Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кто-нибудь ответить КАЧ'у? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-otvetit-kachu-107922/)

newb1e 22 марта 2007 01:57

Кто-нибудь ответить КАЧ'у?

На форуме нашол только одну маленькую(2стр) темку про исполнителя КАЧ:
участникам форума действительно не знаком этот исполнитель(хуею) или он не достоен вашего внимания?

Я до сих пор(уже больше года после выхода 1го альбома) не слышал ни одного ответа/дисса на КАЧ'а - если есть, поделитесь!:boyara:

Рэпиры игнорируют КАЧ'а - возможно боятся быть размазанными асфальтовым катком его текста, пусть даже с хуевой читкой?

СОСИТЕ ХУЙ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА:morkovka:

C@$H 22 марта 2007 02:41

Пошел бы он на хуй с своим рэпчиком.. :tomato:

goldeN 22 марта 2007 08:10

КА4 - это тебе не с рынка хач
КА4 - дали мяч хуяч
:D

подтип 22 марта 2007 09:37

прочитал сначала "кто-нибудь ответит ХАЧУ":o

Сибирский ТэТэ 22 марта 2007 13:19

кто он бля такой чтоб дисс на него писать:o ..пускай сам пишет:|

Cuse 22 марта 2007 13:26

он обидел мою маму? :seva:

Gangzilla 22 марта 2007 16:16

ето который "Москва сосёт - Питер Решает"? :)

newb1e 23 марта 2007 11:52

Кто он такой

Да, это который "Москва сосёт, Питер решает"
Это который обосрал весь рэп и вообще всех
И до мамы до твоей походу дойдет:saint:
И который понимает движухи лучше чем нижневартовские гангстеры

"А лучше сделать вид, что вы не в курсе о происходящем"
Легче, чем ответить:krik:

www.ka4.spb.ru

подносковец 23 марта 2007 23:39

Кач в Адервотере уже полтора месяца, но Витя неохотно об этом говорит. Тянет до финала, походу. Лично мне кажется, что если Витя в финал выйдет, то у него втреке Кач вместе с Дуней засветится. :meat:

Boiler 23 марта 2007 23:45

А я качал один его трек как-то - скучная унылая хрень...больше качать не буду...

Cuse 24 марта 2007 00:07

кач пусть качает желудок

Cuse 24 марта 2007 00:08

Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1061229027)
Кач в Адервотере уже полтора месяца, но Витя неохотно об этом говорит. Тянет до финала, походу. Лично мне кажется, что если Витя в финал выйдет, то у него втреке Кач вместе с Дуней засветится. :meat:

ну ты и долбаёб.. без личной хуйни... просто хуйню ты написал...:|

newb1e 24 марта 2007 00:20

имхо он очень страшный и его все боятся:o

нормально хуярит он, лучше чем СД

newb1e 24 марта 2007 19:07

Я поразмышлял о причинах непопулярности этой темы(в теме про клип Сереги и Стима - Я рэп уже 70 страниц, а есть еще и вторая:) :miha: ) и негативных отзывов о КАЧ'е, пришёл к такому выводу:

если вас больше интересует популярность высказываемых в песне мнений, красивый голос(обработка, студийная запись), попсовый мотив бита, красивые, заумные, зачастую слишком сложные для понимания с целью сокрытия отсутствия смысла или неправильности его, обороты, частота изпользования популярных, модных, крутых слов и так далее, что есть маркетинговые ходы(реклама), то есть вас волнует не ТО, ЧТО ВАМ ПРОДАЮТ, А КАК ПРОДАЮТ, то вас точно не заинтересует творчество КАЧ'а.

обратная сторона - оценка в первую очередь правильности(или хотя бы соответствия с собственными суждениями) высказываемых в тексте мнений.

Я не осуждаю первое, а даже приветствую, но при наличии второго.

МляМойНикЗанят=(( 28 марта 2007 00:46

Там на сайте фотки посмотрите.. такое ощущение, что люди вообще не понимают, куда они попали... :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.