![]() |
люблю такие сны,но чёт давно небыло ,чтобы в поту просыпаться |
в моих снах почему-то все дохнут, а я, сука живучая, всегда спасаюсь:dovolen: |
неа |
Нет, такого не было... Было пару раз, знакомые, а самому ещё не приходилось))):dovolen: |
Было, и не однократно, причем всегда застреливали :D |
Цитата:
|
Такие сны снятся когда взрослеешь ;) Мне в лет 10 такие снились :rolleyes: |
Цитата:
|
я нередко умираю во сне, но это какая-то смерть стремная. Я как будто умираю, но все вижу, как меня несут куда-нибудь и далее в этом стиле -- |
umiral paru raz ) a tak kogda grozit opastnost vo sne predpo4itau prosupatsa:D |
Цитата:
|
умирал, последний раз, а может и нет, но запомнился: стою(или иду) дето по дворам(город незнакомый) подходит сзади черт нож к горлу, я токо чето делать, чик, потом во сне глаза закатываются, все темнеет, какбы кружусь(типа падаю) и просыпаюсь |
всегда просыпался перед смертью |
вроде не умирал,но недавно в тюрьму сел,был пиздец шок,когда проснулся не мог поверить что это был сон...счастья дохуя было когда одуплил все:| |
Всегда просыпался в нужный момент и охуевал над произошедшим |
я не умирала, а вот друг лучший умирал. жутко до сих пор. |
не было такого |
Бля,сегодня сон приснился как я орал и пиздил девку с которой мутил...:|:( |
Да, умирала :miha: Обычно смерть снится так: Что я падаю со скалы (или кто-то из моих друзей падает, а я смотрю в их глаза, тяну руку и не могу их вытащить. Они падают и разбиваются). Что я тону (так и не научилась плавать, кстати). Что я остаюсь одна в закрытой маленькой комнате и тупо так подыхаю. :mitchust: |
я себе только бошку из дробовика отстреливал но не умирал)) |
Меня резали,причём всё было так - я типа прихожу в себя где-то во дворике,пытаюсь с земли подняться,тут друзья подбегают,держат со словами "Ты чё,дурак?Он там ещё,заметит - пиздец ваще будет" и лица такие взволнованные,скорее жалостливые,будто реально умираю и ничем помочь не могут.И тут чувствую что холодно как-то и ничем кроме головы и плеч двигать не могу,а потом потемнение в глазах - и проснулся.Реалистичность приснившегося напугала нехуйственно :eek: |
Один раз приснилось типо пожар в доме,задыхаюсь,и начинаю отключаться...на самом деле потом в холодном поту отходил,страшные сны бл* |
Цитата:
мило:saint: :meat: |
Цитата:
|
мне снилость что я с пулеметом бегал и бермуду со скал кидал:seva::muse: |
Я тоже много раз умирал!!! Чаще молнией убивало или на войне убивали. Ваще война часто очень снится в последнее время! :confused: |
Цитата:
даладно просыпаешся живая значит мило!:muse: адреналинчик уух!:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тебе такой адреналин нравится :guinda: ? |
Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю скидывать людей со скалы, топить неумеющих плавать, и заперать в комнатах наблюдая за их смертью:horosho: :saint: |
неее неее неее !! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Это замечательно :kiss: |
Цитата:
говарю же- мило:D |
Я общался с "куклой" из "Пилы":ma3im: Зуб дайу. Добавлено через 2 минуты Умирал во снах, было страхово:horosho::(Добавлено через 8 минут потом помню эпизод где я падал с высокого этажа, сначала медленно падал, а потом резко вниз, аж ноги подкосились а потом у меня был холодный пот. |
однажды снилось что я со шкафа падаю ))) проснулся от того что оказывается я с кровати наебнулся xDD |
Цитата:
|
А ещё мне бывает снится, как я по высоченной лестнице каменной подымаюсь и почти дойдя до верха, моя нога так не изящно ступает в пустоту, я пытаюсь наступить-таки на лестницу, но просыпаюсь, понимая, что дёргаю ногой в кровати :miha: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему зря??? |
Цитата:
|
война снилась, обосраться можно снилось еще как перестрелял дохуя людей, а потом себе в весок начал палить, стреляю, падаю, а живу еще, хуевое чувство |
Ты наверное не так поняла... или я не понял что неприятно... уточни :confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часто снится такое что падаю с какойнить скалы,обрыва,крыши дома или хуй знает откуда,лечу лечу,это достаточно страшно,и обычно хуяк просто плостом лицом вниз в асфальт или землю,встаю и как ни в чём не бывало...иногда правда просыпаюсь во время полёта но редко...в детсве помню несколько раз снилось что падал со своего окна пятого этажа,удивлялся что мне ничё не стало,лез на крышу дома,и прыгал вниз,и ещё и ещё и ещё))) а вот не так давно,в этом году первый раз именно умер во сне...не помню как умер но помню как летал якобы душой,все грустили,видил похороны...но ведь знаете что сны часто не последовательны и не логичны,хуяк я резко стал жив,я говорю я ж умер,мне говорят да чё ты гониш,так нельзя шутить)) вот такой вот бред... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хватает людей, которые бы меня гробанули во сне. В своем,разумеется, ибо я гангстер,сука! Все гетто за меня горой,сука! Бэнг-бэнг,сука!:D:D |
Цитата:
|
было дело :( |
Никогда не умирал, зато много раз падал с больших высот, убегал от вампиров, оставался с упырями в маршрутке)) и всегда просыпался в последний момент, сейчас мало что сниться, тем более смерть, в основном трудовые будни Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |