![]() |
ношу. от части верую духовно |
Цитата:
http://cs9192.vk.com/u14296047/-6/x_1e613438.jpg |
христос хуесос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
1.Ношение креста - молчаливое исповедание веры перед Господом. 2.Крест это орудие спасения от Дьявола( Дракулы, Дракона, Солнце, Злодея с одним глазом, для тех кто не в теме) даже в детских сказках вампиры боялись креста |
я ношу крестик, при этом являясь гражданином Вселенной снимай, расплавляй и заливай в глотку раскаленное золото |
Цитата:
вот скажи. в чем его прекрасность? за что его чтить? зачем молить его о чём то? вымаливать грехи свои, чтобы он сказал - хуйня их всех обнулил? ответь мне причин забыть его навсегда на мой взгляд больше Цитата:
и что за циклоп-злодей такой от которого крест защищает? |
Дьявол, Дракон, Бог Один, Дракула - одна сущность |
Лежит дома где-то х\з не нашу не верю |
Такая же хуйня была. Долго думал снять или нет, что-то держало. В один день снял и больше не одевал |
Цитата:
ясно, а чё не Тор, тор хотя бы рыжий. и кстати с чего ты взял? солнце всегда ассоциировалось с благом, вроде как |
|
Цитата:
|
не верю. но ношу ибо крест пиздат. ношу скорее как подарок от близкого человека https://www.hip-hop.ru/forum/krest-na-shee-288321/ |
Нахуя носить, если не веришь:confused: |
Цитата:
и это давно не секрет солнце это тайный символ Великого Мастера «Великой Ложи». Солнце управляет не только миром, но и всеми образами этого мира. Без солнца любое произведение не может быть ярким и светлым. |
Цитата:
|
Цитата:
И если бы он негодовал что о нём забыли тогда это уже был бы не бог а лох какой-то. И вообще смертным нихуя не понять богов в существовании которых они вообще сомневаются. И суть веры нихуя не в том чтобы сидеть и гадать что бог задумал и че надо делать. Не заблуждайся. |
Цитата:
меня создали мои родители:) тебя он может в колбе и растил, но я как то через утробу:guinda: тут ты скажешь - это утрировано, он создал адама и еву - тогда все мы грешники и ебём сестёр, у нас у всех неискупимый первородный грех, и мы вообще овцы, которых надо пасти - чтить надсмотрщика рабов - рабская психология. насчёт нынешних законов - а что тебя не устраивает в ЗАКОНАХ? будто бы в то время когда верили ЗАКОНЫ соблюдались всегда:) Цитата:
Цитата:
ага, а может и самого хитрого Локи, устроившего рагнарёк? солнце это ещё бог Ра, также Ярило и еще куча одинковых, но разноназыванных богов и что? без солнца тебе пизда и мне пизда и всем пизда, а уж глаз с пирамидкой приплести к глазу египетскому это вообще атас. ты его еще сауроновым оком назови. |
Цитата:
|
Цитата:
за что мне верить в бога, если я изначально в него не верю, его учение - беллетристика с парой тройкой действительно нужных и интересных НАБЛЮДЕНИЙ, плюс опять же устав общежития коммунального, в чём бог товарищи? в чём бог? в поклонении? по нынешним временам - да, бог не в деньгах, не в телевизоре, а в слепом пути. верьте в вашего бога, он говорит вам - я бог и вы идёте за ним. я верю во вселенную, она ничего не говорит и я свободен. она даёт мне право выбора гораздо более глубокого чем религии, она так же неисповедима, как и пути господни, только ради неё не устраивались дьявольские войны на востоке, вырезание латиносов и развенчание подобного рода культов с многобожием, где ваш бог? а нету вашего бога, вы его даже не застали, и настоящего БОГА не видели (ахха, утрирую, думаю понятно что его увидеть нельзя, он же безобразен), всё выродилось в обыкновенное идолопоклонство, за одним исключением - практически монопольное идолопоклонство. |
Цитата:
|
Цитата:
из пизды матушки земли только мормоны выходят и гномы, зачастую шахтёры. я один, надеюсь что если что у меня таки есть друзья, и пока живы родители, а остальное - вымысел. вообще теория сотворения мира богом мне както наскучила, я скорее в инопланетян честно говоря поверю, чем в неё, или в сверхгалактический эксперимент одного инопланетянина, которого мы по невежеству назвали богом. мой создатель создал меня дефектным, зачем мне его вспоминать? просить его о чём то? страдать за него? чтобы потом на эскалаторе взобраться на вершины рая и попивая чаёк оттуда смотреть сверху вниз? не заинтересован |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |