![]() |
люблю такие сны,но чёт давно небыло ,чтобы в поту просыпаться |
в моих снах почему-то все дохнут, а я, сука живучая, всегда спасаюсь:dovolen: |
неа |
Нет, такого не было... Было пару раз, знакомые, а самому ещё не приходилось))):dovolen: |
Было, и не однократно, причем всегда застреливали :D |
Цитата:
|
Такие сны снятся когда взрослеешь ;) Мне в лет 10 такие снились :rolleyes: |
Цитата:
|
я нередко умираю во сне, но это какая-то смерть стремная. Я как будто умираю, но все вижу, как меня несут куда-нибудь и далее в этом стиле -- |
umiral paru raz ) a tak kogda grozit opastnost vo sne predpo4itau prosupatsa:D |
Цитата:
|
умирал, последний раз, а может и нет, но запомнился: стою(или иду) дето по дворам(город незнакомый) подходит сзади черт нож к горлу, я токо чето делать, чик, потом во сне глаза закатываются, все темнеет, какбы кружусь(типа падаю) и просыпаюсь |
всегда просыпался перед смертью |
вроде не умирал,но недавно в тюрьму сел,был пиздец шок,когда проснулся не мог поверить что это был сон...счастья дохуя было когда одуплил все:| |
Всегда просыпался в нужный момент и охуевал над произошедшим |
я не умирала, а вот друг лучший умирал. жутко до сих пор. |
не было такого |
Бля,сегодня сон приснился как я орал и пиздил девку с которой мутил...:|:( |
Да, умирала :miha: Обычно смерть снится так: Что я падаю со скалы (или кто-то из моих друзей падает, а я смотрю в их глаза, тяну руку и не могу их вытащить. Они падают и разбиваются). Что я тону (так и не научилась плавать, кстати). Что я остаюсь одна в закрытой маленькой комнате и тупо так подыхаю. :mitchust: |
я себе только бошку из дробовика отстреливал но не умирал)) |
Меня резали,причём всё было так - я типа прихожу в себя где-то во дворике,пытаюсь с земли подняться,тут друзья подбегают,держат со словами "Ты чё,дурак?Он там ещё,заметит - пиздец ваще будет" и лица такие взволнованные,скорее жалостливые,будто реально умираю и ничем помочь не могут.И тут чувствую что холодно как-то и ничем кроме головы и плеч двигать не могу,а потом потемнение в глазах - и проснулся.Реалистичность приснившегося напугала нехуйственно :eek: |
Один раз приснилось типо пожар в доме,задыхаюсь,и начинаю отключаться...на самом деле потом в холодном поту отходил,страшные сны бл* |
Цитата:
мило:saint: :meat: |
Цитата:
|
мне снилость что я с пулеметом бегал и бермуду со скал кидал:seva::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |