![]() |
За мной карбункулкус из doom 2 по коридорам заброшеной поликлиники летал часа 2. блять такой кошмар вобще :( |
ну в меня втыкали нож в спину и в область сердца куда-то,после спины парализовало,а после сердце просто боль и очень горячо в том месте,но уже не до этого,теряешь сознание поэтому на боль по барабану.... стреляли еще,в голову...просто сразу после того как услышал выстрел моментально выключается свет,остаются мысли,типа ничего нет,зачем жить,тут есть кто?а может это что-то типа чистилища и все... все..что я помню |
бля сны это охуенно. каждый день снятся. часто снится, как падаю с какой-нибудь хуйни и перед тем как разбиться просыпаюсь |
умирал даже помню стреляли в меня и всякие гадости |
хз, падал с крыши... перед шлепком об асфальт просыпался. |
часто падал но всегда просыпался когда оставалось несколько см. до асфальта... |
сегодня приснилось, что я блондинка- все равно что умереть((( |
Цитата:
|
просыпался за момент до смерти:| |
Цитата:
|
Уматово:Dсны-непредсказуемость:horosho: |
до хуя умирал уже |
Сегодня, приснилось,не мог подвинуть даже пальцем,ух,такое чувство парализлованого человека,не приятненько.:) |
да да тоже снилось как стреляли, пздц страшно так то |
Цитата:
|
один раз я видел как меня негра два мачетами зарубили... по груди прям... а я даже чувствовал боль. умер на плантанции( |
помню во сне бегу вверх по лестнице, слышу ктото внизу, высовываюсь за перила чтоб посмотреть, вижу что на меня направлен пистолет - звук выстрела - и я просыпаюсь :cool: |
Цитата:
|
не разу) сны вобще редко снятся а если снится то хуйня редкостная |
постоянно в пропасть падаю, заебало, учусь равновесие держать, с работы иду по бардюрам, повышаю скилл |
Цитата:
|
О да. Умирал! Сразу же проснулся.:skaldust: |
Дане вроде. Мне снился сон как я пашел в магазин и купил себе гроб. Патом тащил его кудато.вот это было жесть бля |
Цитата:
а про первый фрейд уже всё сказал :rolleyes: Цитата:
|
нет вроде.... но гворят если умераешь в своем сне... долго жить будешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |