос хуесос

Я думаю что Он периодически напоминает о себе и забыть его никак не получится. Если взглянуть с определённой стороны на этот вопрос - станет понятней что благодать снизайдёт к людям врядли)) (блядь крутой альбом был надо переслушать). Но тут дело в толковании. Можно че угодно истолковать как знак божьей воли.
И если бы он негодовал что о нём забыли тогда это уже был бы не бог а лох какой-то. И вообще смертным нихуя не понять богов в существовании которых они вообще сомневаются. И суть веры нихуя не в том чтобы сидеть и гадать что бог задумал и че надо делать. Не заблуждайся.

Кутх 21 марта 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072767592)
Цитата:

Цитата:

а что о нём помнить?
ответь мне
Цитата:

я тебе отвечу только на один вопрос.."За что чтить его?" за то что он создал этот мир и тебя в том числе..неужели ты хочешь жить по нынешним законам?не правда ли лучше жить по Библии,где нету наеба,где все друг друга любят..люди самое мерзкое что он создал...но все равно он любит нас..

чувак, он меня не создал.
меня создали мои родители:)
тебя он может в колбе и растил, но я как то через утробу:guinda:
тут ты скажешь - это утрировано, он создал адама и еву - тогда все мы грешники и ебём сестёр,
у нас у всех неискупимый первородный грех, и мы вообще овцы, которых надо пасти - чтить надсмотрщика рабов - рабская психология.

насчёт нынешних законов - а что тебя не устраивает в ЗАКОНАХ?
будто бы в то время когда верили ЗАКОНЫ соблюдались всегда:)

Цитата:

жить по Библии,где нету наеба,где все друг друга любят
это называется анархия и к богу никакого отношения не имеет

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1072767675)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072767557)
Цитата:

бог Один?

и кстати с чего ты взял?

http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1...=&aql=&oq=

и это давно не секрет

солнце это тайный символ Великого Мастера «Великой Ложи». Солнце управляет не только миром, но и всеми образами этого мира. Без солнца любое произведение не может быть ярким и светлым.

:facepalm::facepalm:
ага, а может и самого хитрого Локи, устроившего рагнарёк?
солнце это ещё бог Ра, также Ярило и еще куча одинковых, но разноназыванных богов и что?
без солнца тебе пизда и мне пизда и всем пизда,
а уж глаз с пирамидкой приплести к глазу египетскому это вообще атас.

ты его еще сауроновым оком назови.

gryazniyside 21 марта 2011 15:42

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072767823)
Цитата:

Цитата:

а что о нём помнить?
ответь мне

тут ты скажешь - это утрировано, он создал адама и еву - тогда все мы грешники и ебём сестёр,
у нас у всех неискупимый первородный грех, и мы вообще овцы, которых надо пасти - чтить надсмотрщика рабов - рабская психология.

Цитата:

ты своеобразный человек с тобой трудно разговаривать...а кто вообще твой род создал твое потомство???откуда появился первый человек?из пизды матушки Земли?вдруг откуда не возьмись появился в ротебись?бро ты заблуждаешься...но я уверен когда тебе будет не на кого надеятся,и ты останешься совсем один ты вспомнишь про истинного своего Создателя...:saint:

Кутх 21 марта 2011 15:46

Цитата:

Цитата от Virtue (Сообщение 1072767706)
Цитата:

а что о нём помнить?
ответь мне

"Тут как бы, вы - полную хуйню говорите." Почему я так подумал и решил на эту хуйню отреагировать - ну наверное потому, что хочется указать на ваше невежество, на отсутствие в вашей речи здравого смысла.

ну обратил внимание сказав А продолжи последующим Б.

за что мне верить в бога, если я изначально в него не верю, его учение - беллетристика с парой тройкой действительно нужных и интересных НАБЛЮДЕНИЙ, плюс опять же устав общежития коммунального, в чём бог товарищи? в чём бог?
в поклонении? по нынешним временам - да, бог не в деньгах, не в телевизоре, а в слепом пути.

верьте в вашего бога, он говорит вам - я бог и вы идёте за ним.
я верю во вселенную, она ничего не говорит и я свободен.
она даёт мне право выбора гораздо более глубокого чем религии,
она так же неисповедима, как и пути господни, только ради неё не устраивались дьявольские войны на востоке, вырезание латиносов и развенчание подобного рода культов с многобожием,

где ваш бог? а нету вашего бога, вы его даже не застали, и настоящего БОГА не видели (ахха, утрирую, думаю понятно что его увидеть нельзя, он же безобразен), всё выродилось в обыкновенное идолопоклонство, за одним исключением - практически монопольное идолопоклонство.

Sieg Hase 21 марта 2011 15:47

Цитата:

христос хуесос

Ты еблан:mad::bad:

Кутх 21 марта 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072767872)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072767823)
Цитата:

Цитата:

ты своеобразный человек с тобой трудно разговаривать...а кто вообще твой род создал твое потомство???откуда появился первый человек?из пизды матушки Земли?вдруг откуда не возьмись появился в ротебись?бро ты заблуждаешься...но я уверен когда тебе будет не на кого надеятся,и ты останешься совсем один ты вспомнишь про истинного своего Создателя...:saint:

тебе всю палеонтологию привести в пример? первые простейшие образовались в Девоне, а дальше по закону усложнения и через миллионы лет получилось так, что смогли путём определённых мутаций появиться предтечи человека, которые на человека тогда мало походили.
из пизды матушки земли только мормоны выходят и гномы, зачастую шахтёры.

я один, надеюсь что если что у меня таки есть друзья, и пока живы родители,
а остальное - вымысел.
вообще теория сотворения мира богом мне както наскучила, я скорее в инопланетян честно говоря поверю, чем в неё, или в сверхгалактический эксперимент одного инопланетянина, которого мы по невежеству назвали богом.

мой создатель создал меня дефектным, зачем мне его вспоминать?
просить его о чём то? страдать за него?
чтобы потом на эскалаторе взобраться на вершины рая и попивая чаёк оттуда смотреть сверху вниз? не заинтересован

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314