![]() |
идиоты бля:krik: |
Бля, это такая хуйня когда ощущаешь себя идиотом...:( Я идиот конченый, мне не страшно...:skald: |
ИДИ-ОТ сюда...:kiss: |
не когда не ощущала себя идиотом лишь потому что я девушка :D |
пиздуйте пиздуйте умники ёпт |
в понедельник буду ощущать себя идиотом, когда приеду в офис к моему партнёру, с которым я уже месяц как не работаю, чтобы забрать у него случайно забытые в его офисе документы... бля, так влом ехать |
Цитата:
я вот однажды потеряла деньги на работе, причем у меня баланс сходился, было очень неприятно искать с начальником мои ошибки. в итоге я нашла практически все, осталось потерянными только полтор тысячи, где-то так. но все равно, готова была сквозь землю провалится |
:o чувствовала себя идиоткой, когда пришла в первый день учёбы на первом курсе пораньше искать аудиторию. Спросила у охранника, он ответил, что лекция уже идёт. Ну я так незаметно просочилась и села на 3й ряд, все первые ряды стали на меня оборачиваться с удивлёнными лицами)) неловко-непонятно. Смотрю на доску - матрицы... Хммм, у меня соц.психология)))) Оказывается пришла на последние 5 минут предыдущей лекции :p Позорищще, как на меня лектор-то смотрел)) |
А что ощущает девушка которую ебут? Диман поеби её халвой:kiss: :guinda: |
говорят что медведи сусут лапу ...хочу медведя... |
я чувствую себя идиоткой каждый раз, когда при знакомстве с людьми, они не верят в то, сколько мне лет, дают максимум лет 18 и просят показать паспорт, т.к. думают, что я прикалываюсь) а мою младшую сестру всегда принимают за старшую и причём даже не спрашивают кто из нас старшая, кто младшая...вроде как это само собой разумеется, что я младше...а я старше...причём на 4 года...вот и чувствую себя даже не идиоткой...а недоразвитым ребёнком:( |
Я ощущал.. прошлой осенью, перед заморозками стояла хорошая теплая погодка... я в пятницу приехал из колледжа с открытым водительским окном и музыкой играющей на полную.. приятная погода была... машина была немного пыльной, так что я решил что надо ехать на автомойку - немного помыть.. решил сначала зайти домой и пообедать. пообедал, потом по каналу наса началось что-то интересное, я засмотрелся, потом еще на что-то отвлекся.. в результате совсем забыл про машину.. все выходные я сидел дома, так что про машину я не вспоминал.. Вечером и ночью с воскресенья на понедельник шел дикий ливень с грозой, а на утро ударил мороз и пошел снег.. в понедельник я проснулся в колледж, с чашкой кофе подошел к окну и почувствовал себя полным ослом :miha: когда подошел к машине, с трудом сумел открыть дверь и вместо водительского сидения обнаружил ледяной булыжник - оно сначало промокло, а потом замерзло... пришлось подстилать 2 пледа чтобы доехать до колледжа.. потом до поздней ночи растапливал и сушил все феном в гараже :( хорошо хоть гараж был тогда более-менее теплый.. если этой зимой исполню что-то подобное, так и буду на льдышке до весны гонять :) |
2funtik чё так старо выглядишь? |
фунт:kiss: |
Дёрганный, да и поэтому мне дают на 5 лет меньше) House, :D представляю как ты выругался (на русском), когда увидел всё это безобразие) очень смешная история :p рока, :) |
да да:o |
помню ещё случай был: это было в далёком 95 году...я училась в школе и ходила тогда с огромным розовым рэпперским рюкзаком вместо портфеля...у меня в нём сразу все учебники валялись, т.к. расписания я никогда не знала...он был большой и тяжёлый...прихожу я как-то на урок...опаздала как всегда и меня поэтому посадили на заднюю парту...рюкзак кинула рядом со столом...идёт урок, а я, осознавая, что мне необходимо "выйти", встаю из-за парты и собираюсь начать двигаться по проходу в сторону двери...как случайно зацепившись ногой за лямку своего мега рюкзака, я пластом с жутким грохотом падаю на пол...зависает небольшая пауза пока все пытаются понять что это было...училка спрашивает меня "настенька, ты что делаешь?"... и когда все понимают что произошло, начинается дикий смех до конца урока:p а вообще, самые смешные и идиотские ситуации у меня почему-то связаны с сексом...:rolleyes: :morj: |
Цитата:
рассказывайте же, рассказывайте :) :) |
Цитата:
Преподаватель наверное думает: вот студент нынче пошел - приходят на последние пять минут пары. Студенты, наверное, восхищаются - вот как надо на пары ходить. Цитата:
|
da mne i tak normal`no:) |
Вчера перечитал свою личную переписку 2-3х годичной давности и ощутил себя полным идиотом. В некоторых местах похоже на переписку Аль Капоне.. а в некоторых я вобще поражаюсь насколько надо было распрямить извилины алкоголем чтобы выдать подобное.. Да и вобще надо было быть скромнее.. и меньше говорить лишнего :rolleyes: |
Цитата:
|
автор идиот, полный |
ты ж вроде съебнул с форума |
2004 тема:o:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |