Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   кто нибудь по трезвякам реально терялся? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-po-trezvyakam-realno-teryalsya-15240/)

B.I.G. B.A.N.G 2 мая 2010 22:07

Цитата:

Цитата от St. SpiriT (Сообщение 1069987011)
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1069986865)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 371844)
у меня тут фишка была короче. иду рядом с домом недунутый даже как огурец почти только розовый такой местами. хуй короче в панаме только что из спортзала. и вдруг я втыкаю что ВААЩЕ не догоняю где нахожусь, куда иду, зачем я тут и откуда взялись обелиски. вот. и на опен эйр рэйве в Копенгагене такая же муйня свершилась но там то более понятно - темно, аэродром рядом, огоньки-лампочки, самолёты, музыка. короче дайнамик мемори оверлод. а тут вааще с нихуя так вот просто.

Арчи, завязывай с наркотой. Это после частых объебосов, может и через неделю сказаться, после последнего прихода, у меня была такая же хуйня в своё время.

он если будет в этой теме напишет что арчи умер лет пять назад

Артур Скотт он и есть Арчи - есть, в чём вопрос? :D

St. SpiriT 2 мая 2010 22:12

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1069987073)
Цитата:

Цитата от St. SpiriT (Сообщение 1069987011)
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1069986865)

Арчи, завязывай с наркотой. Это после частых объебосов, может и через неделю сказаться, после последнего прихода, у меня была такая же хуйня в своё время.

он если будет в этой теме напишет что арчи умер лет пять назад

Артур Скотт он и есть Арчи - есть, в чём вопрос? :D

я как бы знаю например;)

Номер23 2 мая 2010 22:28

я уже говорил што арчи сохатый:nsk::horosho:

подтип 8 мая 2010 19:04

в метро как-то приштырило на несколько секунд, я чё-то как обычно пялился на людей и в какой-то момент - бац! продолжаю как бы смотреть, но думаю, ебать, что это такое вообще за существа, едут, глазами хлопают, дёргаются, короче охуел не на шутку, но быстро опомнился, вернее, вспомнил, что это люди, а не какая-нибудь хуята космическая, хотя и было довольно похоже, к слову сказать
в общем, флешбэки это всё

пашокк 8 мая 2010 19:07

:(:( не кури больше так

KeNt (подозреваемый) 8 мая 2010 19:12

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 371844)
у меня тут фишка была короче. иду рядом с домом недунутый даже как огурец почти только розовый такой местами. хуй короче в панаме только что из спортзала. и вдруг я втыкаю что ВААЩЕ не догоняю где нахожусь, куда иду, зачем я тут и откуда взялись обелиски. вот. и на опен эйр рэйве в Копенгагене такая же муйня свершилась но там то более понятно - темно, аэродром рядом, огоньки-лампочки, самолёты, музыка. короче дайнамик мемори оверлод. а тут вааще с нихуя так вот просто.

Так вот значит как все начиналось)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.
Страница 2 из 2: 12