![]() |
Расшифрую реально приснившееся бесплатно :horosho: Оставляйте заявки :) |
помню снилось как я научился на мечах драться японских, с автомата узи стрелять и воевал с китайской мафией. защищал Мамин ресторан якобы)) потом меня подстрелили, но их перебить много успел)) |
Я во сне не умирал. Но был пиздос по хлеще!!! Было это года 3 назад, но помню до сих пор. Прихуел тогда, чуть сердце от страха не выпрыгнуло. Может звучит и смешно, но мне было пиздец как страшно. Во сне. Сам сон: Просыпаюсь я как-будто с утра, на учёбу в универ. Но все утренние дела. В туалет, душ, умылся, похавал и т.д. Короче собрался, оделся и выхожу из дома. Открываю дверь, шагаю и хуяк проваливаюсь в яму, что прям под дверью. Вернее там не яма, а пропасть. Лечу вниз, понимаю, что всё пиздец мне ща придёт. Сердцебиение сумашедшее... и тут я просыпаюсь... Ну думаю, заебись сон, чуть не обоссался. Собираюсь на учёбу, потом же сценарию, что и во сне. Открываю дверь, выхожу и хуяяяк, опять проваливаюсь в пропасть... вот теперь думаю, точно пиздец полный... и просыпаюсь... Это хуета называется "сон во сне"... вот тогда реально, я проснулся в холодном поту... думал сердце остановится пиздец... |
Цитата:
|
У меня был сон когда радоки умерли!Я проснулся со слезами! |
Цитата:
|
Цитата:
А насаом деле летаргический сон! |
я конечно не помню что умирал но падал с домов точно! |
ложусь спать в одной комнате, просыпаюсь с адеялом в другой ... помню только что во сне убегал от кого-то... в основном во сне убивали.. причем вижу что ко мне идут с ножом.. а тело ватное... хех п.с. я не лунатик) |
Цитата:
Увидел бы бога нам рассказал! (Я в него невсегда верю))) |
Цитата:
Это вроде редкость большая - сон во сне... |
Цитата:
У МЕНЯ 777 ПОСТОВ!!!ёБА! |
не давно снилось что кароче уже 2012 год по телику показывают что мол человечеству хуйня осталась мол последний день все дела , был в глубинке не в столице так что вышел на улице народа не было безлюдно пиздато видно как небесные тела как будто на высоте 10 этажа ебашут солнце было красного цвета тут блять кароче солнце потухло и темнота только звёзды светятся и вообщем типа гравитация начинается я в этот момент думаю блять как же дышать если вся эта хуйня началась кислорода уже значит нет но почему я дышу ну блять так красиво всё было пиздец :dovolen::inlove: |
Снилось недавно что гуляю с мамой (умерла 5 лет назад) по городу, сон был настолько реальный что когда проснулся слезы сами по себе накатились... |
Цитата:
Но пиздец... такого страха во сне, я не испытывал никогда, как тогда. |
У меня было в детсте что я ходил Лунатик был мне братья рассказывали! Сидят ночью телевизор смотрят и тут я прихожу.С открытыми глазами,и мог в выключенный телевизор смотреть! Сейчас такое исчезло! |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень трудно наверно... утром было. |
Цитата:
|
Бывало присниться что выйграл миллион думаеш щас проснусь пойду тратить а утром нихуя нету :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Вот бля страшных снов быыло до хуя! |
ага, меня раза два диваном давило во сне. Довольно интересное чувство))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |