Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь ещё носит крестик и при этом не верит? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-eschyo-nosit-krestik-i-pri-etom-361793/)

подтип 21 марта 2011 16:41

снимай:horosho:
Показать скрытый текст
толи присказки, толи что ещё:
поставить крест на жизни
нести крест на себе
по смыслу - это хуёво всё
а также крест как символ женского начала - хаоса, демонов и прочего

Tony THE Gray 21 марта 2011 16:44

Материалисты, могут почитать Энштейна и заткнуться кстати;) Те кто не знает что при язычестве приносились человеческие жертвы - автоматически выпадают из темы, получают 2 бала и идут учить уроки.Все остальные умники и псевдо учёные грызите рога друг другу.:nsk:

gryazniyside 21 марта 2011 16:44

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768405)
Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072768374)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768299)

а с чего ты взял что мысль первична?
а не материя? ты глупые вопросы задаёшь - на современном уровне развития нашей науки мы не можем дать ответов, а первый попавшийся ответ, лично я, отвергаю - мне не с чем сравнить, я не могу сделать выбор относительно своих убеждений а не относительно привнесённого извне.
я как бы отчасти верующ - я верю в то что вселенная это БОГ. и понять этого БОГА и осмыслить мы не можем, и НЕ СМОЖЕМ. в целом даже все эти божки которые непосредственно воюют на небесной арене и диктуют геополитическую волю землянам по книгам сходны с тем, что я представляю себе как бога,
только мне не приятно существо высшего порядка очеловечивать (унижать), не собираюсь просто так принимать за правило то что твердится даже не самим богом, а каким то ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫМ к богу человеком и прочую идолопоклонническую ебень. никто не выдаст мне свои мысли за бога (это ведь даже проверить нельзя, подмена понятий) ваша церковь умерла.
всё это слизеподобное христианство у меня вызывает отвращение. честно. САМО христианство вызывает у меня приступы рвоты, и Я ничего, СОВЕРШЕННО ничего не могу сказать о боге - всё испоганили люди. ВЫ сами УБИЛИ своего БОГА.не иисуса христа, а того, не имеющего ни образа ни подобия, когда начали очеловечивать то, на осмысление которого УЙДЁТ ВСЁ ВРЕМЯ от минус бесконечности до плюс бесконечности и тогда не факт что его можно будет понять, когда он стал иметь свой аватар - седой старик, сына - иисус и нематериальное воплощение - дух - он умер.
а что было бы с вами разделилиб вас на три?:)

сверхразумное - даже идя отпротивного ты продолжаешь нести с собой как знамя идею ПОВИНОВЕНИЯ, есть же сверхразумное, ты раб.
этому сверхразумному (по аналогии с людьми, которую все любят) насрать - это как бактерии (человечество) и Человек (бог) он нас не видит, о нас может и не знать и уж точно ему до пизды наши мольбы и прочая ебень, которой тешатся бабушки и умирающие грешники.

да. только мутации называются - оптимизацией агрегата. а так да, ты очень догадливый:morj:

где были машины во времена колизея?:)
вертолёты, пентиумы? не произошло качественное усложнение,
а биологическое качественное улучшение произошло миллионы лет назад.

ну хуле - замкнём - компьютер.

а вообще по поводу последнего абзаца - модный ораторский ход ты применил - называется он привести не правильный и не корректный пример в сравнении:)

у меня есть много ответов но как я вижу ты Фома неверующий)тебе хер что докажешь...да и ладно..придет время когда сам станешь "умирающим грешником,будешь молится и говорить прочую поебень"..;)

не буду чувак, все своих грехи я искуплю кровью и потом.
тыж ну нихуяшеньки не знаешь ни обо мне, ни чтобы объяснить - а туда же, верующий.
солдат света, Фома Аквинский,
эка как я тебя перещеголял в фомах то.

знаешь я только рад что в России остались умные и начитанные люди :)

Astronaft мозга 21 марта 2011 16:47

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768378)
Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072768364)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072768323)
Бляяя, не над кем так не поугараешь, как над верующеми долбоёбами

:horosho:

я раскрестился с год назад)в детсве не по моей воли крестили)принял наречения)всех иесусов буд алаххов в рот ебал:anddee:
от сердца к солнцу:trucat:

а будда собственно не бог:)
как и иисус

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072768373)
Всё Пиздато

Пиши свою книгу. У тебя не плохо получается. Как раз не определившихся в своей жизни людей подгребешь всех. Ну на книгу может и не хватить слов, а вот на брошюрку вполне.

зачем? я не из этой секты поработителей - я ищу ответы для себя, ответы других людей могу отличаться от моих, могут более того быть противоположными,
просто я пытаюсь искать а не верить слепо.

нет ничего страшнее чем идти с завязанными глазами или както так,

да я в курсе))как и конфуцианство не вера))не в этом дело))я думаю ты понял о чем я писал:)

Кутх 21 марта 2011 16:48

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072768422)
Материалисты, могут почитать Инштейна и заткнуться кстати;) Те кто не знает что при язычестве приносились человеческие жертвы - автоматически выпадают из темы, получают 2 бала и идут учить уроки.Все остальные умники и псевдо учёные грызите рога друг другу.:nsk:

ты щито черносотенец?
у славян не было жертвоприношений человеческих ваще, честно то говоря:)

Hawk 21 марта 2011 16:48

[QUOTE=Всё Пиздато;1072768166][QUOTE=Hawk;1072768132]
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768112)

потому и протестует

ты на вопрос не ответил конкретный, сколько ты обезьян знаешь, которые людьми стали и как ты себе это представляешь, ходит горилла и вдруг сразу становится человеком, без семьи, без покрова ? наркоман дохуя блеать ?

Кутх 21 марта 2011 16:49

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072768451)
Цитата:

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072768364)

:horosho:

я раскрестился с год назад)в детсве не по моей воли крестили)принял наречения)всех иесусов буд алаххов в рот ебал:anddee:
от сердца к солнцу:trucat:

а будда собственно не бог:)
как и иисус

Цитата:

Всё Пиздато

Пиши свою книгу. У тебя не плохо получается. Как раз не определившихся в своей жизни людей подгребешь всех. Ну на книгу может и не хватить слов, а вот на брошюрку вполне.

зачем? я не из этой секты поработителей - я ищу ответы для себя, ответы других людей могу отличаться от моих, могут более того быть противоположными,
просто я пытаюсь искать а не верить слепо.

нет ничего страшнее чем идти с завязанными глазами или както так,

да я в курсе))как и конфуцианство не вера))не в этом дело))я думаю ты понял о чем я писал:)

понял :)

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072768424)
Цитата:

Цитата:

у меня есть много ответов но как я вижу ты Фома неверующий)тебе хер что докажешь...да и ладно..придет время когда сам станешь "умирающим грешником,будешь молится и говорить прочую поебень"..;)

тыж ну нихуяшеньки не знаешь ни обо мне, ни чтобы объяснить - а туда же, верующий.

я просто про поспорить - я всегда рад, в диспуте рождается истина,
я знаю что мало знаю, я знаю, что ВЕРА потому и вера, что зачастую необъяснима.
я даже какое то время ознакамливался с библией и кораном - на талмуд меня не хватило,
как и на осиление всей теософской литературы.

я ж даже не гноблю никого - просто мне интересно, опять же понятно что у каждого это восприятие личностное.
зато вот христиане люимые гнобят всё - всё что не наше, то от дьявола.
беседовал раз с одной яро верующей и в общем то умной женщиной - такого наслушался - мама не горюй.
в церкви заходил, и в католические и в православные - не церкви это, торговые центры скорее.

бог он везде и нигде и посредник для того чтобы быть с богом не нужен

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1072768462)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768166)
Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1072768132)

ты на вопрос не ответил конкретный, сколько ты обезьян знаешь, которые людьми стали и как ты себе это представляешь, ходит горилла и вдруг сразу становится человеком, без семьи, без покрова ? наркоман дохуя блеать ?

ты что дурак?:)
я на твой вопрос ответил развёрнуто, в конце задав своих вопросов.
я и электрона не видел ни разу, ни радиоволн, это однако, не опровергает их существование
Цитата:

и как ты себе это представляешь, ходит горилла и вдруг сразу становится человеком, без семьи, без покрова ?
если ты себе это ТАК представляешь то ты невежда и говорить с тобой не о чем.

Armi 21 марта 2011 16:55

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072768312)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072768251)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768166)

но он же НЕ ВИДЕЛ как обезьяна скидывает шерсть и становится василием петровичем :)
потому и протестует

:D
извините тема конечно не очень то забавная но мне смешно.

вы зря кстати думаете, что люди сейчас не эволюционируют (кстати главный аргумент у тех, кто верит в теологическую версию создания мира:( НО СЕЙЧАС ТО ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! ДЕБИЛ ВАШ ДАРВИН!)
вообще то если верить теории эволюции то все мутировали и так через много тысячелетий добрались мы до людей.
ну ведь и сейчас рождается много деток с мутациями и не все они отрицательны и не совместимы с жизнью.

живое из не живого это же вроде спонтанное зарождение жизни, но как нам объясняли в школе на биологии (в универе мы теорию создания мира уже не рассматривали, для медиков официальной остаётся эволюция) проводили кучу экспериментов и вроде как без одного живого существа не может появится второе.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1072768245)
Ага, у них всем миром правит мадафакин доллар

Ну и ниче страшного. Это же талисман и не клеймо.

это не талисман, это идиотизм.
я например не христианка, не крещенная и вообще в бога не верю. зачем мне крестик на себя напяливать? глупость.
если хочешь носить полумесяц, так обратись и носи.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
я кстати спорить ни с кем не собираюсь, ибо это вечный спор в котором каждый останется при своём мнении.

тема была совсем не о том.

Я говорил о твоём случае, про кулон. А то что подруга обратилась там куда-то из-за того что муж той же веры это полный идиотизм.

он ей не муж.
он просто парень который сначала просто её поёбывал, а потом переехал в москву и стал сидеть у неё на шее. как только она нашла ему работу кальянщиком он мигом отвалил в стамбул и плачется от туда что его мама не выпускает паспорт отняла дома заперла.
Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072768424)
Цитата:

Цитата:

пффф
да ты что? умные и начитанные только в Баку нынче водятся.

SaVior 21 марта 2011 16:57

Цитата:

Всё Пиздато

Разобратся в жизни по твоему селпо верить в сказки? Я понимаю - это удобно. Но ты не прихуел ли говорить что верующие единственные которые истину прохавали?
Ты нихуя не знаешь, как в принципе и мы все. Но ты в отличие от меня веришь в сказки которые тебе всё объясняют, а я лучше буду искать ответы сам и в конце концов умру может и не удолетворёным, но зато не слепым.

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1072768397)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072768323)
Бляяя, не над кем так не поугараешь, как над верующеми долбоёбами

а ты над своими родственниками тоже угараешь??сто процентов ведь есть кто то верующий..

да.
но есть разумные люди которым вера помогает, а есть такие как ты которые селпо верят во что-то, несмотря на парадоксы.

Растамаф 21 марта 2011 17:01

только как украшение.

Armi 21 марта 2011 17:01

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072768537)
да.
но есть разумные люди которым вера помогает, а есть такие как ты которые селпо верят во что-то, несмотря на парадоксы.

вот матерям то у которых дети от лейкемии умирают вера то помогает. прям всю боль снимает.

RF[МД] 21 марта 2011 17:05

Я ношу крестик,верю в Бога,но представляю его себе не таким каким его представляет церковь..

Hawk 21 марта 2011 17:22

[QUOTE=Всё Пиздато;1072768470][QUOTE=миша сушняк;1072768451]
Цитата:

ты что дурак?:)

Я нет,дурак ты , я количество обезьян спрашивал, а не твоих знакомых обезьян

http://www.youtube.com/watch?v=qy_fkneDaJg
''Осуждение без исследования - высшая степень невежества''

hydr0 21 марта 2011 17:40

Цитата:

Цитата от ЕвроГой (Сообщение 1072767276)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1072766907)
ношу крестик, но не верю в бога...но и не скажу, что атеист строго:|

это почти как педик, который не даёт в туза

доброе такое сравнение :rolleyes:
жёлтую карточку тебе за попытку подката сзади :predban:

AirMisha 21 марта 2011 17:51

Цитата:

Разобратся в жизни по твоему селпо верить в сказки? Я понимаю - это удобно. Но ты не прихуел ли говорить что верующие единственные которые истину прохавали?
Ты нихуя не знаешь, как в принципе и мы все. Но ты в отличие от меня веришь в сказки которые тебе всё объясняют, а я лучше буду искать ответы сам и в конце концов умру может и не удолетворёным, но зато не слепым.

Уважаемый, а ты не прихуел ли мне тут заличевать о том, что я прихуел?

Я кажется сегодня уже проигнорировал один раз твой глубокий посыл, которым ты ответил на мое сообщение, и вот опять твои навороты на меня в этой теме.

Отвечу тебе по существу твоего поста, который я сейчас процитировал.
Цитата:

Разобратся в жизни по твоему селпо верить в сказки?
Где я писал, что я разобрался в жизни?

Цитата:

Но ты не прихуел ли говорить что верующие единственные которые истину прохавали?
Где я писал, что верующий человек- это тот человек который прохавал какую то истину?

Цитата:

ты в отличие от меня веришь в сказки которые тебе всё объясняют
Где я тут отписывал во что и в какие сказки я верю?

Цитата:

Ты нихуя не знаешь, как в принципе и мы все.
Если я кажу, что ты Капитан- это будет слишком предсказуемо?
Цитата:

а я лучше буду искать ответы сам
Ну так ищи ёбт.

SaVior 21 марта 2011 18:02

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072769057)
Цитата:

Я кажется сегодня уже проигнорировал один раз твой глубокий посыл, которым ты ответил на мое сообщение, и вот опять твои навороты на меня в этой теме.

Цитата:

Цитата:

Но ты не прихуел ли говорить что верующие единственные которые истину прохавали?
Где я писал, что верующий человек- это тот человек который прохавал какую то истину?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну так ищи ёбт.

ты сказал "неопределившихся в жизни". Это подразумевает то что ты якобы уже определился. Тот человек которому ты противоречишь - неверующий, что приводит меня к тому что ты сам за веру глаголишь. На что я тебе и ответил.
Либо выражайся однозначно либо не пизди в последствии. :o

AirMisha 21 марта 2011 18:10

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072769166)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну так ищи ёбт.

ты сказал "неопределившихся в жизни". Это подразумевает то что ты якобы уже определился. Тот человек которому ты противоречишь - неверующий, что приводит меня к тому что ты сам за веру глаголишь. На что я тебе и ответил.

С тобой вообще все хорошо?

Мне кажется ты немного ебанут.

1) Я определился. Но слово "определиться" и "разобраться"- это разное. Я вполне могу определиться, не разобравшись. Могу? Могу. Ты же мне начал залечивать что то за "разобраться в жизни", хотя ни за какие разобраться в жизни я и слова не обронил.
2) Где я кому то противоречил?

Цитата:

Всё Пиздато

ты это считаешь противоречием? Если да, то ты и впрямь ебанут.

3) Человек, которому я по твоему глубокому убеждению противоречил ни неверующий.
4) Выражаться я буду так, как мне удобно. Такие указы как "не пизди" задвигай своим домашним обитателям.
5) Окей?

onlykode 21 марта 2011 18:31

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072767316)
Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1072767187)
поэтому заткни ебло, кузмичь обоссаный

хорошо, а то вдруг ты набьешь мне ебало, милашка:braz:

промазал ты бро, вот для тебя в ванной фотку сделал
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/03/1008134d223dad3c31a.jpg

А вообще нашел бы - ноги переломал и в рот нассал :dovolen:

Кутх 21 марта 2011 18:42

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1072768789)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072768470)
Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072768451)

Я нет,дурак ты , я количество обезьян спрашивал, а не твоих знакомых обезьян

http://www.youtube.com/watch?v=qy_fkneDaJg
''Осуждение без исследования - высшая степень невежества''

ты в отличие от меня по ходу именно этим и занимаешься, ну ещё и тупыми вопросами сыплешь обвиняя потом в том, что на ТВОИ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ я тупо отвечаю

сейчас я посмотрю твой видос но он с первых кадров настраивает на то что это будет пропоганда с другой стороны баррикад, как злоебучий дух времени - практически идентичные по посылу начала

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072769166)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну так ищи ёбт.

а по моему ничего страшного он и не сказал в общем то

cosmo 09 21 марта 2011 18:49

Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1072769438)
А вообще нашел бы - ноги переломал и в рот нассал

Хоть ты и гомодрыщ нежный, но думаю с этим школьником на фотке ты бы справился:horosho:

onlykode 21 марта 2011 18:51

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072769615)
Цитата:

Хоть ты и гомодрыщ нежный, но думаю с этим школьником на фотке ты бы справился:horosho:

Хоть ты и атрофировавшийся задрот, но просвещу я тебя неверующего, что мое имя Вадим, а того Саша. Да и вконтакте меня нет ;)
лол?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
http://vkontakte.ru/yarusskiy
День народження:19 листопада 1990 р.

Мне одному несоответствие кажется?
Иди дальше пизди в контакте какой ты ярый патриот своей прогнившей страны уродов :p

cosmo 09 21 марта 2011 18:56

Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1072769633)
лол?

Лол то что ты сразу указал контакт дурова в профиле.
а теперь расскажи в чем несоответствие, неурод?

onlykode 21 марта 2011 18:56

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072769677)
Цитата:

лол?

Лол то что ты сразу указал контакт дурова в профиле.
а теперь расскажи в чем несоответствие, неурод?

http://vk.com/onlykode

В том, что ты даже нихуя не можешь обосновать, просто пиздишь как ребенок. без фактом
дурова указал потому что страница все равно не моя, а всякие дегенераты клацающие по мишке в своей маленькой голове начинают выводить свои никчемные домыслы

Кутх 21 марта 2011 18:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072769615)
Цитата:

Хоть ты и атрофировавшийся задрот, но просвещу я тебя неверующего, что мое имя Вадим, а того Саша. Да и вконтакте меня нет ;)
лол?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
http://vkontakte.ru/yarusskiy
День народження:19 листопада 1990 р.

Мне одному несоответствие кажется?
Иди дальше пизди в контакте какой ты ярый патриот своей прогнившей страны уродов :p

ты зачем обзываешься? писек суровых нализался чтоле?

Hawk 21 марта 2011 18:58

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072769558)
ты в отличие от меня по ходу именно этим и занимаешься, ну ещё и тупыми вопросами сыплешь обвиняя потом в том, что на ТВОИ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ я тупо отвечаю

сейчас я посмотрю твой видос но он с первых кадров настраивает на то что это будет пропоганда с другой стороны баррикад, как злоебучий дух времени - практически идентичные по посылу начала

На счет видоса там как раз и говорится, что дух времени смесь лжи и правды
по поводу тупых вопросов :
а сколько ты знаешь людей сотворённых непосредственно богом?
а мусульман создал их бог? а евреев еврейский да?
а японцев и китайцев - мао дзе дун и конфуций с императором солнцем?
:facepalm: риторически вопросы ты задаешь

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314