Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто-нибудь может обьяснить мне такой феномен? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-mozhet-obyasnit-mne-takoi-fenomen-66317/)

Шпион 8 января 2006 02:09

Это хорошо до тех пор пока ты все понимаешь... Когда перестанешь понимать простые вроде бы вещи, тогда и становишься безпомощной как и та девушка беременная... Изменить свой образ жизни нифига не получится...

Поэтому давай меняться коль душа желает сего... :)

REDLINE 8 января 2006 02:15

Выговариваться это хорошо;)
Я вот лично часто чувствую что мне хочется кого то убить особенно когда под градусом или читаю хх ру:o

keep the peace 8 января 2006 02:17

2 SHPION

спасибо за доброе слово. я думаю это у меня стадия просто...я поиграю, а потом надоест.

я знаю что это не главное в жизни!! и знаю что на самом деле важно!!

Шпион 8 января 2006 02:26

У меня знакомый также утверждал... Что у него там якобы все схвачено... оказалось в конце концов не так все просто....

Никогда не знаешь когда это "не просто" настанет... Чувство дает как раз вопль изнутри ;) Так шо тебе еще один ризон меняться немедля :)

Заботимся о тебе же ;)

Ramsus 8 января 2006 02:41

Цитата:

Цитата от Шпион :
У меня знакомый также утверждал... Что у него там якобы все схвачено... оказалось в конце концов не так все просто....

Никогда не знаешь когда это "не просто" настанет... Чувство дает как раз вопль изнутри ;) Так шо тебе еще один ризон меняться немедля :)

Заботимся о тебе же ;)

:miha:

Пчим 8 января 2006 03:04

Скажу лишь, что каждый решает сам, что ему делать, пить, курить, колоться..
Но из-за подобных вещей, вернее неконтролируемого употребления(!), будь то в психологически неблагоприятные моменты жизни, стресс, или просто в пьяный угар - покинули этот мир очешь хорошие люди. Я не говорю, о каких то музыкантах и всяких известных людях. Я говорю о друзьях и родных, которых сейчас уже нет в этом мире.

SliM [P.R.] 8 января 2006 08:54

бля щас тему по аське некоторым личностям уже раскидываю)))

Артур Скотт 8 января 2006 09:23

да хули там раскидывать

в ебало гриндерами - самый действенный способ но и он работает не более чем в 15ти процентах всех случаев

мы привыкаем и отвыкать не любим

SliM [P.R.] 8 января 2006 09:25

если раньше многие совмещали то щас стали более категоричны и гонят др на друга

LU_999 8 января 2006 15:27

даже лечение от алко- и нарко- зависимости - аналогично.

были у меня две книжки : обе " Жить трезвым " ... некоторые методы сохранения трезвости , используемые членами АА и NA ( по программе Американской Медицинской Ассоциации ).
так вот .. разница только в наименовании заболевания .. суть лечения и общая программа выздоровления - полностью совпадают .

Вла-Да 8 января 2006 15:40

каждый выбирает СВОЮ жизнь сам, свой путь, свою веру, свой образ жизни

не лезьте вы ни к кому

это собственное решение людей

и мы должны его уважать

MAKY 8 января 2006 19:10

лично я вот....ну да , я употребляю стимулянты, когда хочу....но всё же , я не считаю себя конченным человеком.

Ну это естественно.Все гого я встречал не считали себя кончеными.Это как в творчестве,одни смотрят вокруг и развиваются,а другие считают себя непонятыми гениями а остальных пидорасами...
Смотри чтостимуляторы "когда захочу" не перешли в "есть че?".Мы такое уже встречали...Тогда не поможет ни беременность,ни другой вселенский пиздец.

SanioL 8 января 2006 19:22

Это точно так же как мне говорит курящий не кури типа это плохо. Я сам недавно закурил... хуёвая привычка!

Артур Скотт 8 января 2006 20:34

АА и НА - обе квази-религиозные секты, я бы им не стал доверять

Lena Rush 9 января 2006 01:24

keep the peace, да, я тя понимаю.
я,конечно, себя не оправдываю никогда, мол если я курю траву,значит со мной все нормально и я вне зависимости какой либо. это,конечно, не герыч, но свои минусы тоже есть).я только не люблю, когда любители синьки свою дрянь пропагандируют."Во имя бухла",блядь.сами нажираются и валяются в блевоте. а я - наркоманка и дрянь.

Артур Скотт 9 января 2006 05:30

ну про дрянь - это отдельный вопрос :D :D :D

шучу шучу :)

мирдружбажевачка :kiss:

LU_999 9 января 2006 11:31

Цитата:

Цитата от R_Chie :
АА и НА - обе квази-религиозные секты, я бы им не стал доверять
эх Артур ... Рос .Мед. Ассоц. -ваще хуй забила на эту проблему ;) мало ттого , что Яков Маршак " адаптировал " этот способ лечения (АА и НА )..под рооссиян , после которого наркоманы теряюца окончательно . Так создали сваю секту ..похлеще американской .. "Исход " называеца , ( проюзайте в нете .. посмейтесь .. ) ... лечение .. их .. заключаеца .. в отрыве от общества ... предаваца групповой молитве о спасении .. некой" Натали Петровне Козловой ".. посланнице и провидице Божией . "послушники " ловко работают по рос . городам .. выцеплют наркоманов ..и в ссылку их ...

LU_999 9 января 2006 11:35

мне повезло :) 6 лет назад я побывала в одном из лучших представительств этой организации ( АА и НА )в России . и смело могу утверждать что они мне помогли .;)

Д. Моно 9 января 2006 14:10

Slim, правду говорит ;) все совмещают и гонят :miha:

Lena Rush 9 января 2006 15:02

Арчи, ну я бываю дрянью, ты сам убедился.:D :D
в первый и последний раз:kiss:

Артур Скотт 9 января 2006 19:41

Цитата:

Цитата от LU_999 :

эх Артур ... Рос .Мед. Ассоц. -ваще хуй забила на эту проблему ;) мало ттого , что Яков Маршак " адаптировал " этот способ лечения (АА и НА )..под рооссиян , после которого наркоманы теряюца окончательно . Так создали сваю секту ..похлеще американской .. "Исход " называеца , ( проюзайте в нете .. посмейтесь .. ) ... лечение .. их .. заключаеца .. в отрыве от общества ... предаваца групповой молитве о спасении .. некой" Натали Петровне Козловой ".. посланнице и провидице Божией . "послушники " ловко работают по рос . городам .. выцеплют наркоманов ..и в ссылку их ...

мрачняк... займёмся? Рэп Против Наркотиков, в спонсоры - Лукойл?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.
Страница 3 из 3: 123