![]() |
а кстати ничо так)) лучше палочки) :horosho: |
Цитата:
|
нах изобретать колесо если оно уже есть бери микро |
Цитата:
но это дело твое, уговаривать тебя не собираюсь |
ахуенное ка4ество для диктафона. Автор кстати нормально так балаболит в треке |
Цитата:
|
ну и нахуй 2,5 тонны выкидывать на ветер?:confused: не лучше ли подкопить деньжат, купить более дорогую технику, звуковуху, например, а в течение месяца записываться на то говно что есть, если уж, действительно есть что писать и невмоготу уже подождать? :| Чота какта ниразумна!:o |
ну так ты потратишь еще 2500 на диктофон , а лучше бы добавил бы эту сумму к студии :) |
12 + 2,5 = 14,5 а это 0404 usb + мкл 319 или nady1000 ... это новое, а если с рук брать, то вообще можно как у Дре студию отмутить! :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Не я решил, скоро скину демо трек, записанный на девайс, ссылку на который я выше опубликовал. |
вопрос: Зачем было тему создавать?....:confused: |
У меня двоюрадный брат журналист я када у него на днюхе был я типа фристайлик ему на диктофон зачитал,када утром отошол;)послушал нихуёвое качество)но лучше микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало микстэйпов ибливых, теперь новый виток хасл рапа - "докажи что ты тру" В демо музыке появятся темы "Начитал в метро в переходе между менделем и новослободкой дисс на падлу который вытолкал меня из вагона" "Мой диктофон - гимн" "бифф на начальника в курилке" "Просто зарифмовал" Таким образом скоро хип хоп в России попадёт на новый уровень))) |
Цитата:
Или "Убей в себе таджика",с диссами на начальника. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не лоховское ли название подскажи плз... кто писался на "Гноме" отзовитесь! Стоит брать или есть лучший вариант? просто у меня 30 кусков.... и хочется потратить их с умом... а не на какой то майк, звучку и пред |
ну у тебя и извращенность, использовать диктофон для записи впервые такое вижу :seva: Купи динамический микрофон, карточку, пред и будет тебе счастье :horosho: |
Цитата:
бери... :o рэпэтахасол... там сразу уже все про суд написали, чобы "опасные" покупали! |
пд |
Цитата:
Услышать это от тебя вдвойне приятней. |
половина слов в треке не понятно :confused: а вобщем трек качовый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |