![]() |
говорят всегда у гиникологов всегда в кабинете холодно, это что бы еще страшнее было, оч холодное кресло, девочка одна рассказывала када она лезет на это кресло сразу пытается себя отвлечь всякими планами, типа" так что надо сделать, ага пойду и куплю печенья с шоколадом") |
Инграм, может эта девушка говорила про гос больницу* |
какая роазница!!!:confused: |
Цитата:
|
По СТС что ли смотрела? |
умри лейла. просто-умри. тем более таких сисек как на аватаре у тебя все равно никогда не будет. |
Леока Леле Сама сдохни!Что б твоё сучье тело объели черви!Если ты доска это не значит что все такие!:o MRK Неа. я ж медик будущий, это когда мы практику в оперблоке проходили, там каждый день подобные операции были!:) |
....гинекологическое кресло с подогревом...:guinda: жесть! |
лейла, ну че ты ваняешь сразу а. как ебливый кусочек пидарамонитор. ты же девушка блять. че ты как падзаборная школьница себя ведешь. какая бы я доска не была у тя не будет никагда таких сисек какие ты се разместила на аватар. ты в конце концов и жизнь покончишь поэтому свою. медик она будущий. блять с вами страшно жить суки. |
девочки-красавицы, не ссортесь...мир, дружба...тема про гинеколога, а не про невропатолога или психиаторов...ща обе получите.:tomato: |
Леока Леле У меня грудь в отличии от такого сучьего отродья как ты!у тя и сисек то нет! ты ж доска! одни соски бабуина да и те на прыщи похожи!Лижи залупу, девочка!Жизнь у меня отличная я ей дорожу!А вот зависть, деточка, очень пагубная вешь!Покойся с миром мразь!:o |
Анука кинь свою фоту Лейла!:) |
да вы че разпиздились то тут малолетки? нихуя это не больно ,там просто физически нечему болеть при обычном осмотре ёпты |
А я был у генеколога только я покупал у него траву!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |