Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто нибудь из вас умирал в своём сне ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-vas-umiral-v-svoyom-sne-189065/)

Ruby Rubbish 27 сентября 2008 12:22

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1065135919)
я уже когда ложусь спать - как будто в кино иду :|

Я тоже

RaImOnD 27 сентября 2008 12:52

Один раз приснилось как собаки на куски разорвали(должны были, потому как я упал я проснулся, последнее что видел, было лапой ротевлера). На чердаке каким-то хуем оказался и на меня крыша ебнулась, я вниз полетел и перед самой землей проснулся. Другой раз на тарзанке катался, сначала нормально, а потом вдруг до небес просто взлетел, а тарзанка то само собой внизу осталась и я вниз летел и перед землей опять очухался. Как только просыпаешься после таких снов, чувство прикольное.:) Как будто тебя только что из пизды вынули.:horosho:

-=FANAT=- 27 сентября 2008 12:59

Цитата:

Цитата от kroha (Сообщение 1065135804)
Мне снились сны как будто всё в реальной жизни происходит ... тоесть сниться моя комната как она есть на данный момент в реальной жизни ...и моя душа начинает вылитать из моего тела. Я- это моя душа а тело как будто не мое ..и мне в этот момент становиться так страшно я начинаю пытаться вернутся в своё тело но не могу пошевелиться. Я начинаю думать ,что я умерла пытаюсь кричать а у меня ничего не выходит! и в этот момент я просыпаюсь и всё тело как будто иголками искололи и жадно глотаю воздух !!! Один раз я засыпала с включенным телевизором .. и мне начал сниться этот сон я посмотрела на телевизор а там на икране как будто всё в замедленном действии происходит потом проснулась и увидила тот же самый момент из фильма.. сильно испугалась ... может просто спала с открытыми глазами ...А да еще один раз когда мне снился этот сон я спала на спине начила вылетать и посмотрела на свою руку и моя рука была полупрозрачная и как будто посыпана разными мелкими блёсками...интересное чувство в перемешку страх и любопытсво !! Мне такие сны долго снились почти год... потом перестали ! Говорят когда такое сниться происходит остановка дыхания ..
А когда я была маленькая я вообще во сне по квартире летала без своего тела !!! :sleep:

Это называется астральный выход.

Сиба 27 сентября 2008 18:34

Снилось как с высоты большой падал :saint: ...... как упал проснулся)

Шамиль Ш 27 сентября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Froga (Сообщение 1065139392)
Снилось как с высоты большой падал :saint: ...... как упал проснулся)

да у многих так бывает)

vtryapki 27 сентября 2008 19:06

а у меня в детстве было:
снилось будто ссал и на яву сука ссал,просыпался от теплоты постели:(

Umshini Wam 27 сентября 2008 20:06

Цитата:

Цитата от bRRRRr (Сообщение 1065139615)
а у меня в детстве было:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

supreme ministr 27 сентября 2008 20:09

Цитата:

а у меня в детстве было:

типа моряком стал во сне :confused: :D или пловцом там :rolleyes:

Seven-G 27 сентября 2008 21:22

Чет вижу много народу умирало во сне.:D Я не умирал....

GansT 28 сентября 2008 20:46

Цитата:

а у меня в детстве было:

аааа бля сука помню,это были самые подлые сны в дестве...во сне ссыш так кайфово,и чувствуеш что в трусах вдруг стало мокро хотя ты ссыш в сортир и этого быть не должно...и потом произходит самый и подлый и странный момент,ты чувствуеш переплетения сна и реальности,ты ещё спиш и чувствуеш себя существом-сном а в раёне где мокро уже чувстуеш чёловеков ёба,нереально ёба...

Добавлено через 1 минуту
пс
ПОД ЖЁТСКИМИ дарами бога джаааа:horosho::bomba:

чужое лицо 28 сентября 2008 20:52

Умирал.

Помню, что меня убивали, вроде один раз всего
а сколько я поубивал - не сосчитать.
Человек (человек-ли?) по 20 за ночь помню было валил
Такие вот массовые зачистки порой по ночам совершаю
Хуярю своих бесов из темных лабиринтов своего подсознания
:meat::meat::meat:

Winstrol 28 сентября 2008 21:26

Охуенная тема!
Постоянно...во всяких ужастях:(

Запах Похорон 3 ноября 2009 11:12

вечно если снится кошмар,то по полной програме всё ужасно...от кого то бегу,или с крыши падаю,или меня пырнули в глотку,и я мучительно умираю....при этом всё сопровождается мрачной атмосферой,встречаю во сне умерших друзей из жизни и т.д....но всегда просыпаюсь на этом моменте,нет такого чтоб я погиб

Луиш Вультон 3 ноября 2009 11:16

я сегодня во сне на белой шестёре гонял, но, к счастью, без аварий.

Chеlios 3 ноября 2009 11:25

умирал ... :muse:

Sterжень 3 ноября 2009 11:27

умирал дохуя раз! и, кстати, в детстве тоже ссался, когда сны такие были, очень пооодлые:o

jahzovyi 3 ноября 2009 11:36

умирал в жизни :)

Noquette 3 ноября 2009 11:37

было такое

Notts 3 ноября 2009 11:51

Бля, мне снится один и тот же сон на протяжении 5 лет, где меня кто-то толкает в окно... Хз кто толкает, хз к чему ваще снится, но, если честно, настоебало до ужаса:mad:

Rhyme King 3 ноября 2009 11:54

было-было...не скажу что часто..но помню....были такие сны....будь он неладны :mad:
а вообще за всеми в скорем времени придет Фредди Крюгер во сне и забирет от мира нашего земного как в тех фильмах,так что не расслабляйтесь,спите с чем нибудь острым и грамоским,чтобы в случае чего можно было ударить нахуй Крюгера....а я забыл....ему будет похуй....тогда просто смиритесь с этим...всем мир!

Flink(NFmT) 3 ноября 2009 11:54

было но только во сне как бы со стороны на себя смотрел....

Автор Рассказов 3 ноября 2009 11:54

не припомню, всегда оставался жив =)

Tramontana 3 ноября 2009 11:56

не умирал, но был на грани

Razor3x 3 ноября 2009 12:00

Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068224313)
было-было...не скажу что часто..но помню....были такие сны....будь он неладны :mad:
а вообще за всеми в скорем времени придет Фредди Крюгер во сне и забирет от мира нашего земного как в тех фильмах,так что не расслабляйтесь,спите с чем нибудь острым и грамоским,чтобы в случае чего можно было ударить нахуй Крюгера....а я забыл....ему будет похуй....тогда просто смиритесь с этим...всем мир!

Получишь пиздюлей от Вурхиза и назад свалишь :o:o

Rhyme King 3 ноября 2009 12:02

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1068224362)
Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068224313)

Получишь пиздюлей от Вурхиза и назад свалишь :o:o

ага :o:o:o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.
Страница 6 из 12: 123456789101112