активный пользователь
21 марта 2011, 10:50
| | |
#76 (ПС)
| ношу крест 5граммовый смотрится красиво на толстой золотой ципуре | | | | алё на! это я на!
21 марта 2011, 10:56
| | |
#77 (ПС)
| крестик - не обязательный атрибут верующего человека. не обязательно христианину носить крестик и вообще что-либо. | | | | Metal Face
21 марта 2011, 11:01
| | |
#78 (ПС)
| Я как верить перестал снял крестик и всё | | | | алё на! это я на!
21 марта 2011, 11:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Я как верить перестал снял крестик и всё А почему верить "перестал" и верил ли ты истинно? По-моему вера она либо есть, либо её нет как таковой. Взять и "перестать верить" - это глупость несусветная. | | | | Еврей
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute я думаю просто заморочился ты)) вполне можно как украшение носить, да и вера то эта вся как украшение лишь  так и есть в наше время!
среди мусульман музыка это харам (грех) даже знаю таких ребят что вжизни не слушали музыку кроме лекций мулды (попа)  пздц ахуеваю
а так каждый поверит когда к жопе прижмет его та или иная ситуация,когда сам не в силах будешь разобрать свое же дерьмо | | | | Wernbloom #3
| | |
#81 (ПС)
| Я ношу и пока не разобрался. Но на всякий ношу. | | | | Еврей
21 марта 2011, 11:06
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Я ношу и пока не разобрался. Но на всякий ношу.
годика через два в ломбард сдашь) | | | | Metal Face
21 марта 2011, 11:13
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от XxXenophobe Я как верить перестал снял крестик и всё А почему верить "перестал" и верил ли ты истинно? По-моему вера она либо есть, либо её нет как таковой. Взять и "перестать верить" - это глупость несусветная. ну хуй знает, давно было.Малой был верил наивно, повзрослел понял что это наёб. | | | | туссин плюс
21 марта 2011, 11:22
| | |
#84 (ПС)
| ношу потому что привык.тоже неоднократно задумывался не снять ли мне его.со временем скептически стал относиться к религии,само всё как-то пришло.а может с препаратами  | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 11:24
| | |
#85 (ПС)
| ну а вообще крест-это символ пыток.думаю необязательно его носить даже если ты веришь | | | | алё на! это я на!
21 марта 2011, 11:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от 4162 -Цитата от XxXenophobe Я как верить перестал снял крестик и всё А почему верить "перестал" и верил ли ты истинно? По-моему вера она либо есть, либо её нет как таковой. Взять и "перестать верить" - это глупость несусветная. ну хуй знает, давно было.Малой был верил наивно, повзрослел понял что это наёб. ясненько  | | | | заядлый, сука, грешник.
21 марта 2011, 11:31
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от 4162 крестик - не обязательный атрибут верующего человека. не обязательно христианину носить крестик и вообще что-либо. 
истинная вера не нуждается в атрибутике. | | | |
21 марта 2011, 11:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute вполне можно как украшение носить, да и вера то эта вся как украшение лишь Да ты вообще еблан эпический и долбоеб сказочный, вась  | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 11:32
| | |
#89 (ПС)
| Религия. В Бога верю, но в своего. А религия таки хуйня.
Почти все известные религии былы созданы потому что этого требовала политическая ситуация. (Айр Миша, прошу не читать)))
Например, принятие Христианства на Руси было обычным политическим ходом тогдашнего правителя. Помню читал что князь Владимир даже специалистов посылал в разные страны чтоб выбрать религию которая ему больше всего поможет укрепить государство. Поймите же наконец, что Библия , частично, это некий праобраз будущего Криминального кодекса, созданная чтобы урегулировать отношения между людьми и социальными прослойками. Та же структура по сути. - Как и статьи кодекса, она вмещает в себе диспозицию и санкцию, только вот вместо криминальной ответственности человеку грозит Божественная кара... А что Библия сказала людям жалующимся на непосильные налоги которые собирали чиновники именуемые тогда Кесарями?? - "Кесарю, кесарево. Богу, Божье". Без комментариев.
