![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати человеческих жертвоприношений у славян не было. про "первобытность" язычников какой-то католик ясно написал Цитата:
Цитата:
чтобы освоить знания, не обязательно принимать христианство. на Руси и так были своя письменность и умные люди, знавшие разные языки. и много ли римских знаний было востребовано. я уже не говорю о том, что христианство тогда давало достаточно искаженное представление о окружающем мире. |
Да нынешье реперьё и правда, пожалуй, верит лишь в комменты фконтакте, и в деньги на запись микстейпа на поцанской студии. Читаешь, и как-то ахуеваешь местами, что ли. Мне тоже многое как то совершенно поровну, и сам не являюсь ярым верующим. Вообще, сам едва ли верующий. Но написать "Христос х...сос", блять, ну таких писак на кол сразу.:bad: |
у меня есть знакомая придурошная. так она влюбилась в турка и решила обратится в мусульманку. носит теперь крест вместе с полумесяцем а потом прибегает и рассказывает, что ей сны снятся какие то религиозные и просыпается она без полумесяца этого. я говорю сними оставь что нибудь одно. нихера. мне на 15тилетие кулон подарили вот я с ним ходила полгода потом сняла. года 2 назад наверное надела обратно и больше не снимала. хотя у меня это не религиозный знак. |
Цитата:
|
ты истину от Лжи не можешь отличить расскажи тогда как люди произошли??? от обезьян?? а почему ты Банды Нью-Йорка не вспомнил там тоже главный злодей с одним глазом был |
Цитата:
от Лжи? а ты знаешь ЧТО ложь? люди произошли путём долгих преобразований из организма скорее всего похожего на обезьяний организм, да. а по твоему их господень из глины слепил?:) |
Цитата:
из неживого в живое чтоб превращалось видел хоть раз ? |
Цитата:
|
Цитата:
из неживого в живое - читай палеонтологию, как раз в начале тебе расскажут про химические реакции, потом про простейшие микроорганизмы, далее ты узнаешь что потом образуются сообщества микроорганизмов при определённом развитии способные образовывать одну особь - это называется усложнение если чё, а дальше по накатанной. это на за 10 лет произошло, как ты похоже считаешь и не за 10 тысяч лет. в общем ссылку на учебник палеонтологии могу дать:) а сколько ты знаешь людей сотворённых непосредственно богом? а мусульман создал их бог? а евреев еврейский да? а японцев и китайцев - мао дзе дун и конфуций с императором солнцем? Цитата:
потому и протестует |
Цитата:
а про то как христианство силой насаждалось полно инфы. про те же антихристианские восстания в русских землях упомянуто и в летописях, самими же попами их писавшими. |
спорить с атеистами это невыносимо...но если вы блядь яро не хотите верить в бога...ответьте мне..какой разум создал вселенную...немогла же она просто так взять и появится..кто все продумал до мелочей каждую звездочку каждую молекулу,клетки там всякие...кто???есть же что то сверхразумное что это все создало... тогда "Все пиздато" компьютеры,машины тоже блять появились из-за мутаций там эволюций всяких?разве все это появилось не при помощи разума человеческого?мы придумаваем компьютеры и всякие хренотени...а кто то придумал нас.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
извините тема конечно не очень то забавная но мне смешно. вы зря кстати думаете, что люди сейчас не эволюционируют (кстати главный аргумент у тех, кто верит в теологическую версию создания мира:( НО СЕЙЧАС ТО ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! ДЕБИЛ ВАШ ДАРВИН!) вообще то если верить теории эволюции то все мутировали и так через много тысячелетий добрались мы до людей. ну ведь и сейчас рождается много деток с мутациями и не все они отрицательны и не совместимы с жизнью. живое из не живого это же вроде спонтанное зарождение жизни, но как нам объясняли в школе на биологии (в универе мы теорию создания мира уже не рассматривали, для медиков официальной остаётся эволюция) проводили кучу экспериментов и вроде как без одного живого существа не может появится второе. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
я например не христианка, не крещенная и вообще в бога не верю. зачем мне крестик на себя напяливать? глупость. если хочешь носить полумесяц, так обратись и носи. Добавлено через 4 минуты 20 секунд я кстати спорить ни с кем не собираюсь, ибо это вечный спор в котором каждый останется при своём мнении.тема была совсем не о том. |
Цитата:
а не материя? ты глупые вопросы задаёшь - на современном уровне развития нашей науки мы не можем дать ответов, а первый попавшийся ответ, лично я, отвергаю - мне не с чем сравнить, я не могу сделать выбор относительно своих убеждений а не относительно привнесённого извне. я как бы отчасти верующ - я верю в то что вселенная это БОГ. и понять этого БОГА и осмыслить мы не можем, и НЕ СМОЖЕМ. в целом даже все эти божки которые непосредственно воюют на небесной арене и диктуют геополитическую волю землянам по книгам сходны с тем, что я представляю себе как бога, только мне не приятно существо высшего порядка очеловечивать (унижать), не собираюсь просто так принимать за правило то что твердится даже не самим богом, а каким то ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫМ к богу человеком и прочую идолопоклонническую ебень. никто не выдаст мне свои мысли за бога (это ведь даже проверить нельзя, подмена понятий) ваша церковь умерла. всё это слизеподобное христианство у меня вызывает отвращение. честно. САМО христианство вызывает у меня приступы рвоты, и Я ничего, СОВЕРШЕННО ничего не могу сказать о боге - всё испоганили люди. ВЫ сами УБИЛИ своего БОГА.не иисуса христа, а того, не имеющего ни образа ни подобия, когда начали очеловечивать то, на осмысление которого УЙДЁТ ВСЁ ВРЕМЯ от минус бесконечности до плюс бесконечности и тогда не факт что его можно будет понять, когда он стал иметь свой аватар - седой старик, сына - иисус и нематериальное воплощение - дух - он умер. а что было бы с вами разделилиб вас на три?:) сверхразумное - даже идя отпротивного ты продолжаешь нести с собой как знамя идею ПОВИНОВЕНИЯ, есть же сверхразумное, ты раб. этому сверхразумному (по аналогии с людьми, которую все любят) насрать - это как бактерии (человечество) и Человек (бог) он нас не видит, о нас может и не знать и уж точно ему до пизды наши мольбы и прочая ебень, которой тешатся бабушки и умирающие грешники. Цитата:
Цитата:
вертолёты, пентиумы? не произошло качественное усложнение, а биологическое качественное улучшение произошло миллионы лет назад. Цитата:
а вообще по поводу последнего абзаца - модный ораторский ход ты применил - называется он привести не правильный и не корректный пример в сравнении:) |
Цитата:
|
Бляяя, не над кем так не поугараешь, как над верующеми долбоёбами |
Верю, но у меня просто цепочка, крестика нету а ту цепочку с крестиком что светили уже на шею почти не налазиют ) |
Уже не ношу, хоть и не разуверовал. |
Цитата:
я раскрестился с год назад)в детсве не по моей воли крестили)принял наречения)всех иесусов буд алаххов в рот ебал:anddee: от сердца к солнцу:trucat: |
Всё Пиздато Пиши свою книгу. У тебя не плохо получается. Как раз не определившихся в своей жизни людей подгребешь всех. Ну на книгу может и не хватить слов, а вот на брошюрку вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
как и иисус Цитата:
просто я пытаюсь искать а не верить слепо. нет ничего страшнее чем идти с завязанными глазами или както так, |
Цитата:
|
Не носил инкогда, хотя родители купили и пытались заставить носить, но я не вижу смысла, не верю, да и не люблю когда какието украшения будь на на пальце или на шее находится |
Цитата:
тыж ну нихуяшеньки не знаешь ни обо мне, ни чтобы объяснить - а туда же, верующий. солдат света, Фома Аквинский, эка как я тебя перещеголял в фомах то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |