![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не правда:o |
Бодхичитта называется Эгоизм убивает человека. Это невозможно все время быть эгоистом, т к очень сильно страдать начинаешь и оттого стремишься к совершенствованию. Пусть это и кармическая награда благие последствия, но делаешь ты не ради последствий а действительно из желания помочь из чувства ответственности за все и любви. Мотивацию надо выработать. |
Цитата:
в "нравственных началах анархизма" даже пример приводит такой ж с благотворительностью ;) |
Цитата:
|
Цитата:
модномодномодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не,далеко не всё,ёптыть:o |
[QUOTE='O N I;1072661575]Бодхичитта но делаешь ты не ради последствий а действительно из желания помочь из чувства ответственности за все и любви. .[/QUOTE] Я не говорил что это плохо,выгода разная бывает,даже та,что я выделил жирным шрифтом |
Цитата:
бля,ты это делаешь вообще то не для себя....а для бомжа! ты что,деньгами раскидываешься и тем самым кдовлетворяешь себя???!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отдавать ради удовлетворения своего 100 рублей? :facepalm::facepalm: я бомжам не подаю, вот например. подаю музыкантам в переходах либо тем кто на гармошке на улице лабает :horosho::horosho: так как это реально талант у человека, если уж так получилось в жизни |
когда я рожу сына, я буду делать все исключительно для него:o |
Цитата:
Цитата:
|
часто просят в лс отписать в теме, я отписываюсь, хотя бывает впадло. где тут моя выгода?? |
Цитата:
|
всё верно |
Цитата:
|
Нет. Не всё. |
человек может сделать от всего сердце другому приятно, но по себе знаю когда в ответ того же не получаешь, жалеешь что сделал человеку приятно:bad: |
моральная-тебе,а вот ты там отписал кому нить в теме что нибудь хорошее и тому стало хорошо! тут если даже ты и делаешь что то для других-ты делаешь хорошее и для себя! а ели ты делаешь что то хорошее для себя,то что то хорошее ты так же делаешь и для других! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |