Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто-нибудь ощущал себя полным идиотом когда-нибудь? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-oschuschal-sebya-polnym-idiotom-kogda-nibud-35298/)

Артур Скотт 29 апреля 2004 10:56

кто-нибудь ощущал себя полным идиотом когда-нибудь?

у меня была такая история - я искал одну очень редкую вещь для тёлки, потому что она меня попросила и нашёл таки, в надежде её удивить, закадрить и всё такое по намеченым сценариям, потом выяснилось что эта хуйня нужна была её парню, который меня от всего сердца и поблагодарил... ощущения неописуемые

Форвард 29 апреля 2004 11:02

R_Chie, это как в фильме "Афоня", когда Куравлев всё бегал к одной мадаме: то раковину ей новую поставил, то еще что-то...И всё за бесплатно. В конце концов его отблагодарил её муж.:tolstiy: :tomato:
А по теме, думаю, что каждый человек хоть раз чувствовал себя идиотом. Если че вспомню про себя - отпишусь.:miha:

Real Junk 29 апреля 2004 11:05

бывали темы и похуже ;):p

Guinda 29 апреля 2004 11:06

приходилось....

Слоу Флоу 29 апреля 2004 11:12

-- знаю, что ощущал.... но не помню этих моментов =)))

Kadafi[187] 29 апреля 2004 11:16

Да были случаи, ваще блудняк... но щас не помню всей ситуации, вспомню скажу...

86R* 29 апреля 2004 13:34

вaхaaхa пиздец Aртур :)

Реата 29 апреля 2004 13:38

я не припомню конкретных случаев.... но такое было много раз

это просто ужасно:D

частенько это бывало, когда начинала врать парню.. типа там была у бабушки... или с подругой по магазинам ходила... а на самом деле:morj:

Yano 29 апреля 2004 13:56

2R_Chie, не сделал человеку приятное... не надо сожалеть об этом..
может и обидно, но все же..

Ingoshke 29 апреля 2004 14:55

Я недавно почувствовала себя полной идиоткой, когда шла вся по уши от счастья, что скоро увижу любимого человека, и ко мне подошли цыгане. Ну вот, попросили лит на хлебушек деткам. Я, будуче в прекрасном настроении, готовая делать добро всему свету, раскрыла кошелёк...... После чего не помню нихера. А последствия таковы - у меня бля спиздили 500Лт (курс доллара примерно 2,5Лт/USD), причём я даже не поняла как это произошло....
Мораль такова: не снимайте деньги, когда это видят цыгане и не делайте глупостей, даже если очень хочется:)

Реата 29 апреля 2004 16:12

кстати тема с цыганами это да... они гипнотизируют... с моей бывшей одноклассницы однажды таким образом сняли все золото
с ними вообще нельза разговаривать

Multik 29 апреля 2004 17:25

я вообще сомневаюсь, что есть такие люди, которые себя никогда не чувствовали глупо... если есть, то с ними что-то явно не в порядке :p

Tiramisu TestaRossa 29 апреля 2004 18:14

уууу...Артура, бывает, не огорчайся..:o еще и не такое бывает......аайт..а насчет цыган-ко мне они подходить почему-то не хотят:) А вот кента моего сегодня чуть не развел сетевик, пришлось его послать на хуй:D

Артур Скотт 29 апреля 2004 18:27

a mne pohuj na cygan - u menia brat' nechego :) :) :)

42NA 29 апреля 2004 19:12

ощущала...

MOS^kA 29 апреля 2004 20:43

Сёня себя почуствовала очень никак када моя подружка чуть всему коредору в школе и всем проходящим рядом не засветила мое верхнее женское достоинство...быстрая реакция меня спасла:rolleyes:

дримон 29 апреля 2004 22:08

я себя идиотом чувствую когда убитый за холвой пять раз на день хожу..и всё в одной кассе....там такая мулаточка сидит...инной зовут...она меня уже всего с ног до головы наизусть помнит...а уж разрез глаз так это ваще не забываемое:D .и каждый раз прихожу беру халвы и минралочки как идиот.

TKey 29 апреля 2004 22:25

R_Chie, ничего себе.... у меня вроде ничего такого не было... хотя может просто не припомню..

OopsGirl 29 апреля 2004 22:27

точных примеров не помню, но бывало...

МЭДЫЧ 30 апреля 2004 00:33

R_Chie, Дрим - :D :D :D :D :D :D :D :D :D

я постараюсь припомнить идиоцкие ситуации со мной в гл.роли....

2Macy 30 апреля 2004 01:44

Стремления побеждают случаи :)
Хочешь быть идиотом – будь им.
Дерьма и подстав было уйма, но вот так чтобы я идиотом себя чувствовала .. такого не было :)
Ошибки учат, а учимся на своих ошибках исключительно. И идиот тот, кто говорит, что стоит на чужих учиться :)

Чи .. ты вывод сделал ? Значит уже того поганого чувства быть не должно ;)

RaDa 30 апреля 2004 01:45

Цитата:

Цитата от Ingoshke :
Я недавно почувствовала себя полной идиоткой, когда шла вся по уши от счастья, что скоро увижу любимого человека, и ко мне подошли цыгане. Ну вот, попросили лит на хлебушек деткам. Я, будуче в прекрасном настроении, готовая делать добро всему свету, раскрыла кошелёк...... После чего не помню нихера. А последствия таковы - у меня бля спиздили 500Лт (курс доллара примерно 2,5Лт/USD), причём я даже не поняла как это произошло....
Мораль такова: не снимайте деньги, когда это видят цыгане и не делайте глупостей, даже если очень хочется:)

не мудрено
достать кошелек при цыганах все равно что показать кусок свежего мяса одичавшему зверю

Артур Скотт 30 апреля 2004 04:49

нихуя я не сделал
весна ёпт :) :) :)

keep the peace 30 апреля 2004 05:04

ну бывает.....совсем не говорит о том,что ты идиот ))) просто не повезло с девчёнкой.

а по теме.....бывает что чувствую себя дурой....круглой дурой )))) (особенно когда мне ещё кто-нить об этом мило напоминает )......но я не переживаю !!! всё будет заебись !!!!!:) :zooninja: :)

keep the peace 30 апреля 2004 08:32

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :
ну бывает.....совсем не говорит о том,что ты идиот ))) просто не повезло с девчёнкой.

а по теме.....бывает что чувствую себя дурой....круглой дурой )))) (особенно когда мне ещё кто-нить об этом мило напоминает )......но я не переживаю !!! всё будет заебись !!!!!:) :zooninja: :)

ну вот стоило мне только сказать...я правда себя не как дура чувствую....а мне обидно...от того что люди такие НЕПРОБИВАЕМО-ТУПЫЕ ...бывают,,,,ты пытаешься что-то сказать человеку....объяснить на самом деле ситуацию ему....пусть даже это только твоя точка зрения....а человек тебе просто тупит по страшному в ответ.... и ты думаешь НУ НЕУЖЕЛИ Я ТАК НЕПОНЯТНО ОБъЯСНЯЮ....или что вообще с этими людьми....почему у нас всё на разных волнах? и самое печальное ,что такое случается часто....иногда с людьми с которыми как бы тебе не хотелось таких разговоров....а потом просто остаётся послать на хуй, и сказать да пошли вы все....забудьте......вот и потерял человека.....а хотя...может к лучшему???

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.
Страница 1 из 6: 123456