И так не только с Христианством. Такова суть большинства религий. Тот же ранний Иудаизм. Чего сам Талмуд стоит, и его строки в адрес оправдания рабства. Конфуцианство - в основе лежит приоритет семьи, государства, тогда уже идёт личность. О Саентологии вообще молчу, там сплошной фейспалм.
Насчет атрибутики. Символ "крест" был нагло спижжен идеологами христианства в ранних языческий культов. Задолго до христиан древние племена поклонялись кресту, а некоторые даже ставили его на могилы. В их понимании, крест, это символ огня, ведь он похож на инструмент его добывания - две палки сложенные накрест, которыми высекался огонь. Кстати, в период когда по легенде Иисуса распяли на кресте, преступников распинали не на крестах, а на "Т"-подобных столбах. Да и руки не прибивались гвоздями, их верёвками вязали.
Я ни в коей мере не пытаюсь убедить кого то что Бога нет. Я сам в него верю. Я просто высказал своё мнение насчет религии, которая, я считаю, имеет к нему не большее отношение чем партия единоросов.
Ах да, - как то похуй на банальность моих доводов... | | | | Мир
21 марта 2011, 11:38
| | |
#90 (ПС)
| Ну я тоже колебался какое-то время. Потом подумал "да какого хуя я теперь должен стать ёбаным атеистом!!" и не оставил веру в Господа. Я верю. Но без фанатизма: пост не соблюдаю, праздники игнорирую, крещусь редко, не молюсь, и рождественскую песню пою только когда бабушка в праздник доёбывается.
В общем, мои представления о христианстве и вере в целом - сугубо личного характера. Бог есть, но он не такой каким его "рисуют". В разных евангелие разная информация. Да и вообще вера это основы поведения а не сказка про козлиную челюсь и 9000 ею уёбаных. Нужно иметь в веру в что-то. Хоть в Ктулху или там Вицлипуцли. Главное здесь - вера и её учение. Но это не означает что надо там соблюдать какую-то хуйню и жертвовать в храм.
Вера - очень важна.
И да, я ношу крестик. Но не в первую очередь из-за того что верю; это привычка делает своё дело, с крестиком мне спокойнее. Да и вообще, символ классный. Нравится мне. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 21 марта 2011 в 11:53.
| | | Страх религия слабых
21 марта 2011, 11:39
| | |
#91 (ПС)
| не ношу, не верую | | | |
21 марта 2011, 11:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от onlykode не неси хуйни
японская тебе в пример, именно благодаря своему духу они такое делают, вот правда с гео-расположением не повезло Меня дико забавляет когда такое пидорье рассуждает о вере и религии Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Ирокез Плискин Нужно иметь в веру в что-то. Хоть в Ктулху или там Вицлипуцли. Главное - вера и её учение. И в вере должно быть табу.
Ведь только из-за веры и запретов выживали многие поколения.
И именно поэтому сейчас европа кишит неграми и всякими муслимами. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 марта 2011, 11:46
| | |
#93 (ПС)
| ношу и буду носить
не то что бы верующий уж пиздец, но отмечаю рождество и пасху  | | | | Мир
21 марта 2011, 11:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от onlykode не неси хуйни
японская тебе в пример, именно благодаря своему духу они такое делают, вот правда с гео-расположением не повезло Меня дико забавляет когда такое пидорье рассуждает о вере и религии Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Ирокез Плискин Нужно иметь в веру в что-то. Хоть в Ктулху или там Вицлипуцли. Главное - вера и её учение. И в вере должно быть табу.
Ведь только из-за веры и запретов выживали многие поколения.
И именно поэтому сейчас европа кишит неграми и всякими муслимами. Ну да. Надо же человечеству как-то ориентироваться в пространстве и определять границы своих поступков. А не чуть что лезть в чужие страны за нефтью под предлогом якобы нарушения прав человека или убивать собственных друзей родственников ради имущества. Если бы не вера - Бог (опять же))) ) знает где бы мы сейчас были. | | | |
21 марта 2011, 11:53
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Если бы не вера - Бог (опять же))) ) знает где бы мы сейчас были. А нет теперь веры в рашке.
Можно уверенно сказать, что будущего нет, если сейчас ничего не изменится. | | | | плотненько
21 марта 2011, 11:57
| | |
#96 (ПС)
| кстати снял не так давно крестик и кольцо церковное.. решил, что одену тогда когда посчитаю нужным | | | | Мир
21 марта 2011, 11:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ирокез Плискин Если бы не вера - Бог (опять же))) ) знает где бы мы сейчас были. А нет теперь веры в рашке.
Можно уверенно сказать, что будущего нет, если сейчас ничего не изменится. Верой тут врядли обойдёшься. Я бы даже сказал - нихуя с помощью веры не получится ибо люди её давно проебали. Нужен внатуре какой-нибудь пиздец-апокалипсис чтобы в людях проснулась эта самая вера. А то хули вон нас как дохуя и вон как мы себя ведём. Человечеству нужна перезагрузка. Я не вижу другого выхода. Сколько всяких войн не веди и реформ не вводи никакого влияния это не оказывает. Нужно менять сознание людей. Новая эра. Именно это и начнётся если произойдёт какой-нибудь жуткий катаклизм или ядерная война как в фоллауте. Иначе никак, как мне кажется. | | | | Страх религия слабых
21 марта 2011, 12:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ирокез Плискин Если бы не вера - Бог (опять же))) ) знает где бы мы сейчас были. А нет теперь веры в рашке.
Можно уверенно сказать, что будущего нет, если сейчас ничего не изменится. Верой тут врядли обойдёшься. Я бы даже сказал - нихуя с помощью веры не получится ибо люди её давно проебали. Нужен внатуре какой-нибудь пиздец-апокалипсис чтобы в людях проснулась эта самая вера. А то хули вон нас как дохуя и вон как мы себя ведём. Человечеству нужна перезагрузка. Я не вижу другого выхода. Сколько всяких войн не веди и реформ не вводи никакого влияния это не оказывает. Нужно менять сознание людей. Новая эра. Именно это и начнётся если произойдёт какой-нибудь жуткий катаклизм или ядерная война как в фоллауте. Иначе никак, как мне кажется. разве чтобы быть Человеком необходимо в когото/чтото верить? | | | | Мир
21 марта 2011, 12:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от cosmo 09 А нет теперь веры в рашке.
Можно уверенно сказать, что будущего нет, если сейчас ничего не изменится. Верой тут врядли обойдёшься. Я бы даже сказал - нихуя с помощью веры не получится ибо люди её давно проебали. Нужен внатуре какой-нибудь пиздец-апокалипсис чтобы в людях проснулась эта самая вера. А то хули вон нас как дохуя и вон как мы себя ведём. Человечеству нужна перезагрузка. Я не вижу другого выхода. Сколько всяких войн не веди и реформ не вводи никакого влияния это не оказывает. Нужно менять сознание людей. Новая эра. Именно это и начнётся если произойдёт какой-нибудь жуткий катаклизм или ядерная война как в фоллауте. Иначе никак, как мне кажется. разве чтобы быть Человеком необходимо в когото/чтото верить? Конечно. Должны быть какие-то идеалы. Основы поведения. Ну и без мифов и легенд тут никак нельзя обойтись. | | | | Cold Group
21 марта 2011, 12:19
| | |
#100 (ПС)
| Носи для украшения.
Вот тот же самый Эминем и Фифтик тоже "кресты" носят для украшений. http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=...Sr3Z0V.jpg | | | | |