![]() |
Кто-нибудь из вас прыгал с парашютом? Если да, то опишите пожалуйста здесь ваши впечатления :) я вот хочу попробывать ближе к весне :) |
Пиздатое чувство! Невозможно словами передать! Нужно самому испробовать! |
я б тоже попробовал...и попробую, как погода будет хорошая |
да.. по-любому надо хорошей погодыыы.. а то в пизду в снеге ковыряться после преземлений :) |
Я тоже хочу! только... это... мля... страшновато... вдруг мля в самый оответственный момент парашют не ооткроется??? вот мля и попал!!! там уже ничто не поможет кем бы ты ни был, хоть боксер невзъебенный, хоть чемпион мира по шахматам... хотя, блин, не рискуя, шампанского не попьешь... Сколько надо учится перед прыжком? :rolleyes: |
У меня друг постоянно прыгает с парашютом... один раз попробовал - и затянуло.... стал такой "парашютный наркоман":) |
хотелось бы прыгнуть... но пока неполучается, да и страшно...:rolleyes: |
Самое страшное сделать первый шаг:cool: когда готовишься, проходишь инструктаж, кажется, что все это такая ерунда...потом когда уже открывается дверь вертолета и видишь, на какой ты высоте, вот тут главное не паниковать.... и Еще: совет новичкам!!!: первый раз прыгайте с кем-то в связке, не очень страшно, и подстрахуют!!!! или в крайнем случае...если парашют не раскроится:) :) ....разбиться с кем-то в паре не так обидно:D :D шутка!!! |
самое главное - партнёр... не так ли :/ |
самое главное - перебороть страх!!!!!!!!! тема про прыжки с парашютом, это так к сведению! Дим, давай прыгнем.... |
прыг уже прыгнули :) |
а у кого сколько стОит интересно?:) |
стОит что???;) у меня бесплатно!:) |
я в сентябре прыгал три раза ., охуенно , ваще не страшно было , с вертолёта на тушинском аэродроме , правда с высоты всего 700 метров типа как вроде новички (с корешами и сестрой прыгал) и парашут был не спортивный а обычный купол круглый , но всёравно для начала круто , и эта высота показалась не маленькой , да и в вертолёте полетать было интересно , он такой здоровый и мощный кажется , гудит и дребизжит , смотриш как земля резко отрывается при взлёте .Вобщем впечатлений и эмоций было много :) ... а стоила эта фигня по 450 р. с рыла или по 500 .. уже не помню .. |
Кисса, удовольствие стОит:) У на за первые 3 прыжка платишь 1100 р на рыло, а потом год по моему бесплатно прыгаешь, но в неделю 1 раз надо прыгать по-любому, иначе вклад анулируется:) |
:) :) ..надо прыгать по-любому.. :) забавно, а если не хочешь? все равно надо?:) |
надо съездить туда, разведать как-что |
karantin на тушинском говоришь ? а там вообще свободно эта тема пробивается? |
ту DaLe™ мы короч приехали туда вечером часов в шесть , там чуваки уже прыгали , но только спортсмены , первый раз был я с другом и сестрой , нам мужичок один бывалый парашутист типа провёл получасовой инструктаж , чтото вроди "что может случится , но с вами не случится" и ещё рассказал вообще как чё делать при прыжке , полёте и приземлении. Потом типа врач дежурный проверил у каждого давление и ещё какуюто муйню , мы заплатили бабки ,и тот тип что нам интструкцию проводил начал надевать на нас парашуты , шлемы , запасные тоже спереди на всякий случай , потом нас посадили в вертолёт , мы взлетели и прыгнули.. то есть всё оказалось просто. , но правда последний раз когда прыгали нам сказали что эта возня заканчивается из-за погоды , и ещё говорили что аэродром этот чёто вроде вообще закрывать собираются, непомню по какой причине так что не буду пиздеть.. так что сейчас незнаю можно ли прыгнуть, наверно нет. |
я уже 2 года думаю о прыжке... с братом всё собираемся.. |
karantin аа. бля вот как оказывается.. просто я живу там в 10 минутах езды на автобусе.. думал прыгнуть. лан хуй с ним.. потерплю до весны :) |
я тоже 2 года думаю о прыжке%) Дейл вместе ПОлетим%)))если собиремся в окончании.. у мя друг пргыл сказал что ему ОООЧЕНЬ понравилось!Столько Адреналина в Кровь и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |