GansT | 21 сентября 2008 23:46 | Часто снится такое что падаю с какойнить скалы,обрыва,крыши дома или хуй знает откуда,лечу лечу,это достаточно страшно,и обычно хуяк просто плостом лицом вниз в асфальт или землю,встаю и как ни в чём не бывало...иногда правда просыпаюсь во время полёта но редко...в детсве помню несколько раз снилось что падал со своего окна пятого этажа,удивлялся что мне ничё не стало,лез на крышу дома,и прыгал вниз,и ещё и ещё и ещё)))
а вот не так давно,в этом году первый раз именно умер во сне...не помню как умер но помню как летал якобы душой,все грустили,видил похороны...но ведь знаете что сны часто не последовательны и не логичны,хуяк я резко стал жив,я говорю я ж умер,мне говорят да чё ты гониш,так нельзя шутить))
вот такой вот бред... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Вася Ёпт
(Сообщение 1065083582)
Мне как-то Лига давно приснился. В супермаркет зашёл, диски смотрю, смотрю, лига! Ну я (давно было) респектнул ему, говорю, что типа правильно что такую тему замутил (имел ввиду что Валова прокидал :guinda: тогда ещё ответа Шеff'а не слышал и думал, что Лига прав), он говорит, "про анимэ в клипе? Да, мне самому понравилось". Ну я не подумал, чо за клип? Потом я увидел клип и там реально было анимэ! Прихуел конечно! | а мне лига года полтора назад помню приснился,я ему говорю типа ты мой респект после ХЛа и будущих мам особенно потерял.А он мне расказал грустуню историю что у него мама заболела и ему нужно дохуища денег на операцию и поэтому он ушёл в попсу))) но когда заработает на оперцаию вернётся в андэр))) потом мы наебнули пива и всё:D |