![]() |
много раз и почемуто всегда весьма трагично |
и в своем умирал и в чужом сне тоже кстати умирал. это не имеет значения. |
Цитата:
|
бывало снилось такое,в основном всегда спасался ;) Добавлено через 11 минут Меня больше пугают сны где я кого то убиваю и потом скрываю улики,прячу труп и тд,и боюсь что подозрения на меня падут :|:| |
Мнооого раз, хотя последнюю пару лет почти нет:| |
дохрена раз но я как Иисус воскресаю |
умирал, потом ходил типа призрака. раз 5-6 такое снилось. |
ах бля.только заметил.автор молодец - я тебе вышлю почтовым переводом учебник русского языка за 6 класс.удачи в интернет задротстве далее, не умея писать слова пИсать получается здорово. бля жалею что отписался.не ожидал такого вообще. |
постоянно такая хуйня снится |
Я умирал в жизни но живу во сне :horosho: |
Мне кажеться что 90 процентов ребят, которые пишут на хх.ру, удуты в тряпки просто :dovolen: |
Не, не умирал во сне... зато пару раз впадал в сонный паралич... вот это пиздец я вам скажу! http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич |
|
ёбана, мне теперь тоже помогайте |
Ниразу не было)) Я падал с крыши и потом просто храмал...меня перезжал самолет, мне почему то распароло ногу, но я ходил и всего лишь прихрамывал)) |
Цитата:
|
Если видишь во сне что ты умераешь, эт значит что это смерть твоя умирает, так говорят :) |
Цитата:
И меня убивали во сне. Иногда своими глазами видела смерть- от выстрела, а бывало, что и со стороны вижу. Не больно, но страшно. Вообще мне сны каждую ночь снятся, и всегда я их помню. Чаще снится бред всякий, который даже рассказывать стыдно:) |
Мне снились сны как будто всё в реальной жизни происходит ... тоесть сниться моя комната как она есть на данный момент в реальной жизни ...и моя душа начинает вылитать из моего тела. Я- это моя душа а тело как будто не мое ..и мне в этот момент становиться так страшно я начинаю пытаться вернутся в своё тело но не могу пошевелиться. Я начинаю думать ,что я умерла пытаюсь кричать а у меня ничего не выходит! и в этот момент я просыпаюсь и всё тело как будто иголками искололи и жадно глотаю воздух !!! Один раз я засыпала с включенным телевизором .. и мне начал сниться этот сон я посмотрела на телевизор а там на икране как будто всё в замедленном действии происходит потом проснулась и увидила тот же самый момент из фильма.. сильно испугалась ... может просто спала с открытыми глазами ...А да еще один раз когда мне снился этот сон я спала на спине начила вылетать и посмотрела на свою руку и моя рука была полупрозрачная и как будто посыпана разными мелкими блёсками...интересное чувство в перемешку страх и любопытсво !! Мне такие сны долго снились почти год... потом перестали ! Говорят когда такое сниться происходит остановка дыхания .. А когда я была маленькая я вообще во сне по квартире летала без своего тела !!! :sleep: |
ТОко палец отрубливали!!!!:D |
Я в реале наумирался :) Мне в основном добрые сны снятся :saint: |
Цитата:
|
не помню, чтобы приснилось такое но мне постоянно снятся зомби и прочая нечистьи И я с ней борюсь по разному, то молитвой, то катаной, то пулеметом, жесть... я уже когда ложусь спать - как будто в кино иду :| |
Только тогда когда падал с крышы!!! |
вродь да, но я просыпался на моменте - када например падаю от куда-нить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |