Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто нибудь из вас умирал в своём сне ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-vas-umiral-v-svoyom-sne-189065/)

Quotha 8 ноября 2009 07:40

Цитата:

Цитата от here (Сообщение 1068274782)
Просыпаюсь за секунду до смерти... Очень часто...

вот вот и я также

Reuwan Meelokhin 8 ноября 2009 07:44

давно, падал в высоты, в метре от земли просыпался

d-mob 8 ноября 2009 07:44

ГОворят кто во сне умерает,на иву живёт дольше.

|Gk| 8 ноября 2009 07:48

Много раз падал, но никогда не умирал... Сёдня вот с моста прыгал :dovolen:

podvalpro 8 ноября 2009 07:49

Кстати, мне тут приснилось, что я Стиму ебало набил. Серьёзно. :guinda:

Dice 8 ноября 2009 08:13

пиздец как часто умераю.
резали, стреляли, разбивался, как-то раз меня схавал тиранозавр в коридоре, причем один из самых жутких снов, он сука пробил головой окно на кухне, я в панике пощемился в коридор чтобы выбежать из квартиры, но тут как назло заклинило замок, и когда я повернулся чтобы посмотреть где он я увидел огромную пасть, которая в эту же секунду меня перекусила. и хоть говорят что во сне нечувствуешь боль, я пиздец неприятное ощущение испытал. ну и сразу же проснулся.

Слайди 8 ноября 2009 08:27

Один раз умер от оргазма во сне :(

podvalpro 8 ноября 2009 08:34

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1068277140)
и хоть говорят что во сне нечувствуешь боль.

Пиздят, я отвечаю. :horosho:

Кстати дохуя снов хуёвых снилось на самом деле. Помню один раз пиздил одного своего врага, жёстко по ебалу со всей дури. Смотрю, а у него уже на месте башки - кровавый фарш. Я быстро съебался, всё происходило на глазах чесной публики. Потом, когда возвращался, на одной из автобусных остановок (кстати, в реальности она находится немного в другом месте) меня увидела старуха во всём чёрном и начала меня расспрашивать, мол, откуда идёшь, куда, где живёшь и т.д.. Стрёмно было, пиздец, страшная старуха была. :( Ещё снилось, как за мной, моим знакомым и ещё за парой персонажей гонится бомжеватого вида психопат с длинной рыжей бородой. Я убегаю, он швыряется осколками кирпичей, камнями, поленьями и прочим убийственным хламом и гонится. А у меня ноги заплетаются и я пиздец как медленно бегу. За пару секунд до того момента, когда он меня должен был схватить я очнулся. Ночь, лежу и пиздец как страшно было. Такого жуткого сна мне никогда не снилось и надеюсь больше не приснится. Даже когда проснулся, казалось, что это чучело бородатое может быть рядом. Пиздец, сон реалистичный был. И вообще, часто во снах какое-то жёсткое, давящее чувство бывает, тяжело очень. Ну это я и сам понимаю от чего. Хотя бывают и прикольные сны. :) Кстати, один раз уловил момент засыпания: вроде как чувствую, что лежу на кровати, но при этом как будто в каком-то светлом туннеле и меня затягивает на другой конец, где крутится чёрно-белая спираль (как в мультиках гипноз показывают). На фоне звучит какой-то англоязычный рэп. Потом стало страшно, что могу и не проснуться и с трудом проснулся.
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068277204)
Один раз умер от оргазма во сне :(

Это ты родился обратно. :guinda:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Кстати, как-то не так давно мне приснился сон на основе жуткого ролика так называемого "инцидента в Вайоминге". ОЧЕНЬ стрёмно было, я вам скажу.

Добавлено через 9 минут 26 секунд
Кстати, тока щас понял, это был не совсем сон. Это был тот самый "сонный паралич".

Dima rap 8 ноября 2009 08:52

падал с огромной высоты , но при приземлении просыпался

Zam_aka_Астматик 8 ноября 2009 09:17

Цитата:

Цитата от Excelll (Сообщение 1068270110)
не "умирал" слава Богу .

но больше всего бесит во снах,это то,что когда бежишь во сне,то не можешь разогнаться нормально :)))))))))))))))

+1:ma3im: какбудто зыбучие пески под ногами:ma3im: или когда игра виснит на компе так же:ma3im:

Рома Ins1De 8 ноября 2009 09:29

мне бабан блять приснился пару дней назад))))
он на меня выёбывался дохуя:D

Добавлено через 14 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1068226877)
Я во сне не умирал. Но был пиздос по хлеще!!!

Было это года 3 назад, но помню до сих пор. Прихуел тогда, чуть сердце от страха не выпрыгнуло.

Может звучит и смешно, но мне было пиздец как страшно. Во сне.

Сам сон:
Просыпаюсь я как-будто с утра, на учёбу в универ. Но все утренние дела. В туалет, душ, умылся, похавал и т.д. Короче собрался, оделся и выхожу из дома.
Открываю дверь, шагаю и хуяк проваливаюсь в яму, что прям под дверью. Вернее там не яма, а пропасть.

Лечу вниз, понимаю, что всё пиздец мне ща придёт. Сердцебиение сумашедшее... и тут я просыпаюсь...

Ну думаю, заебись сон, чуть не обоссался.

Собираюсь на учёбу, потом же сценарию, что и во сне. Открываю дверь, выхожу и хуяяяк, опять проваливаюсь в пропасть... вот теперь думаю, точно пиздец полный... и просыпаюсь...

Это хуета называется "сон во сне"... вот тогда реально, я проснулся в холодном поту... думал сердце остановится пиздец...

тоже бывает подобное)

вообще приснилось недавно что я пошёл в колледж, отсидел 4 пары, и когда шёл домой проснулся.
Когда проснулся было бешенное чувство усталости, и надо было идти опять в грёбанный колледж на 4 пары) я тогда болт положил и не пошёл!:dovolen:

Limit_Martini 8 ноября 2009 11:01

Цитата:

пиздец как часто умераю.
резали, стреляли, разбивался, как-то раз меня схавал тиранозавр в коридоре, причем один из самых жутких снов, он сука пробил головой окно на кухне, я в панике пощемился в коридор чтобы выбежать из квартиры, но тут как назло заклинило замок, и когда я повернулся чтобы посмотреть где он я увидел огромную пасть, которая в эту же секунду меня перекусила. и хоть говорят что во сне нечувствуешь боль, я пиздец неприятное ощущение испытал. ну и сразу же проснулся.

Нехилый у тебя коридор!:horosho:

П.С. Ты наверно имел ввиду раптора, а не тиранозавтра.

Skyler 8 ноября 2009 11:15

бывает, тупо с какого нить ахуительно высокого здания летишь, хуяришся аб землю, и думаешь, с хули я ещё живой ) и просыпаешься ;(

Făt-Frumos 8 ноября 2009 11:18

:(ага

Skyler 8 ноября 2009 11:31

ниприкольно нихуя ;(

SashaMT 8 ноября 2009 12:05

Цитата:

как-то раз меня схавал тиранозавр в коридоре, причем один из самых жутких снов, он сука пробил головой окно на кухне, я в панике пощемился в коридор чтобы выбежать из квартиры, но тут как назло заклинило замок, и когда я повернулся чтобы посмотреть где он я увидел огромную пасть, которая в эту же секунду меня перекусила.

:morj::morj::morj::morj::morj:

Андреич 8 ноября 2009 12:12

Не умирал ;)
Один раз приснилось, что я исполнитель смертной казни, я короче расстреливал заключенных, и один сука живучий оказался я в него 5-10 пуль всадил, но он все равно на меня пошел и давай меня бить, я его кое-как прикладом ухуярил
:guinda::guinda::guinda: такие вот дела

Proton 8 ноября 2009 12:37

Падал с большой высоты, и во сне в детстве падал с качели раскачавшейся сильно, но просыпался раньше, поэтому непонятно умер или нет!

Skyler 8 ноября 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1068279398)
Падал с большой высоты, и во сне в детстве падал с качели раскачавшейся сильно, но просыпался раньше, поэтому непонятно умер или нет!

))) понятно что не умер)))

хохлович 8 ноября 2009 12:51

было дело) и сразу просыпался. стрёмно, блин, было )

Эрнесто Заткнитесь 11 ноября 2009 04:08

Частенько как взлечу куда-нить, а потом как наебнусь! и кайфово, и страшно. пару раз стреляли в меня, один раз резали :seva:

Цитата:

Цитата от W.M. (Сообщение 1068277227)
"сонный паралич".

частенько такое бывает. особенно после того, как во сне разгадаешь, что это сон, и начинаешь бесчинствовать. однажды снилось мне, что мою днюху у меня в комнате какие-то левые типы отмечают, а меня они заставили на кровати лежать. и чото прозрел я, что такого быть не может, что это сон, и начал на них кричать - "вы все ненастоящие". постепенно они все, будто шарики воздушные полопались, а меня схватил жесточайший, самый продолжительный за жизнь "сонный паралич". наверное, около полуминуты. плюс к этой обездвиженности примешалось ощущение какого-то вселенского одиночества - типа что я застрял в реальности сна, и один там реален, а никого нет.

-LJ- 11 ноября 2009 05:21

мне давненько такой хуйни не снилось. из последнего что помню, какой-то тёмный лабиринт, спёртый воздух, сложно дышать, но надо быстрей из него выбратся, а бежать не получается. проснулся в поту...
во сне 100% не умирал.
Джей Ло ебал 1 раз =)))) причём отчётливо это помню =))) как-будто наяву было. прошло уже года 4, а до сих пор помню =) Не каждый день с Джей Ло сексом занимаешся, если ты не Марк Энтони =))))

Дима Prime 11 ноября 2009 05:32

вообще дохрена раз

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112