![]() |
Кто-нибудь ответить КАЧ'у? На форуме нашол только одну маленькую(2стр) темку про исполнителя КАЧ: участникам форума действительно не знаком этот исполнитель(хуею) или он не достоен вашего внимания? Я до сих пор(уже больше года после выхода 1го альбома) не слышал ни одного ответа/дисса на КАЧ'а - если есть, поделитесь!:boyara: Рэпиры игнорируют КАЧ'а - возможно боятся быть размазанными асфальтовым катком его текста, пусть даже с хуевой читкой? СОСИТЕ ХУЙ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА:morkovka: |
Пошел бы он на хуй с своим рэпчиком.. :tomato: |
КА4 - это тебе не с рынка хач КА4 - дали мяч хуяч :D |
прочитал сначала "кто-нибудь ответит ХАЧУ":o |
кто он бля такой чтоб дисс на него писать:o ..пускай сам пишет:| |
он обидел мою маму? :seva: |
ето который "Москва сосёт - Питер Решает"? :) |
Кто он такой Да, это который "Москва сосёт, Питер решает" Это который обосрал весь рэп и вообще всех И до мамы до твоей походу дойдет:saint: И который понимает движухи лучше чем нижневартовские гангстеры "А лучше сделать вид, что вы не в курсе о происходящем" Легче, чем ответить:krik: www.ka4.spb.ru |
Кач в Адервотере уже полтора месяца, но Витя неохотно об этом говорит. Тянет до финала, походу. Лично мне кажется, что если Витя в финал выйдет, то у него втреке Кач вместе с Дуней засветится. :meat: |
А я качал один его трек как-то - скучная унылая хрень...больше качать не буду... |
кач пусть качает желудок |
Цитата:
|
имхо он очень страшный и его все боятся:o нормально хуярит он, лучше чем СД |
Я поразмышлял о причинах непопулярности этой темы(в теме про клип Сереги и Стима - Я рэп уже 70 страниц, а есть еще и вторая:) :miha: ) и негативных отзывов о КАЧ'е, пришёл к такому выводу: если вас больше интересует популярность высказываемых в песне мнений, красивый голос(обработка, студийная запись), попсовый мотив бита, красивые, заумные, зачастую слишком сложные для понимания с целью сокрытия отсутствия смысла или неправильности его, обороты, частота изпользования популярных, модных, крутых слов и так далее, что есть маркетинговые ходы(реклама), то есть вас волнует не ТО, ЧТО ВАМ ПРОДАЮТ, А КАК ПРОДАЮТ, то вас точно не заинтересует творчество КАЧ'а. обратная сторона - оценка в первую очередь правильности(или хотя бы соответствия с собственными суждениями) высказываемых в тексте мнений. Я не осуждаю первое, а даже приветствую, но при наличии второго. |
Там на сайте фотки посмотрите.. такое ощущение, что люди вообще не понимают, куда они попали... :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |