![]() |
снимай:horosho: Показать скрытый текст
толи присказки, толи что ещё: поставить крест на жизни нести крест на себе по смыслу - это хуёво всё а также крест как символ женского начала - хаоса, демонов и прочего |
Материалисты, могут почитать Энштейна и заткнуться кстати;) Те кто не знает что при язычестве приносились человеческие жертвы - автоматически выпадают из темы, получают 2 бала и идут учить уроки.Все остальные умники и псевдо учёные грызите рога друг другу.:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
да я в курсе))как и конфуцианство не вера))не в этом дело))я думаю ты понял о чем я писал:) |
Цитата:
у славян не было жертвоприношений человеческих ваще, честно то говоря:) |
[QUOTE=Всё Пиздато;1072768166][QUOTE=Hawk;1072768132] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я знаю что мало знаю, я знаю, что ВЕРА потому и вера, что зачастую необъяснима. я даже какое то время ознакамливался с библией и кораном - на талмуд меня не хватило, как и на осиление всей теософской литературы. я ж даже не гноблю никого - просто мне интересно, опять же понятно что у каждого это восприятие личностное. зато вот христиане люимые гнобят всё - всё что не наше, то от дьявола. беседовал раз с одной яро верующей и в общем то умной женщиной - такого наслушался - мама не горюй. в церкви заходил, и в католические и в православные - не церкви это, торговые центры скорее. бог он везде и нигде и посредник для того чтобы быть с богом не нужен Цитата:
ты что дурак?:) я на твой вопрос ответил развёрнуто, в конце задав своих вопросов. я и электрона не видел ни разу, ни радиоволн, это однако, не опровергает их существование Цитата:
|
Цитата:
он просто парень который сначала просто её поёбывал, а потом переехал в москву и стал сидеть у неё на шее. как только она нашла ему работу кальянщиком он мигом отвалил в стамбул и плачется от туда что его мама не выпускает паспорт отняла дома заперла. Цитата:
да ты что? умные и начитанные только в Баку нынче водятся. |
Цитата:
Ты нихуя не знаешь, как в принципе и мы все. Но ты в отличие от меня веришь в сказки которые тебе всё объясняют, а я лучше буду искать ответы сам и в конце концов умру может и не удолетворёным, но зато не слепым. Цитата:
но есть разумные люди которым вера помогает, а есть такие как ты которые селпо верят во что-то, несмотря на парадоксы. |
только как украшение. |
Цитата:
|
Я ношу крестик,верю в Бога,но представляю его себе не таким каким его представляет церковь.. |
[QUOTE=Всё Пиздато;1072768470][QUOTE=миша сушняк;1072768451] Цитата:
Я нет,дурак ты , я количество обезьян спрашивал, а не твоих знакомых обезьян http://www.youtube.com/watch?v=qy_fkneDaJg ''Осуждение без исследования - высшая степень невежества'' |
Цитата:
жёлтую карточку тебе за попытку подката сзади :predban: |
Цитата:
Я кажется сегодня уже проигнорировал один раз твой глубокий посыл, которым ты ответил на мое сообщение, и вот опять твои навороты на меня в этой теме. Отвечу тебе по существу твоего поста, который я сейчас процитировал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Либо выражайся однозначно либо не пизди в последствии. :o |
Цитата:
Мне кажется ты немного ебанут. 1) Я определился. Но слово "определиться" и "разобраться"- это разное. Я вполне могу определиться, не разобравшись. Могу? Могу. Ты же мне начал залечивать что то за "разобраться в жизни", хотя ни за какие разобраться в жизни я и слова не обронил. 2) Где я кому то противоречил? Цитата:
3) Человек, которому я по твоему глубокому убеждению противоречил ни неверующий. 4) Выражаться я буду так, как мне удобно. Такие указы как "не пизди" задвигай своим домашним обитателям. 5) Окей? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/03/1008134d223dad3c31a.jpg А вообще нашел бы - ноги переломал и в рот нассал :dovolen: |
Цитата:
сейчас я посмотрю твой видос но он с первых кадров настраивает на то что это будет пропоганда с другой стороны баррикад, как злоебучий дух времени - практически идентичные по посылу начала Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лол? Добавлено через 2 минуты 21 секунду http://vkontakte.ru/yarusskiyДень народження:19 листопада 1990 р. Мне одному несоответствие кажется? Иди дальше пизди в контакте какой ты ярый патриот своей прогнившей страны уродов :p |
Цитата:
а теперь расскажи в чем несоответствие, неурод? |
Цитата:
В том, что ты даже нихуя не можешь обосновать, просто пиздишь как ребенок. без фактом дурова указал потому что страница все равно не моя, а всякие дегенераты клацающие по мишке в своей маленькой голове начинают выводить свои никчемные домыслы |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу тупых вопросов : а сколько ты знаешь людей сотворённых непосредственно богом? а мусульман создал их бог? а евреев еврейский да? а японцев и китайцев - мао дзе дун и конфуций с императором солнцем?:facepalm: риторически вопросы ты задаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |