![]() |
Кто-нибудь хоть раз был у гинеколога я хочу еще раз:ma3im: |
Re: Кто-нибудь хоть раз был у гинеколога Не, я ещё ни разу не был... |
Re: Re: Кто-нибудь хоть раз был у гинеколога Цитата:
|
я по образованию гинеколог |
Цитата:
|
Пиздалаз |
Цитата:
|
А если я приду мне че скажут?может в жопу посмотрят? |
Re: Кто-нибудь хоть раз был у гинеколога Цитата:
тебе ротанка теперь только патологоанатом поможет!!!!!!!! |
а мне он зуб удалил |
Барон, не переживай так сильно, всем чуркам и еврейкам вырываю яичники. ОСТАНОВИМ ЧЕРНУЮ ЗАРАЗУ В ЗАРОДЫШЕ!!! СЛАВА РОССИИ!!!!! |
Никотин, ты вроде гнал в какой-то теме что госслужащий и в подъездах не срешь. Что же это за служба у тебя такая? :guinda: |
скорая гинекологическая помощь, блин |
Сочувствую. У тебя уже не стоит наверное от такой работы.:( |
:( анекдот знаешь про гинеколога которого судили за зверское убийство маленькой девочки? Признаюсь, виновен :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
:D :D :D |
каждая нормальная девушка, заботящаяся о своем здоровье должна посещать гинеколога регулярно, ну конечно если она ведет половую жизнь... по сабжу - я была....)))) |
Нихуя себе! Ты оказывается половую жизнь ведешь!:D Респект!:boyara: |
Цитата:
|
паня, БУДУ - это будущее время:p ты пропалилась:( тебе 16 и у гениколога ты была про пофосмотру, когда поступала на первый курс в МГЮА :boyara: |
Цитата:
|
леока....буду это я написала не в будущем времени...а просто написала те или иные качества, за которые я согласна спать со своим парнем....))) мне далеко не 16....)))..я поступала в 17...а чейчас я на четвертом курсе... барон...почему же по ходу нет....сейчас нет да...а не нашелся достойный для скрепления с ним брачного союза, а не для приятного и взаимоинтересного времяпровождения и встреч. какие были...и среди них даже очень нормальные ребята, но просто у меня какие-то запросы, не скажу что нереальные, но я требовательная...т.к. сама к себе тоже очень требовательна и жду этого и от партнера. |
ходила :mad: вот он больно "копался" ужас!!! |
Цитата:
|
Ляхович.be, сорри, я больше не буду так больно. А вообще, бля, телок жалко, у меня подруга выходила из этого кабинета, так она плакала реально. Хорошо, что у меня хуй с рождения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |