![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
было дело (: |
и умирал, и ноги ампутировали:| |
ну я не умерал, но тема такая была, что ночью во сне ногу свело жестко, а я не просыпаюсь и ору на весь дом типа помогите спасите И кстати с высота никогда не падал, ток пытался спасти часто, за руку держал, и не получалось ниразу:( |
умирала:( ................. delawere вообще жуть:( |
нет , но почти ... было страшно - пол дня мотор колотился , как бешаный =))) |
Последняя смерть была от прямого попадания в меня бомбой 6) я даже сначала почуствовал удар как бы и вбиение в землю , а только потом проснулся -) классно |
ваще сны это пиздатая штука ... интересно ... 1 раз видел Бога . я был в ахуе , когда проснулся . |
да, помню еще чуть не задохнулся во сне...снилось как будто я под водой, задержал дыхание и плыл кудато...но на самом деле я спал носом в падушку..и дышать не мог...чуть не задохнулся...благо начал извиваться от нехватки воздуха...и с подушки слетел...(( вот такая история.. |
[QUOTE=Da Gigs;1065082214] Цитата:
Постоянно снятся.Несколько раз резали глотку и бля реально чувствуешь,как будто жизнь покидает тело!...конечности холодные и тяжёлые становятся...сссСССТРРАШНО ОДНАКО! |
А я помню война приснилась мне и тут хуяк атомнаябомба летит ебанулась недалеко. Я оказался на стадионе! Мб я так на бейсбол находился что мне и тут стадион снился! |
умирал |
и Было вот нетак давно ещё что меня меня душили! |
мне тож война снилась , бегал с немецким автоматом - отстреливался - это было ахуенно ! потом я сидел в хате под кроватью и ждал пока придут немцы - они пришли , я кидаю грену и проснулся . |
не приятно |
А я как буто в Токио был! |
Цитата:
|
Смотрите Соник! Добавлено через 1 минуту 50 секунд чё мб кто-нить ещё умерал?Добавлено через 3 минуты 29 секунд Ну если некому неснилось то идите спать!!!!Добавлено через 5 минут 25 секунд Заебали пишите!:tomato: |
да один раз, взорвалась солнце |
самый распространёный случай бежишь восне и споткнёшься и тебя на кровати как будто то пиздануло резко дёрнешься и просыпаешься а умирал 3 раз убывали меня со стволов подонки какие то и 4 не понятно почему но сон был по сюжету фильма достучаться до небес мне приснилось что у меня рак мозга обнаружили я начал бесприделить и умер в конце люблю когда ночью не сплю и брат начинает матми кидаться восне базить с кем то вот коры на днях лежу сплю после обеда пахан заходит будит меня говорит давай вставай пылесось иди а я ему с просони говорю что мы с кентом уже все сделали он сначало не понял потом болдеть начал надо мной |
Цитата:
|
я умирал. я даже видел белый тунель потом. :) |
Цитата:
Цитата:
А бога?:confused: |
были сны,когда такие ощущения там испытывал,что просто уже не мог спать...(понимая,что я во сне ) открывал глаза,закрывал и оказывался в этом же сне , на том же месте,толкьо без каких-либо ощущений! так было ТРи раза за один сон! Правда такие сны мне снятся редко,и вообще начали сниться недвано ( месяц назад! ) и вот я каждый раз засыпаю и жду такого рода снов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |