![]() |
кто нибудь по трезвякам реально терялся? у меня тут фишка была короче. иду рядом с домом недунутый даже как огурец почти только розовый такой местами. хуй короче в панаме только что из спортзала. и вдруг я втыкаю что ВААЩЕ не догоняю где нахожусь, куда иду, зачем я тут и откуда взялись обелиски. вот. и на опен эйр рэйве в Копенгагене такая же муйня свершилась но там то более понятно - темно, аэродром рядом, огоньки-лампочки, самолёты, музыка. короче дайнамик мемори оверлод. а тут вааще с нихуя так вот просто. |
я както перекурил и меня проглючило неподетски и теперь стабильно раз 15 в неделю на секунд 5 меня отключает-)на паре сижу и потом втыкаю ОПА А ЧЕ Я ТУТ-)...но потом быстро переключаюсь прчием не просто задумавыюсь что и как а чувствую что я тут не находился момент назад очень стремная штука я уже думал у меня крышка правда |
ух как вас.... я так не хочу.. |
меня глючит тоже! отрубает на время! на всех пох - отрубает и все! бывало ваще наххх из сознания отключает! а так все хорошо!:D :D :D :D |
не я не про флэшбэки и даже не про бэк флэши а просто в ноль - как будто только что родился и вот тебе уже 22 года и ты поседел местами типа фон улицы вставили вдруг на ровном месте и надо действовать но инструкции по интеракции со средой ещё не дошли до адресанта и типа понятно что шёл ты допустим на лекцию о вреде существования а попал в её конспект, который ещё не написан. |
даааа типа глюков вское бывает это как в анекдоте: после ночи комп игры идетчувак домой "Вот же блин небо и без всякого Open GL`a" |
Ох, меня один раз только так отрубило.. Минут на пять.. Я вообще не помнила кто я такая где нахожусь какое сейчас время суток... Но ощущение совершенно жуткое |
да...все что вы описываете мне в какой-то степени встречалось...может чуток по другому ЧТО эТО????? это стремно:mad: |
ниуя себе:guinda: |
Цитата:
|
Бывала такая хуйня :chet:. |
Жамевю (фр. Jamais vu — никогда не виденное) — внезапно наступающее ощущение того, что хорошо знакомое место или человек совершенно тебе не известны. Все знания о них мгновенно и полностью стираются из памяти. Исследования показывают, что ощущение дежавю хотя бы раз в жизни испытывает до 97 % человек. Жамевю встречается гораздо реже. Но повторяющиеся криптомнезии (так называют все искажения памяти) врачи считают одним из симптомов психического расстройства. Чаще всего это шизофрения, эпилепсия, органический или старческий психоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь что я умру :| |
ага. из-за огромного числа хат за 10 лет в которых я жил, я напостой путаю парадные, этажи и адреса. |
один раз такое было... когда девушка бросила, которую очень сильно люблю... не понимал вообще где нахожусь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это флэшбэки, не более.. я думаю не мне тебе объяснять, что они бывают и через год и через два полного неупотребления. в-основном от кислых, грибов и хуевой амфы. кислые давно ел?:boyara: |
нихуя такого не было,вы загоняете что-то. Вот дежавю регулярно причём преследует |
Цитата:
|
У знакомого такая же хуйня была в течение 2 лет, а потом совсем накрыло. Сейчас в психлечебнице 2 раз сидит, это кстати какая-то из стадий какой-то серьезной болезни головного мозга. Из-за наркотиков у него началась такая хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |