![]() |
Человек судит по себе, автор эгоист на 90%, если автор предпочитает жить в мире где все эгоисты и во всём виноваты масоны и визитёры - это его выбор, я предпочитаю видеть добро на добре. . |
так забавно всегда когда какая-нибудь личность находит закономерность своих действий, а потом блять делает из себя ахуевшего психолога доказывая направо и налево что все такие же. а вот нихуя сука, такой только ты и твой круг общения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В основном да,но бывают исключения и их много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
платишь за проезд в маршрутке полтинник десятками, водила пересчитывать не будет даже, но ты кладешь 5 бумажек. для своей выгоды еба, чтоб потом гордится собой и думать какой же ты сука ахуенно честный кент. да, и я не просто так этот пост скатал, а для того чтоб кто-нибудь прочел и подумал - "да этот шкед прав, черт побери!" |
Цитата:
|
Цитата:
Это идёт из-за жалости,воимя того что бы помоч бездомному человеку!:o Самовыгоды здесь 0:o ну это чистейшее имхо:cool: |
Цитата:
|
А что, если моральное удовлетворение не перевешивает упущенной выгоды? Такой поступок можно назвать бескорыстным. |
Цитата:
|
Тему назвать надо было так: поцоны, я ща встаю в позу барана, а вы попробуйте-кась меня сдвинуть. И всем скопом барана толкать. |
Ебаны. А когда матери своей помогаешь? Это тоже для своей выгоды или ради самоудовлетворения? Хуйню говорите. Автор ебанько. |
Цитата:
Это тролинг такой? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ещё раз,для тех,кто не видел,перефразирую,не всё,что мы делаем,делаем ради выгоды,а во всём,что мы делаем есть личная выгода,вот такДобавлено через 12 минут 2 секунды Я не понимаю,почему вы думаете,что это плохо?без базара слово "выгода" в глаза бросается,как что-то плохое,это я образно написал,можно посчитать это как "+".Это не обязательно плохое что-то,как некоторые подумали,например,как кто-то уже писал,что помог маме,ну это ж хорошо,помог маме,самому лучше на душе стало,хорошее дело сделал,это и есть "+",теперь понимаете?Выгода ли это,или "+",или душевное удовлетворение,можно назвать по разному,но я хотел донести тот факт,что во всех людских делах есть это и это не плохо,точнее не всегда |
автор,ты пишешь это ради выгоды я понял,ок |
Цитата:
|
это ещё раз говорит о том что у детей дома израилева между душевным удовлетворением и выгодой стоит знак равенства) |
я опровергну:black: |
А теперь изменим первоначальный пост с вышеуказанной ремаркой Кто-нибудь опровергнет? Всё что не делает человек он делает ,ради душевного удовлетворения...А вы не знали? Был бы спор тут?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |