![]() |
Цитата:
|
давно, падал в высоты, в метре от земли просыпался |
ГОворят кто во сне умерает,на иву живёт дольше. |
Много раз падал, но никогда не умирал... Сёдня вот с моста прыгал :dovolen: |
Кстати, мне тут приснилось, что я Стиму ебало набил. Серьёзно. :guinda: |
пиздец как часто умераю. резали, стреляли, разбивался, как-то раз меня схавал тиранозавр в коридоре, причем один из самых жутких снов, он сука пробил головой окно на кухне, я в панике пощемился в коридор чтобы выбежать из квартиры, но тут как назло заклинило замок, и когда я повернулся чтобы посмотреть где он я увидел огромную пасть, которая в эту же секунду меня перекусила. и хоть говорят что во сне нечувствуешь боль, я пиздец неприятное ощущение испытал. ну и сразу же проснулся. |
Один раз умер от оргазма во сне :( |
Цитата:
Кстати дохуя снов хуёвых снилось на самом деле. Помню один раз пиздил одного своего врага, жёстко по ебалу со всей дури. Смотрю, а у него уже на месте башки - кровавый фарш. Я быстро съебался, всё происходило на глазах чесной публики. Потом, когда возвращался, на одной из автобусных остановок (кстати, в реальности она находится немного в другом месте) меня увидела старуха во всём чёрном и начала меня расспрашивать, мол, откуда идёшь, куда, где живёшь и т.д.. Стрёмно было, пиздец, страшная старуха была. :( Ещё снилось, как за мной, моим знакомым и ещё за парой персонажей гонится бомжеватого вида психопат с длинной рыжей бородой. Я убегаю, он швыряется осколками кирпичей, камнями, поленьями и прочим убийственным хламом и гонится. А у меня ноги заплетаются и я пиздец как медленно бегу. За пару секунд до того момента, когда он меня должен был схватить я очнулся. Ночь, лежу и пиздец как страшно было. Такого жуткого сна мне никогда не снилось и надеюсь больше не приснится. Даже когда проснулся, казалось, что это чучело бородатое может быть рядом. Пиздец, сон реалистичный был. И вообще, часто во снах какое-то жёсткое, давящее чувство бывает, тяжело очень. Ну это я и сам понимаю от чего. Хотя бывают и прикольные сны. :) Кстати, один раз уловил момент засыпания: вроде как чувствую, что лежу на кровати, но при этом как будто в каком-то светлом туннеле и меня затягивает на другой конец, где крутится чёрно-белая спираль (как в мультиках гипноз показывают). На фоне звучит какой-то англоязычный рэп. Потом стало страшно, что могу и не проснуться и с трудом проснулся. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Кстати, как-то не так давно мне приснился сон на основе жуткого ролика так называемого "инцидента в Вайоминге". ОЧЕНЬ стрёмно было, я вам скажу.Добавлено через 9 минут 26 секунд Кстати, тока щас понял, это был не совсем сон. Это был тот самый "сонный паралич". |
падал с огромной высоты , но при приземлении просыпался |
Цитата:
|
мне бабан блять приснился пару дней назад)))) он на меня выёбывался дохуя:D Добавлено через 14 минут 4 секунды Цитата:
вообще приснилось недавно что я пошёл в колледж, отсидел 4 пары, и когда шёл домой проснулся. Когда проснулся было бешенное чувство усталости, и надо было идти опять в грёбанный колледж на 4 пары) я тогда болт положил и не пошёл!:dovolen: |
Цитата:
П.С. Ты наверно имел ввиду раптора, а не тиранозавтра. |
бывает, тупо с какого нить ахуительно высокого здания летишь, хуяришся аб землю, и думаешь, с хули я ещё живой ) и просыпаешься ;( |
:(ага |
ниприкольно нихуя ;( |
Цитата:
|
Не умирал ;) Один раз приснилось, что я исполнитель смертной казни, я короче расстреливал заключенных, и один сука живучий оказался я в него 5-10 пуль всадил, но он все равно на меня пошел и давай меня бить, я его кое-как прикладом ухуярил :guinda::guinda::guinda: такие вот дела |
Падал с большой высоты, и во сне в детстве падал с качели раскачавшейся сильно, но просыпался раньше, поэтому непонятно умер или нет! |
Цитата:
|
было дело) и сразу просыпался. стрёмно, блин, было ) |
Частенько как взлечу куда-нить, а потом как наебнусь! и кайфово, и страшно. пару раз стреляли в меня, один раз резали :seva: Цитата:
|
мне давненько такой хуйни не снилось. из последнего что помню, какой-то тёмный лабиринт, спёртый воздух, сложно дышать, но надо быстрей из него выбратся, а бежать не получается. проснулся в поту... во сне 100% не умирал. Джей Ло ебал 1 раз =)))) причём отчётливо это помню =))) как-будто наяву было. прошло уже года 4, а до сих пор помню =) Не каждый день с Джей Ло сексом занимаешся, если ты не Марк Энтони =)))) |
вообще дохрена раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |