Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь из вас прыгал с парашютом? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-vas-prygal-s-parashyutom-14901/)

DaLe™ 25 ноября 2002 18:21

Кто-нибудь из вас прыгал с парашютом?

Если да, то опишите пожалуйста здесь ваши впечатления :)

я вот хочу попробывать ближе к весне :)

MCCasper 25 ноября 2002 18:24

Пиздатое чувство!

Невозможно словами передать! Нужно самому испробовать!

shepherd 25 ноября 2002 18:28

я б тоже попробовал...и попробую, как погода будет хорошая

DaLe™ 25 ноября 2002 21:36

да.. по-любому надо хорошей погодыыы.. а то в пизду в снеге ковыряться после преземлений :)

Пилот 26 ноября 2002 02:27

Я тоже хочу! только... это... мля... страшновато... вдруг мля в самый оответственный момент парашют не ооткроется??? вот мля и попал!!! там уже ничто не поможет кем бы ты ни был, хоть боксер невзъебенный, хоть чемпион мира по шахматам... хотя, блин, не рискуя, шампанского не попьешь... Сколько надо учится перед прыжком? :rolleyes:

Вла-Да 26 ноября 2002 03:27

У меня друг постоянно прыгает с парашютом... один раз попробовал - и затянуло.... стал такой "парашютный наркоман":)

NAT 26 ноября 2002 08:00

хотелось бы прыгнуть... но пока неполучается, да и страшно...:rolleyes:

kissa-baby 26 ноября 2002 10:02

Самое страшное сделать первый шаг:cool:

когда готовишься, проходишь инструктаж, кажется, что все это такая ерунда...потом когда уже открывается дверь вертолета и видишь, на какой ты высоте, вот тут главное не паниковать....
и Еще: совет новичкам!!!: первый раз прыгайте с кем-то в связке, не очень страшно, и подстрахуют!!!! или в крайнем случае...если парашют не раскроится:) :) ....разбиться с кем-то в паре не так обидно:D :D шутка!!!

Dime 26 ноября 2002 10:12

самое главное - партнёр... не так ли :/

kissa-baby 26 ноября 2002 12:56

самое главное - перебороть страх!!!!!!!!!

тема про прыжки с парашютом, это так к сведению!

Дим, давай прыгнем....

Dime 26 ноября 2002 13:18

прыг

уже прыгнули :)

shepherd 26 ноября 2002 13:19

а у кого сколько стОит интересно?:)

kissa-baby 27 ноября 2002 11:27

стОит что???;)

у меня бесплатно!:)

karantin 27 ноября 2002 11:56

я в сентябре прыгал три раза ., охуенно , ваще не страшно было , с вертолёта на тушинском аэродроме , правда с высоты всего 700 метров типа как вроде новички (с корешами и сестрой прыгал) и парашут был не спортивный а обычный купол круглый , но всёравно для начала круто , и эта высота показалась не маленькой , да и в вертолёте полетать было интересно , он такой здоровый и мощный кажется , гудит и дребизжит , смотриш как земля резко отрывается при взлёте .Вобщем впечатлений и эмоций было много :) ... а стоила эта фигня по 450 р. с рыла или по 500 .. уже не помню ..

shepherd 27 ноября 2002 12:06

Кисса, удовольствие стОит:)
У на за первые 3 прыжка платишь 1100 р на рыло, а потом год по моему бесплатно прыгаешь, но в неделю 1 раз надо прыгать по-любому, иначе вклад анулируется:)

kissa-baby 27 ноября 2002 12:15

:) :)

..надо прыгать по-любому..

:) забавно, а если не хочешь? все равно надо?:)

shepherd 27 ноября 2002 12:30

надо съездить туда, разведать как-что

DaLe™ 27 ноября 2002 16:05

karantin

на тушинском говоришь ? а там вообще свободно эта тема пробивается?

karantin 27 ноября 2002 17:51

ту DaLe™
мы короч приехали туда вечером часов в шесть , там чуваки уже прыгали , но только спортсмены , первый раз был я с другом и сестрой , нам мужичок один бывалый парашутист типа провёл получасовой инструктаж , чтото вроди "что может случится , но с вами не случится" и ещё рассказал вообще как чё делать при прыжке , полёте и приземлении. Потом типа врач дежурный проверил у каждого давление и ещё какуюто муйню , мы заплатили бабки ,и тот тип что нам интструкцию проводил начал надевать на нас парашуты , шлемы , запасные тоже спереди на всякий случай , потом нас посадили в вертолёт , мы взлетели и прыгнули..
то есть всё оказалось просто. , но правда последний раз когда прыгали нам сказали что эта возня заканчивается из-за погоды , и ещё говорили что аэродром этот чёто вроде вообще закрывать собираются, непомню по какой причине так что не буду пиздеть.. так что сейчас незнаю можно ли прыгнуть, наверно нет.

deef 27 ноября 2002 22:09

я уже 2 года думаю о прыжке...
с братом всё собираемся..

DaLe™ 28 ноября 2002 10:53

karantin

аа. бля вот как оказывается.. просто я живу там в 10 минутах езды на автобусе.. думал прыгнуть. лан хуй с ним.. потерплю до весны :)

NiTRo 28 ноября 2002 17:13

я тоже 2 года думаю о прыжке%)
Дейл вместе ПОлетим%)))если собиремся в окончании..
у мя друг пргыл сказал что ему ОООЧЕНЬ понравилось!Столько Адреналина в Кровь и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.