Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   кто нибудь по трезвякам реально терялся? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-po-trezvyakam-realno-teryalsya-15240/)

Артур Скотт 7 декабря 2002 10:17

кто нибудь по трезвякам реально терялся?

у меня тут фишка была короче. иду рядом с домом недунутый даже как огурец почти только розовый такой местами. хуй короче в панаме только что из спортзала. и вдруг я втыкаю что ВААЩЕ не догоняю где нахожусь, куда иду, зачем я тут и откуда взялись обелиски. вот. и на опен эйр рэйве в Копенгагене такая же муйня свершилась но там то более понятно - темно, аэродром рядом, огоньки-лампочки, самолёты, музыка. короче дайнамик мемори оверлод. а тут вааще с нихуя так вот просто.

xap 7 декабря 2002 19:17

я както перекурил и меня проглючило неподетски
и теперь стабильно раз 15 в неделю на секунд 5 меня отключает-)на паре сижу и потом втыкаю ОПА А ЧЕ Я ТУТ-)...но потом быстро переключаюсь
прчием не просто задумавыюсь что и как а чувствую что я тут не находился момент назад
очень стремная штука
я уже думал у меня крышка
правда

Muk 7 декабря 2002 19:54

ух как вас.... я так не хочу..

STRiKE 7 декабря 2002 20:49

меня глючит тоже! отрубает на время! на всех пох - отрубает и все! бывало ваще наххх из сознания отключает! а так все хорошо!:D :D :D :D

Артур Скотт 8 декабря 2002 05:00

не я не про флэшбэки и даже не про бэк флэши а просто в ноль - как будто только что родился и вот тебе уже 22 года и ты поседел местами типа фон улицы вставили вдруг на ровном месте и надо действовать но инструкции по интеракции со средой ещё не дошли до адресанта и типа понятно что шёл ты допустим на лекцию о вреде существования а попал в её конспект, который ещё не написан.

STRiKE 9 декабря 2002 09:45

даааа типа глюков вское бывает

это как в анекдоте: после ночи комп игры идетчувак домой "Вот же блин небо и без всякого Open GL`a"

M[i]L 9 декабря 2002 10:38

Ох, меня один раз только так отрубило.. Минут на пять.. Я вообще не помнила кто я такая где нахожусь какое сейчас время суток...
Но ощущение совершенно жуткое

xap 12 декабря 2002 21:05

да...все что вы описываете мне в какой-то степени встречалось...может чуток по другому
ЧТО эТО?????
это стремно:mad:

простой[AL`Capone] 24 марта 2010 12:40

ниуя себе:guinda:

Оrange 24 марта 2010 12:42

Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1069635053)
ниуя себе:guinda:

удачи :bath:

SpEcT@tor 24 марта 2010 14:02

Бывала такая хуйня :chet:.

Vogel 24 марта 2010 14:32

Жамевю (фр. Jamais vu — никогда не виденное) — внезапно наступающее ощущение того, что хорошо знакомое место или человек совершенно тебе не известны. Все знания о них мгновенно и полностью стираются из памяти. Исследования показывают, что ощущение дежавю хотя бы раз в жизни испытывает до 97 % человек. Жамевю встречается гораздо реже. Но повторяющиеся криптомнезии (так называют все искажения памяти) врачи считают одним из симптомов психического расстройства. Чаще всего это шизофрения, эпилепсия, органический или старческий психоз.

Безмятежность 24 марта 2010 14:50

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1069636056)
Жамевю (фр. Jamais vu — никогда не виденное) — внезапно наступающее ощущение того, что хорошо знакомое место или человек совершенно тебе не известны. Все знания о них мгновенно и полностью стираются из памяти. Исследования показывают, что ощущение дежавю хотя бы раз в жизни испытывает до 97 % человек. Жамевю встречается гораздо реже. Но повторяющиеся криптомнезии (так называют все искажения памяти) врачи считают одним из симптомов психического расстройства. Чаще всего это шизофрения, эпилепсия, органический или старческий психоз.

:(

Vogel 24 марта 2010 14:52

Цитата:

Цитата от L!m1t (Сообщение 1069636183)
Цитата:

хуйня это все, у всех хоть раз, да такое было:horosho:

Безмятежность 24 марта 2010 15:10

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1069636202)
Цитата:

Цитата от L!m1t (Сообщение 1069636183)
Цитата:

хуйня это все, у всех хоть раз, да такое было:horosho:

У меня не один раз
Я боюсь что я умру :|

Жирный Медведь 24 марта 2010 15:11

ага.

из-за огромного числа хат за 10 лет в которых я жил, я напостой путаю парадные, этажи и адреса.

DENCREAT 24 марта 2010 15:11

один раз такое было... когда девушка бросила, которую очень сильно люблю... не понимал вообще где нахожусь..

Vogel 24 марта 2010 16:17

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069636357)
один раз такое было... когда девушка бросила, которую очень сильно люблю... не понимал вообще где нахожусь..

она тебя в подвале заперла:confused:

Тринадцатая 24 марта 2010 16:19

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 372216)
меня глючит тоже! отрубает на время! на всех пох - отрубает и все! бывало ваще наххх из сознания отключает! а так все хорошо!

:horosho:

мс выпускной 24 марта 2010 16:46

это флэшбэки, не более.. я думаю не мне тебе объяснять, что они бывают и через год и через два полного неупотребления. в-основном от кислых, грибов и хуевой амфы. кислые давно ел?:boyara:

Запах Похорон 24 марта 2010 17:52

нихуя такого не было,вы загоняете что-то.
Вот дежавю регулярно причём преследует

Bolek 24 марта 2010 18:23

Цитата:

Цитата от xap (Сообщение 372147)
я както перекурил и меня проглючило неподетски
и теперь стабильно раз 15 в неделю на секунд 5 меня отключает-)на паре сижу и потом втыкаю ОПА А ЧЕ Я ТУТ-)...но потом быстро переключаюсь
прчием не просто задумавыюсь что и как а чувствую что я тут не находился момент назад
очень стремная штука
я уже думал у меня крышка
правда

я думал я один такой...:(

iowthywak 24 марта 2010 20:30

У знакомого такая же хуйня была в течение 2 лет, а потом совсем накрыло.
Сейчас в психлечебнице 2 раз сидит, это кстати какая-то из стадий какой-то серьезной болезни головного мозга. Из-за наркотиков у него началась такая хуйня.

B.I.G. B.A.N.G 2 мая 2010 21:43

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 371844)
у меня тут фишка была короче. иду рядом с домом недунутый даже как огурец почти только розовый такой местами. хуй короче в панаме только что из спортзала. и вдруг я втыкаю что ВААЩЕ не догоняю где нахожусь, куда иду, зачем я тут и откуда взялись обелиски. вот. и на опен эйр рэйве в Копенгагене такая же муйня свершилась но там то более понятно - темно, аэродром рядом, огоньки-лампочки, самолёты, музыка. короче дайнамик мемори оверлод. а тут вааще с нихуя так вот просто.

Арчи, завязывай с наркотой. Это после частых объебосов, может и через неделю сказаться, после последнего прихода, у меня была такая же хуйня в своё время.

St. SpiriT 2 мая 2010 22:00

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1069986865)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 371844)

Арчи, завязывай с наркотой. Это после частых объебосов, может и через неделю сказаться, после последнего прихода, у меня была такая же хуйня в своё время.

он если будет в этой теме напишет что арчи умер лет пять назад

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.
Страница 1 из 2: 12