![]() |
Кто нибудь из вас умирал в своём сне ??? собственно обсуждаем |
Постоянно блять... Ужасы всякие снятся.. уже спать страшно ложиться ((( |
Умирать не умирал но был так сказать в одном шаге. В самый последний момент просыпался |
да, только в пиздатых интересных снах! |
Да. Несколько раз падал с высокой точки и разбивался, несколько раз убивали. Просыпался сразу же со слезами на глазах. |
:D:D:D да сны конечно не обычные но интересными я бы их не назвал :o |
человек не может умереть во сне, либо сразу просыпается, либо пиздец...не просыпается! В передаче смотрел какой-то про сны! |
Ни разу! |
Раз 5 умирал за всю жизнь-то убивали,то падал хуй знает откуда. На самом деле страшно было... |
сны вообще странная штука. умирать не умирал, но было чувство что падал в пропасть, и прям чувствовал как падаю, и сразу просыпался. раньше когда всякую хуйню принимал вообще не сны а психодел какойто снился. вставляло больше не от самих ээфектов от колёс, а от того что ночью снилось, походу начинала крыша протекать уже. |
не ну это понятно , просто тему наверно надо было назвать подругому , кто видел свою смерть во сне |
Цитата:
вообщем в пораненом месте чуял не боль а жжение,тепло сильное и все начало расплываца...терял сознание оп оп глаза замкнулись я еще чутка думаю и все...темнота...и я просыпаюсь... |
Цитата:
|
мне как то приснилось что я лечу из окна своего дома, перед самой землёй проснулся,вот такая хуйня:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо проверить)))) сёдня постараюсь запомнить что приснится, завтра напишу :muse: |
У меня вообще с этим проблемы. Мне, через один, снятся сны в которых я умираю! Я уже как только не умирал! Я видел как несут мой гроб, видел как меня закапывают! Короче жесть! Я даже привык уже! |
Цитата:
|
пару раз стреляли в меня во сне, умерал нах.. душой летал |
У меня сон пиздец был! Типа мы с друзьями нашли на дороге ствол и каждый стал по очереди подходить, подставлять ствол к виску и нажимать на курок. Мне тогда было реально сыкотно! Когда подошла моя очередь, я проснулся. |
Цитата:
|
а ещё если человека когда ему снится что то со всей дури ногой по ебальнику пиздануть то он проснётся...:nsk: |
когда умираешь к долголетию |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |