Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь ещё носит крестик и при этом не верит? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-eschyo-nosit-krestik-i-pri-etom-361793/)

-fit- 21 марта 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072767239)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1072767201)
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072766834)

В рашке, где ты живёшь может и нет.а в России есть вера была, и будет.православная вера - это тот свет.что передала нам Византия..наш щит и наш крест,который мы несём.Именно она в решающий момент даст нам сил пройти все трудности.Так было и так будет.

фанатизм детектед :virt:
в России же полно вероисповеданий
а христианство для славян была вообще чужеродная религия
по-поводу света и щита еще как поспорить можно. достаточно хотя бы вспомнить какими методами Русь крестили :facepalm: + эта ссаная пропаганда церкви, о том, что до принятия христианства тут дикари бегали.
ну а сейчас-то у нас вообще все до мозга костей верующие, ага :facepalm:

латинскую америку насильно обращали в христианство,например,а до этого они были язычники.впрочем как и все народы мира:|
не неси хуйню

спасибо кэп, я в курсе. лучше скажи, что хорошего в насильственном обращении людей в чужую религию :morj:

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray
Я не спорю,что религий много и я не фанатик.Пусть всё будет как есть,но нужно понимать, что в России - русские государство образующая нация , а большинство русских - христиане.Надеюсь с этим разобрались.

ок, только я это не оспаривал. просто хотел сказать, что все это не имеет отношения к:
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray
православная вера - это тот свет.что передала нам Византия..наш щит и наш крест,который мы несём.Именно она в решающий момент даст нам сил пройти все трудности.

это больше похоже на религиозный фанатизм.
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray
Теперь далее, про "чужеродность религии".Давайте тогда если уж быть честными до конца, поклонятся огню и солнцу.С этого все первобытные начинали)Давайте приносить жертвы (в том числе и человеческие) восстановим капища.

суть в том, что христианство насаждалось на Руси силком, кто сопротивлялся просто убивали или в наказание сгоняли на окраины, где те выполняли роль пушечного мяса. уже хотя бы поэтому называть христианство религией, принесшей на Русь мир, добро и Божье покровительство просто... :facepalm:
кстати человеческих жертвоприношений у славян не было. про "первобытность" язычников какой-то католик ясно написал
Цитата:

Показать скрытый текст
Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray
По поводу "пропаганды" читай больше книжек разных..с христианством к нам пришла латынь, а с ней все те знания, что скопила римская империя

что-то на уровне школьного учебника, а может даже выше :|
чтобы освоить знания, не обязательно принимать христианство. на Руси и так были своя письменность и умные люди, знавшие разные языки. и много ли римских знаний было востребовано. я уже не говорю о том, что христианство тогда давало достаточно искаженное представление о окружающем мире.

Александр Джес 21 марта 2011 15:57

Да нынешье реперьё и правда, пожалуй, верит лишь в комменты фконтакте, и в деньги на запись микстейпа на поцанской студии.

Читаешь, и как-то ахуеваешь местами, что ли.
Мне тоже многое как то совершенно поровну, и сам не являюсь ярым верующим. Вообще, сам едва ли верующий.
Но написать "Христос х...сос", блять, ну таких писак на кол сразу.:bad:

Armi 21 марта 2011 15:59

у меня есть знакомая придурошная.
так она влюбилась в турка и решила обратится в мусульманку.
носит теперь крест вместе с полумесяцем а потом прибегает и рассказывает, что ей сны снятся какие то религиозные и просыпается она без полумесяца этого. я говорю сними оставь что нибудь одно. нихера.

мне на 15тилетие кулон подарили вот я с ним ходила полгода потом сняла.
года 2 назад наверное надела обратно и больше не снимала. хотя у меня это не религиозный знак.

Кутх 21 марта 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072768031)
Да нынешье реперьё и правда, пожалуй, верит лишь в комменты фконтакте, и в деньги на запись микстейпа на поцанской студии.

Мне тоже многое как то совершенно поровну, и сам не являюсь ярым верующим. Вообще, сам едва ли верующий.

