![]() |
Ляхович.be, сорри, я больше не буду так больно. А вообще, бля, телок жалко, у меня подруга выходила из этого кабинета, так она плакала реально. Хорошо, что у меня хуй с рождения. |
У меня одногрупник мутил справки от физкультуры и т.д. у знакомого генеколога. Было забавно. Цитата:
|
Цитата:
|
16 лет не больше |
Два раза по 16 |
ненавижу гинекоглогов, а они меня обожают, потому что я на редкость хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
а что она бедненькая плакала?? :( |
Положительно,хотя была в последний раз всего несколько минут,которые казались вечностью поскольку было кретически не приятно и темболее врач россказывала одновременно по мобиле,какие галимые духи ей муж подарил...:confused: |
Не люблю к гинекологу ходить... там как-то все официально слишком, хотя хз... Короче я туда ни ногой до первой надобности))) |
Пойду к гинекологу,покажу ему хуй пусть смотритт нах:D |
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: жестокая тема пилотки рулессс |
Вы ебанулись? Все эти анализы не больнее чем укус слепня У страха глаза велики |
Для справки- уролог в сто раз больнее насколько мне доподлинно известно :o не ссыте бабы |
та ну его нах этого гинеколога, подросткового, отвела меня мама как-то, суёт пальцы во все дыры, и огрызается ещё, когда гришь, что больно.слава богу всё обошлось хорошо, но больше меня тут хер затолкаешь, пока внатуре не понадобиться его помощь. |
Re: Кто-нибудь хоть раз был у гинеколога Цитата:
|
Вырезать всем пизфду!:morj: |
что то слишком интеллектуальные темы последнее время создавать стали |
Обратите внимание на раздел! :morj: |
Цитата:
|
гинеколог это как зубной..тоже пиздатый врач:morj: |
Цитата:
просто найти хорошего врача |
Девушки, я вас всех очень сильно уважаю. Такое терпеть ну его нахуй, хорошо что у меня хуй с рождения. 2 Ляхович Бэээ - она зеркальце забыла купить, ей врач тем что по дефолту есть сморел че там как... Поэтому и плакала... я как то "зеркальце" у врача увидел - АХУЕЛ ПРОСТО. Как харашо что я мужик, карочи :) |
а ты слышал о операции, когда нужно взять мазок из члена? нет? лучше не знать. мне не делали, но я не буду рассказывать. тема не об этом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |