![]() |
Это хорошо до тех пор пока ты все понимаешь... Когда перестанешь понимать простые вроде бы вещи, тогда и становишься безпомощной как и та девушка беременная... Изменить свой образ жизни нифига не получится... Поэтому давай меняться коль душа желает сего... :) |
Выговариваться это хорошо;) Я вот лично часто чувствую что мне хочется кого то убить особенно когда под градусом или читаю хх ру:o |
2 SHPION спасибо за доброе слово. я думаю это у меня стадия просто...я поиграю, а потом надоест. я знаю что это не главное в жизни!! и знаю что на самом деле важно!! |
У меня знакомый также утверждал... Что у него там якобы все схвачено... оказалось в конце концов не так все просто.... Никогда не знаешь когда это "не просто" настанет... Чувство дает как раз вопль изнутри ;) Так шо тебе еще один ризон меняться немедля :) Заботимся о тебе же ;) |
Цитата:
:miha: |
Скажу лишь, что каждый решает сам, что ему делать, пить, курить, колоться.. Но из-за подобных вещей, вернее неконтролируемого употребления(!), будь то в психологически неблагоприятные моменты жизни, стресс, или просто в пьяный угар - покинули этот мир очешь хорошие люди. Я не говорю, о каких то музыкантах и всяких известных людях. Я говорю о друзьях и родных, которых сейчас уже нет в этом мире. |
бля щас тему по аське некоторым личностям уже раскидываю))) |
да хули там раскидывать в ебало гриндерами - самый действенный способ но и он работает не более чем в 15ти процентах всех случаев мы привыкаем и отвыкать не любим |
если раньше многие совмещали то щас стали более категоричны и гонят др на друга |
даже лечение от алко- и нарко- зависимости - аналогично. были у меня две книжки : обе " Жить трезвым " ... некоторые методы сохранения трезвости , используемые членами АА и NA ( по программе Американской Медицинской Ассоциации ). так вот .. разница только в наименовании заболевания .. суть лечения и общая программа выздоровления - полностью совпадают . |
каждый выбирает СВОЮ жизнь сам, свой путь, свою веру, свой образ жизни не лезьте вы ни к кому это собственное решение людей и мы должны его уважать |
лично я вот....ну да , я употребляю стимулянты, когда хочу....но всё же , я не считаю себя конченным человеком. Ну это естественно.Все гого я встречал не считали себя кончеными.Это как в творчестве,одни смотрят вокруг и развиваются,а другие считают себя непонятыми гениями а остальных пидорасами... Смотри чтостимуляторы "когда захочу" не перешли в "есть че?".Мы такое уже встречали...Тогда не поможет ни беременность,ни другой вселенский пиздец. |
Это точно так же как мне говорит курящий не кури типа это плохо. Я сам недавно закурил... хуёвая привычка! |
АА и НА - обе квази-религиозные секты, я бы им не стал доверять |
keep the peace, да, я тя понимаю. я,конечно, себя не оправдываю никогда, мол если я курю траву,значит со мной все нормально и я вне зависимости какой либо. это,конечно, не герыч, но свои минусы тоже есть).я только не люблю, когда любители синьки свою дрянь пропагандируют."Во имя бухла",блядь.сами нажираются и валяются в блевоте. а я - наркоманка и дрянь. |
ну про дрянь - это отдельный вопрос :D :D :D шучу шучу :) мирдружбажевачка :kiss: |
Цитата:
|
мне повезло :) 6 лет назад я побывала в одном из лучших представительств этой организации ( АА и НА )в России . и смело могу утверждать что они мне помогли .;) |
Slim, правду говорит ;) все совмещают и гонят :miha: |
Арчи, ну я бываю дрянью, ты сам убедился.:D :D в первый и последний раз:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |