![]() |
Кто нибудь когда нибудь чо нибудь в инете покупал?? Если да, то насколько это реально?? Заказал просто сейчас себе новый телефон и хуй знает вышлют нет.. :confused: |
я слыхал что кто то купил у факки минус..а факка наебал...... |
Я заказывала только джазовые CD из Москвы. До Новосибирска доехали чуть больше чем за неделю:) а с такими вещами как телефоны и прочая техника, дел не имела... |
Диски покупала, майки всякие и безделушки.... диски быстро пришли, а вот остальное 1-2 месяца ждала... |
Фингерборд из Москвы заказывал - дошёл за 2 недели... Факка, так один х*й деньги платишь при получке товара... |
Мой брат двоюродный заказал, правдо по пьяни, пузырь вина офигеннного, дак шустро дошло, недели за 1,5.....но вот приколы были как раз тогда, когда вино привезли, т.к брат сам сутра не помнил, что делал, и никому не верил, что он мог так поступить, а цену никто не помнил, дак когда пришло, окозалось, что это бутылка 0,5л за 800$..............тогда приколы быстро закончились........... . |
/// Pu$h it UP, мдаа.. кайфово братишка пошутил твой :)) Чхет, пока что минус никто у меня не покупал и пока что никого я не наёбывал.. так, на заметку возьми на всякий.. А в инете заказывать круче, вот например цена на тот же мобильник на штукарь ниже чем у нас.. Хотел ещё проц заказать, но хз чо из этого получицца.. |
диски с порнухой по молодости постоянно заказывал:D |
/// Да проще в инете накачать.. :))) А с WebMoney дела не имел? |
Футболку один раз заказывал и всё . |
неа)мне-то целиком фильмы было качать накладно:) я ж на isdn :eek: :D |
хочу еще куртку раффрайдерскую заказать 185$ только наебут же гады:) |
Андрэ , не нафиг заказывать такие веЩи в инэте ,и вправду пополнишь кому-нибудь карман... |
Ещё тип знакомый, но поверлифтер(штангой балуется :D ) заказывалсебе костюм специальный и фенечки ихние всякие из Канады.Дошло примерно за 3 месяца, и причём без наебона, те всё было именно то, что заказывал, нужных размеров, моделей и цветов. Вот. А сам ничё не заказывал, и не собираюсь...... . |
контактные линзы последние пару лет через инет беру =)) |
/// Блэк, чо ещё не пришли? :D :D :D :D :D :D Andre Jr. наебут! :)) А какие вообще хорошие инет-магазины есть кто знает? |
я тебе же не сказал что наебал..я сказал что слыхал....а с вебманидела имел и имею...не хочешь ниче приеобрести? |
Re: /// Цитата:
|
/// Блэк, кайфово!! а чо за магазинчик то? Чет, я никого не наёбывал не наёбываю и надеюсь наёбывать не буду! усвой это навсегда браза! ВэбМани нема сейчас, а что продать то хочешь? |
делов не имел не очень доверяю УКРПОШТЕ-) |
телефон в инете купил: заказал в 8:00 привезли в 15:00 книги постоянно покупаю, всё нормально...пока |
Сама в нэте ничего не покупала, но работала в и-нэт магазине... с доставкой и качеством товара у нас всё в порядке было... а вот, что происходило за кулисами- это отдельный разговор... скажу только, было ой как весело:D :D :D |
а че тебе надо? |
А если кому чё надо по компьютерному железу - ко мне. Быстро, дёшево и с гарантией. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D За проведение операции беру пивом :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D . |
Re: /// Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |