![]() |
Стучит на своих дружков красным этот ебаный провокатор с тупой удочкой на ебле. Как пить дать :o |
энди: порем хуйню. быстро. качественно. даром. энди. |
Ты - кретин приличный. Хуйня просто ты, звездно-полосатая, причем с картавым уклоном :o Привет передавай Духовичу. Я это сальное ебло, что-то здесь уже давно не замечал :boyara: У вас один здесь резидент остался. Пусть банит и стирает посты, пока ему вероисповедание и океан за спиной позволяют :o |
да, энди, ещё год-два и вы займёте это виртуальное пространство позвони мне - дай знать - я тебе ящик шампанского вышлю |
В таком случае, ты вообще через год, хуй что сможешь писать на форум :D Вино блядское с пидорами никогда не пил, а тем более, если оно от их обдроченных рук форшманутым оказалось :o |
да лана бро не манди - я понимаю - выпить пол литра палёной водяры местного разлива и с разбегу прыгнуть на склянку очком - это эстетика, куда уже нам до таких пилотажей |
вывод таков, энди не доебывают на улице мариупольские пруты, потому он такой недовольный постоянно. извинити за аффтоп. а чо мамафлава уже скора азарит нас пайавлением? |
У кого ещё есть примеры эстетики??? |
-Стучит на своих дружков красным этот ебаный провокатор с тупой удочкой на ебле. Как пить дать -У вас один здесь резидент остался. Пусть банит и стирает посты, пока ему вероисповедание и океан за спиной позволяют -да, энди, ещё год-два и вы займёте это виртуальное пространство ...Did I miss something? |
Цитата:
ты чё тут пизданул ща бусурманин... |
Та ава шла тебе лучше!!!!!!!!!!!!!!! |
короче бамашка будет 30го, забрать можно 30го днём или 3го-4го дайте знать если кто-то летит - очень надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |