![]() |
Цитата:
|
Один раз приснилось как собаки на куски разорвали(должны были, потому как я упал я проснулся, последнее что видел, было лапой ротевлера). На чердаке каким-то хуем оказался и на меня крыша ебнулась, я вниз полетел и перед самой землей проснулся. Другой раз на тарзанке катался, сначала нормально, а потом вдруг до небес просто взлетел, а тарзанка то само собой внизу осталась и я вниз летел и перед землей опять очухался. Как только просыпаешься после таких снов, чувство прикольное.:) Как будто тебя только что из пизды вынули.:horosho: |
Цитата:
|
Снилось как с высоты большой падал :saint: ...... как упал проснулся) |
Цитата:
|
а у меня в детстве было: снилось будто ссал и на яву сука ссал,просыпался от теплоты постели:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет вижу много народу умирало во сне.:D Я не умирал.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту псПОД ЖЁТСКИМИ дарами бога джаааа:horosho::bomba: |
Умирал. Помню, что меня убивали, вроде один раз всего а сколько я поубивал - не сосчитать. Человек (человек-ли?) по 20 за ночь помню было валил Такие вот массовые зачистки порой по ночам совершаю Хуярю своих бесов из темных лабиринтов своего подсознания :meat::meat::meat: |
Охуенная тема! Постоянно...во всяких ужастях:( |
вечно если снится кошмар,то по полной програме всё ужасно...от кого то бегу,или с крыши падаю,или меня пырнули в глотку,и я мучительно умираю....при этом всё сопровождается мрачной атмосферой,встречаю во сне умерших друзей из жизни и т.д....но всегда просыпаюсь на этом моменте,нет такого чтоб я погиб |
я сегодня во сне на белой шестёре гонял, но, к счастью, без аварий. |
умирал ... :muse: |
умирал дохуя раз! и, кстати, в детстве тоже ссался, когда сны такие были, очень пооодлые:o |
умирал в жизни :) |
было такое |
Бля, мне снится один и тот же сон на протяжении 5 лет, где меня кто-то толкает в окно... Хз кто толкает, хз к чему ваще снится, но, если честно, настоебало до ужаса:mad: |
было-было...не скажу что часто..но помню....были такие сны....будь он неладны :mad: а вообще за всеми в скорем времени придет Фредди Крюгер во сне и забирет от мира нашего земного как в тех фильмах,так что не расслабляйтесь,спите с чем нибудь острым и грамоским,чтобы в случае чего можно было ударить нахуй Крюгера....а я забыл....ему будет похуй....тогда просто смиритесь с этим...всем мир! |
было но только во сне как бы со стороны на себя смотрел.... |
не припомню, всегда оставался жив =) |
не умирал, но был на грани |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |