![]() |
вспомнить не могу но думаю было :) |
Только что было. У меня один из наушников отказал и когда я слушаю музыку ч/з него, то баланс делаю на право, так как это правый наушник, ну и в правое ухо его вставляю. Щас надел его на левое ухо и сделал баланс налево. Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Я слишком умный для этой хуйни :o |
Цитата:
были конечно, не помню жестких, ну например звонил одногруппнику -Борян -Ммм... -Борян! -Ммм... -Блять Борян, какие завтра пары? -А, вам Максима? Щас позову :facepalm: у него с батьком голоса одинаковые как оказалось ну и Борян у его кличка кто не понял;) |
помню пиздец, в шараге попиздились с приятелем в шутку, и так получилось что я порвал свои джинсы, ну пришлось ехать в порванных, люди так смотрели,чувствовал себя уебой:D |
у максима кличка борян, заебись :guinda: тоже самое если бы при имени рамиль у меня была бы кличка славянин :boyara: |
частенько ощущаю |
Встретили с другом его бывшую девушку,возле её дома проходили,она говорит на него,мол,ты у меня сумку свою так и не забрал,пошли заберешь,поднялись на этаж,она пошла за сумкой,стоим в подъезде, а она в медицинском колледже училась,ну и была форма медсестры для практики,друг мне и рассказывает,мол,раньше она одевала форму медсестры и мы так с ней трахались, я её и так и сяк, рассказ сопровождает соответствующими телодвижениями,и тут её отец из лифта выходит:D:D был плотный:facepalm: |
классе в 11-м, переписывался с девушкой одноклассника ну мы чёто запизделись за еду, да за салатики ну я модно подкатил, мол, УГОСТИШЬ ЧЕМ ПОДРУГА она: похуй приходи ну я пришел, позвонил ей, а она такая Дебил, я же пошутила:facepalm: Пришлось с ней так гулять:o |
было вчера. На втором этаже живу. Пошёл гулять, обычно в это время никого в подъезде не бывает, короче как вышел с квартиры, сразу начал оттачивать свой модный флёу:o И тут сука на первом этаже соседи стоят и смотрят на меня ахуевшими глазами. |
быват такое периодически. :| блять :facepalm: |
короче пару дней назад есхал в метро с ледяной фигурой(свечой),растаяла незначительная её часть,но лужа получилась пиздец,люди подахуели,а мне пох:black: |
это аналог забытой темы ситуации, за которые стыдно?? |
фаны мамоёбов полные идиоты, жаль что они этого не понимают, потомучто олени :horosho: |
вспомнить не могу, но были такие моменты:| |
Когда-нибудь и мамаебы почувствуют себя идиотами |
темку то Артурио создавал, подняли:boyara: ничего не припомню такого ахуевшего что-то.. Показать скрытый текст
почему пашокк еще не отписАлся?:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, чуть ли не каждый день такое чувство:facepalm: |
по-моему глупая тема, ясе красен, что у всех такие ситуации были, только у каждого своя история |
Цитата:
|
Помоему на этом сайте/форуме все друг-друга идиотами выставляют часто:facepalm: |
никогда такого небыло:| |
10го ноября полнейшим ебланом себя выставил:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |