Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кто-нибудь хоть раз был у гинеколога (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-hot-raz-byl-u-ginekologa-69132/)

Ingram 26 февраля 2006 19:56

говорят всегда у гиникологов всегда в кабинете холодно, это что бы еще страшнее было, оч холодное кресло, девочка одна рассказывала када она лезет на это кресло сразу пытается себя отвлечь всякими планами, типа" так что надо сделать, ага пойду и куплю печенья с шоколадом")

митчелл 26 февраля 2006 21:53

Инграм, может эта девушка говорила про гос больницу*

Ingram 26 февраля 2006 22:01

какая роазница!!!:confused:

Лейла 27 февраля 2006 12:44

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
а ты слышал о операции, когда нужно взять мазок из члена? нет? лучше не знать. мне не делали, но я не буду рассказывать. тема не об этом.
Мазок вроде не страшно.......я вот видела как мужику брали на анализ кусочки предстательной железы.........наркоз..........потом суют камеру в член.......это всё видно по телику........и щипчиками отрывают кусочек.......она вообще должна быть беленькая, но у него аденома и поетому она была почти вся чёрная.........короче ужас........

MRK(PSRec) 27 февраля 2006 13:18

По СТС что ли смотрела?

Леока Леле 27 февраля 2006 13:37

умри лейла. просто-умри.

тем более таких сисек как на аватаре у тебя все равно никогда не будет.

Лейла 27 февраля 2006 15:44

Леока Леле
Сама сдохни!Что б твоё сучье тело объели черви!Если ты доска это не значит что все такие!:o
MRK Неа. я ж медик будущий, это когда мы практику в оперблоке проходили, там каждый день подобные операции были!:)

Принцесса 27 февраля 2006 16:01

....гинекологическое кресло с подогревом...:guinda: жесть!

Леока Леле 27 февраля 2006 16:38

лейла, ну че ты ваняешь сразу а. как ебливый кусочек пидарамонитор. ты же девушка блять. че ты как падзаборная школьница себя ведешь. какая бы я доска не была у тя не будет никагда таких сисек какие ты се разместила на аватар. ты в конце концов и жизнь покончишь поэтому свою. медик она будущий. блять с вами страшно жить суки.

Принцесса 27 февраля 2006 19:48

девочки-красавицы, не ссортесь...мир, дружба...тема про гинеколога, а не про невропатолога или психиаторов...ща обе получите.:tomato:

Лейла 28 февраля 2006 13:52

Леока Леле У меня грудь в отличии от такого сучьего отродья как ты!у тя и сисек то нет! ты ж доска! одни соски бабуина да и те на прыщи похожи!Лижи залупу, девочка!Жизнь у меня отличная я ей дорожу!А вот зависть, деточка, очень пагубная вешь!Покойся с миром мразь!:o

Стэнуил Великий 28 февраля 2006 14:02

Анука кинь свою фоту Лейла!:)

Sca 3 марта 2006 18:26

да вы че разпиздились то тут малолетки? нихуя это не больно ,там просто физически нечему болеть при обычном осмотре ёпты

Паровоз 3 марта 2006 21:03

А я был у генеколога только я покупал у него траву!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.
Страница 2 из 2: 12