нахуя на дураков вестись? их итак большинство

Hawk 21 марта 2011 16:03

ты истину от Лжи не можешь отличить
расскажи тогда как люди произошли??? от обезьян??

а почему ты Банды Нью-Йорка не вспомнил там тоже главный злодей с одним глазом был

Кутх 21 марта 2011 16:05

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1072768095)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072767823)
Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072767592)

ты истину от Лжи не можешь отличить
расскажи тогда как люди произошли??? от обезьян??

а почему ты Банды Нью-Йорка не вспомнил там тоже главный злодей с одним глазом был

а я не смотрю модное современное кино потому что:morj:

от Лжи? а ты знаешь ЧТО ложь?
люди произошли путём долгих преобразований из организма скорее всего похожего на обезьяний организм, да.
а по твоему их господень из глины слепил?:)

Hawk 21 марта 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768112)

люди произошли путём долгих преобразований из организма скорее всего похожего на обезьяний организм, да.

сколько ты обезьян знаешь, которые людьми стали ??
из неживого в живое чтоб превращалось видел хоть раз ?

Armi 21 марта 2011 16:10

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1072768132)
Цитата:

обезьяна живая как раз таки

Кутх 21 марта 2011 16:12

Цитата:

Цитата:

я честно говоря и ЛЮДЕЙ то видел мало - в основном уёбаны, кстати ничем кроме внешнего вида от обезьяны не отличающиеся.
из неживого в живое - читай палеонтологию, как раз в начале тебе расскажут про химические реакции, потом про простейшие микроорганизмы, далее ты узнаешь что потом образуются сообщества микроорганизмов при определённом развитии способные образовывать одну особь - это называется усложнение если чё, а дальше по накатанной.
это на за 10 лет произошло, как ты похоже считаешь и не за 10 тысяч лет.
в общем ссылку на учебник палеонтологии могу дать:)

а сколько ты знаешь людей сотворённых непосредственно богом?
а мусульман создал их бог? а евреев еврейский да?
а японцев и китайцев - мао дзе дун и конфуций с императором солнцем?
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072768150)
Цитата:

Цитата:

обезьяна живая как раз таки

но он же НЕ ВИДЕЛ как обезьяна скидывает шерсть и становится василием петровичем :)
потому и протестует

-fit- 21 марта 2011 16:15

Цитата:

Цитата от Virtue (Сообщение 1072767353)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1072767201)
фанатизм детектед :virt:
в России же полно вероисповеданий
а христианство для славян была вообще чужеродная религия
по-поводу света и щита еще как поспорить можно. достаточно хотя бы вспомнить какими методами Русь крестили :facepalm: + эта ссаная пропаганда церкви, о том, что до принятия христианства тут дикари бегали.
ну а сейчас-то у нас вообще все до мозга костей верующие, ага :facepalm:

Любая религия будет чужеродной, если она насаждается извне. В случае же Руси, всё было не с насаждения извне, а внутри самой Руси, по-причине того, что на Руси было многоверие, порядка 200 различных богов, по-этому и было принято, что на Руси должен быть один бог. Вам бы хотябы стоило, на эту тему прочитать историю крещения руси, а не левую пропагандистку туфту...

что-то вы хуйню пишете, товарищ. то есть не было насаждения? так и представляю себе, жили себе славяне и тут им всем резко так в голову пришла мысль: "что-то много у нас божков, надо бы одному поклоняться, к черту язычество, пусть нас научат христианству :horosho:" это вы в какой книге такое прочитали?
а про то как христианство силой насаждалось полно инфы. про те же антихристианские восстания в русских землях упомянуто и в летописях, самими же попами их писавшими.

gryazniyside 21 марта 2011 16:17

спорить с атеистами это невыносимо...но если вы блядь яро не хотите верить в бога...ответьте мне..какой разум создал вселенную...немогла же она просто так взять и появится..кто все продумал до мелочей каждую звездочку каждую молекулу,клетки там всякие...кто???есть же что то сверхразумное что это все создало...

тогда "Все пиздато" компьютеры,машины тоже блять появились из-за мутаций там эволюций всяких?разве все это появилось не при помощи разума человеческого?мы придумаваем компьютеры и всякие хренотени...а кто то придумал нас..

Ирокез Плискин 21 марта 2011 16:23

Цитата:

Ага, у них всем миром правит мадафакин доллар

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072768046)
носит теперь крест вместе с полумесяцем а потом прибегает и рассказывает, что ей сны снятся какие то религиозные и просыпается она без полумесяца этого. я говорю сними оставь что нибудь одно. нихера.
года 2 назад наверное надела обратно и больше не снимала. хотя у меня это не религиозный знак.

Ну и ниче страшного. Это же талисман и не клеймо.

Armi 21 марта 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768166)

но он же НЕ ВИДЕЛ как обезьяна скидывает шерсть и становится василием петровичем :)
потому и протестует

:D
извините тема конечно не очень то забавная но мне смешно.

вы зря кстати думаете, что люди сейчас не эволюционируют (кстати главный аргумент у тех, кто верит в теологическую версию создания мира:( НО СЕЙЧАС ТО ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! ДЕБИЛ ВАШ ДАРВИН!)
вообще то если верить теории эволюции то все мутировали и так через много тысячелетий добрались мы до людей.
ну ведь и сейчас рождается много деток с мутациями и не все они отрицательны и не совместимы с жизнью.

живое из не живого это же вроде спонтанное зарождение жизни, но как нам объясняли в школе на биологии (в универе мы теорию создания мира уже не рассматривали, для медиков официальной остаётся эволюция) проводили кучу экспериментов и вроде как без одного живого существа не может появится второе.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072768245)
Цитата:

Цитата:

это не талисман, это идиотизм.
я например не христианка, не крещенная и вообще в бога не верю. зачем мне крестик на себя напяливать? глупость.
если хочешь носить полумесяц, так обратись и носи.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
я кстати спорить ни с кем не собираюсь, ибо это вечный спор в котором каждый останется при своём мнении.

тема была совсем не о том.

Кутх 21 марта 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072768205)
спорить с атеистами это невыносимо...но если вы блядь яро не хотите верить в бога...ответьте мне..какой разум создал вселенную...немогла же она просто так взять и появится..кто все продумал до мелочей каждую звездочку каждую молекулу,клетки там всякие...кто???есть же что то сверхразумное что это все создало...

тогда "Все пиздато" компьютеры,машины тоже блять появились из-за мутаций там эволюций всяких?разве все это появилось не при помощи разума человеческого?мы придумаваем компьютеры и всякие хренотени...а кто то придумал нас..

а с чего ты взял что мысль первична?
а не материя? ты глупые вопросы задаёшь - на современном уровне развития нашей науки мы не можем дать ответов, а первый попавшийся ответ, лично я, отвергаю - мне не с чем сравнить, я не могу сделать выбор относительно своих убеждений а не относительно привнесённого извне.
я как бы отчасти верующ - я верю в то что вселенная это БОГ. и понять этого БОГА и осмыслить мы не можем, и НЕ СМОЖЕМ. в целом даже все эти божки которые непосредственно воюют на небесной арене и диктуют геополитическую волю землянам по книгам сходны с тем, что я представляю себе как бога,
только мне не приятно существо высшего порядка очеловечивать (унижать), не собираюсь просто так принимать за правило то что твердится даже не самим богом, а каким то ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫМ к богу человеком и прочую идолопоклонническую ебень. никто не выдаст мне свои мысли за бога (это ведь даже проверить нельзя, подмена понятий) ваша церковь умерла.
всё это слизеподобное христианство у меня вызывает отвращение. честно. САМО христианство вызывает у меня приступы рвоты, и Я ничего, СОВЕРШЕННО ничего не могу сказать о боге - всё испоганили люди. ВЫ сами УБИЛИ своего БОГА.не иисуса христа, а того, не имеющего ни образа ни подобия, когда начали очеловечивать то, на осмысление которого УЙДЁТ ВСЁ ВРЕМЯ от минус бесконечности до плюс бесконечности и тогда не факт что его можно будет понять, когда он стал иметь свой аватар - седой старик, сына - иисус и нематериальное воплощение - дух - он умер.
а что было бы с вами разделилиб вас на три?:)

сверхразумное - даже идя отпротивного ты продолжаешь нести с собой как знамя идею ПОВИНОВЕНИЯ, есть же сверхразумное, ты раб.
этому сверхразумному (по аналогии с людьми, которую все любят) насрать - это как бактерии (человечество) и Человек (бог) он нас не видит, о нас может и не знать и уж точно ему до пизды наши мольбы и прочая ебень, которой тешатся бабушки и умирающие грешники.

Цитата:

компьютеры,машины тоже блять появились из-за мутаций там эволюций всяких?
да. только мутации называются - оптимизацией агрегата. а так да, ты очень догадливый:morj:
Цитата:

разве все это появилось не при помощи разума человеческого?
где были машины во времена колизея?:)
вертолёты, пентиумы? не произошло качественное усложнение,
а биологическое качественное улучшение произошло миллионы лет назад.
Цитата:

мы придумаваем компьютеры и всякие хренотени...а кто то придумал нас..
ну хуле - замкнём - компьютер.

а вообще по поводу последнего абзаца - модный ораторский ход ты применил - называется он привести не правильный и не корректный пример в сравнении:)

Ирокез Плискин 21 марта 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072768251)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768166)

потому и протестует

:D
извините тема конечно не очень то забавная но мне смешно.

вы зря кстати думаете, что люди сейчас не эволюционируют (кстати главный аргумент у тех, кто верит в теологическую версию создания мира:( НО СЕЙЧАС ТО ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! ДЕБИЛ ВАШ ДАРВИН!)
вообще то если верить теории эволюции то все мутировали и так через много тысячелетий добрались мы до людей.
ну ведь и сейчас рождается много деток с мутациями и не все они отрицательны и не совместимы с жизнью.

живое из не живого это же вроде спонтанное зарождение жизни, но как нам объясняли в школе на биологии (в универе мы теорию создания мира уже не рассматривали, для медиков официальной остаётся эволюция) проводили кучу экспериментов и вроде как без одного живого существа не может появится второе.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072768245)
Цитата:

Цитата:

это не талисман, это идиотизм.
я например не христианка, не крещенная и вообще в бога не верю. зачем мне крестик на себя напяливать? глупость.
если хочешь носить полумесяц, так обратись и носи.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
я кстати спорить ни с кем не собираюсь, ибо это вечный спор в котором каждый останется при своём мнении.

тема была совсем не о том.

Я говорил о твоём случае, про кулон. А то что подруга обратилась там куда-то из-за того что муж той же веры это полный идиотизм.

SaVior 21 марта 2011 16:33

Бляяя, не над кем так не поугараешь, как над верующеми долбоёбами

Bellief 21 марта 2011 16:35

Верю, но у меня просто цепочка, крестика нету а ту цепочку с крестиком что светили уже на шею почти не налазиют )

DannyWayne 21 марта 2011 16:36

Уже не ношу, хоть и не разуверовал.

Astronaft мозга 21 марта 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072768323)

:horosho:

я раскрестился с год назад)в детсве не по моей воли крестили)принял наречения)всех иесусов буд алаххов в рот ебал:anddee:
от сердца к солнцу:trucat:

AirMisha 21 марта 2011 16:38

Всё Пиздато

Пиши свою книгу. У тебя не плохо получается. Как раз не определившихся в своей жизни людей подгребешь всех. Ну на книгу может и не хватить слов, а вот на брошюрку вполне.

gryazniyside 21 марта 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768299)
Цитата:

а не материя? ты глупые вопросы задаёшь - на современном уровне развития нашей науки мы не можем дать ответов, а первый попавшийся ответ, лично я, отвергаю - мне не с чем сравнить, я не могу сделать выбор относительно своих убеждений а не относительно привнесённого извне.
я как бы отчасти верующ - я верю в то что вселенная это БОГ. и понять этого БОГА и осмыслить мы не можем, и НЕ СМОЖЕМ. в целом даже все эти божки которые непосредственно воюют на небесной арене и диктуют геополитическую волю землянам по книгам сходны с тем, что я представляю себе как бога,
только мне не приятно существо высшего порядка очеловечивать (унижать), не собираюсь просто так принимать за правило то что твердится даже не самим богом, а каким то ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫМ к богу человеком и прочую идолопоклонническую ебень. никто не выдаст мне свои мысли за бога (это ведь даже проверить нельзя, подмена понятий) ваша церковь умерла.
всё это слизеподобное христианство у меня вызывает отвращение. честно. САМО христианство вызывает у меня приступы рвоты, и Я ничего, СОВЕРШЕННО ничего не могу сказать о боге - всё испоганили люди. ВЫ сами УБИЛИ своего БОГА.не иисуса христа, а того, не имеющего ни образа ни подобия, когда начали очеловечивать то, на осмысление которого УЙДЁТ ВСЁ ВРЕМЯ от минус бесконечности до плюс бесконечности и тогда не факт что его можно будет понять, когда он стал иметь свой аватар - седой старик, сына - иисус и нематериальное воплощение - дух - он умер.

сверхразумное - даже идя отпротивного ты продолжаешь нести с собой как знамя идею ПОВИНОВЕНИЯ, есть же сверхразумное, ты раб.
этому сверхразумному (по аналогии с людьми, которую все любят) насрать - это как бактерии (человечество) и Человек (бог) он нас не видит, о нас может и не знать и уж точно ему до пизды наши мольбы и прочая ебень, которой тешатся бабушки и умирающие грешники.

Цитата:

да. только мутации называются - оптимизацией агрегата. а так да, ты очень догадливый:morj:
Цитата:

Цитата:

а вообще по поводу последнего абзаца - модный ораторский ход ты применил - называется он привести не правильный и не корректный пример в сравнении:)

у меня есть много ответов но как я вижу ты Фома неверующий)тебе хер что докажешь...да и ладно..придет время когда сам станешь "умирающим грешником,будешь молится и говорить прочую поебень"..;)

Кутх 21 марта 2011 16:38

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072768364)
Цитата:

:horosho:

я раскрестился с год назад)в детсве не по моей воли крестили)принял наречения)всех иесусов буд алаххов в рот ебал:anddee:
от сердца к солнцу:trucat:

а будда собственно не бог:)
как и иисус

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072768373)
Всё Пиздато

Пиши свою книгу. У тебя не плохо получается. Как раз не определившихся в своей жизни людей подгребешь всех. Ну на книгу может и не хватить слов, а вот на брошюрку вполне.

зачем? я не из этой секты поработителей - я ищу ответы для себя, ответы других людей могу отличаться от моих, могут более того быть противоположными,
просто я пытаюсь искать а не верить слепо.

нет ничего страшнее чем идти с завязанными глазами или както так,

gryazniyside 21 марта 2011 16:40

Цитата:

а ты над своими родственниками тоже угараешь??сто процентов ведь есть кто то верующий..

B-Boy FeliX 21 марта 2011 16:41

Не носил инкогда, хотя родители купили и пытались заставить носить, но я не вижу смысла, не верю, да и не люблю когда какието украшения будь на на пальце или на шее находится

Кутх 21 марта 2011 16:41

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072768374)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768299)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

у меня есть много ответов но как я вижу ты Фома неверующий)тебе хер что докажешь...да и ладно..придет время когда сам станешь "умирающим грешником,будешь молится и говорить прочую поебень"..;)

не буду чувак, все своих грехи я искуплю кровью и потом.
тыж ну нихуяшеньки не знаешь ни обо мне, ни чтобы объяснить - а туда же, верующий.
солдат света, Фома Аквинский,
эка как я тебя перещеголял в фомах то.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 8 из 14: 1234567891011121314