![]() |
Кто нибудь когда нибудь пополнял ваучер мобильного оператора наугад? Вот я с Украины у нас на мтс даёться 100 попыток пополнения щёта мобильного, я бывает делатеь нехуй наугда хуярю и чото нихуя несрабатует, вот думаю почему? карточки чтоли чемто защищены? или чо? да и еслибы пополнить на угда было нереально то я думаю 100 попыток бы недавали, просто напросто, может ктото пополнял мне интересно :confused::seva: |
пробовал на киевстаре, там было 5 попыток, нихуя..... хм... надо будет на МТС попробовать... |
ищешь глупее себя?:| |
Цитата:
|
Даже не старайся, всё равно не сможешь угадать.. |
я сто раз так делала, когда мне только мобилку купили. Это было очень давно. но ни разу так и не угадала |
Цитата:
факт? не похоже:| мудозвон ты, комрад |
несрабатуэт Русский:horosho: |
друзья мои когда-то давно решили мне сюрприз сделать угадав пополнение, в итоге получил я телефон с заблокированной сим-картой |
че вообще аа херня такая? |
был такой случай у знакомого при мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то я не въехал о чем вообще:confused: |
Цитата:
|
рпомню подруга купилп пополняху и не стерла все поле а последние 2 цифры не видны были... ну она ввела не правильно 3 раза и пипец карта заблокирывана...:( |
у операторов всё продумано,на угад не получится :) |
объяснните че за хуйня:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз пытался код наугад ввести-нихуя не угадывал. хрен знает как они там для карточек коды выбирают, что нихуя на угад не угадаешь. |
пытался, так ни разу и не вышло:( |
нихуя не понял:confused: |
я таким образом на мотиве довыебывался меня ваще заблокировали и не мог в то время пополнить баланс с помошью карточки приходилось через оператора вечно:( |
я наугад интерент себе оплатить от безисходности так пытался несработало :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |