![]() |
///////Бедные насекомые!!!!!!!!:D |
не насекомые бедные..бедная я...! как оказываеца меня Череп убил..а мне не сообщил..гад=) |
Ни разу никого не убивал...и без этого дела мне хорошо живётся...;) так что пока не собираюсь и никогда не собирался...я даже в школе не дерусь...только если сильно какой то урод заебёт!!!так что никого не УБИВАЛ!и думаю что не буду!!! |
:D :D Giwe me a GUN and i kill your hard . TO KILLER GIRL:) |
я убиваю только нервные клетки:)... и комариков летом:) |
бля, гон... так те все и сказали правду ))) га-га-га |
2 Вицин: дааа...на правду расчитывать не приходится хотя темку я создавал именно в надежде на то тут будут писать правду....хотя кладбище марки я очень живо представил... да и Череп неплох ;) 2 кг: я ко всему в придачу еще и некромант начинающий....так-что не горюй...;) оживим;) |
А я вот Волка собираюсь убить:D :D :D За длинный язык и буйную фантазию...Хотя, ладно..Из уважения к Маше не буду.....Живи, Волчанский:D :D :D |
ну если только киску на машине задавила ( водить то толком не могу).. это считается? а комары, мыхи и другие твари в счет? |
старый прикол с насекомыми |
Да.....каждую ночь кого-нибудь да убиваю......... |
da mnogo kogo ubiwaju, komarow muh, urodow wsjakih, a iz ludej, tolko forumshika po imeni steve zawolil, i eto ne shutka :) |
самый кайф вызвать на дом травильщиков тараканов.... потом подождать с полчасика...когда тараканы все вылезут, будут полуживыми, медленно ползать по полу. А когда их много - вообще супер... ходить по ним ногами, и топтать и топтать, и топтать...а они будут так заманчиво хрустеть... Порой даже иногда хочется специально разводить тараканов, чтоб потом их безжалостно топтать и травить.... ням-ням............... |
ха.....вот убийцы собралсь...:D |
Bo-btail!!! сам небось не лучше... только что молчишь... обычно кто молчит - искренне извращенные убийцы!!! |
adju не могу не согласиться))))))))))) |
ойойой:D где там мой черный список???:D |
юморист...:D чЁрный:D:D:D |
che: родственная ДУШАААА:D |
Ну это смотря с кем сравнивать:)) |
2 che: ну хотя бы с Фредди Крюгером...:D :D :D кстати тоже убивец...хватит офтопиков..по теме пишите... |
Ебанутый осёл что ли? :) Если я убил человека я хуй тебе это скажу, правильно? Баран бля... |
а хули так резко? |
УЖ ЕСЛИ И ЗАХОТЕЛ КОГО УБИТЬ...то не будешь делать этого своими руками.... гораздо легче нанять киллера. Стоит это приблизительно 500$... уж если и надо - да еще чтобы не сидеть! то легче накопить! |
:p Че в этои теме такова?????:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |