![]() |
кто-нибудь поднимал руку на девушку? вот как к этому относитись и если поднимали то как и за что это было? |
ну есть чмо всякое которые этим занимаются я толкаю иногда сильно но небольно сук ебаных |
Цитата:
|
я поднимал :miha: за то что выебонила. я её предупредил несколько раз. хз вроде жалею щас... |
нет,не поднимал |
сука ты фролкин как ты мог :D :D :D :horosho: |
Никогда |
bilo,davno. v 7om klasse. a tak net. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабу надо пиздить 3 раза в день знаете для чего? |
Цитата:
мы летом на шахе Валика катались, ну а Валик естественно был не в трезвом состоянии и кароче эта девочка выгнала меня с переднего сиденья.. ну а я ж её предупреждал, что лучше не надо :o кароче мы столб обняли, а она лобовуху лбом прошибла :p на лбу теперь шрам :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Недавно была беременна...так парень не хотел поверить в то,что от него!!!сволочь!!а он один в прошлом месяце был у меня!!!!! так вот!!!!он на одной вечеринке так распсиховался, что поднял на меня руку!!!!:bad: |
и чиво, родила бездаря? |
Некоторым нравиться когда их пиздишь! Я вот никогда свою любимую не трогал. Если что, то лучше подойду и обниму сильно. |
я ебашу сразу троечку в голову, потом лоу кик и уширо сразу чтоб не встала потом сука:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, было дело... но ток она сама просила: "Отшлепай меня, давай"... ну я ей и запиздячил двушку в челюсть... :confused: это плохо...?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
... настоящий пацан должен в жизни зделать 5 пунктов : 1 Поднять руку на девушку . 2 Опустить руку надевушку . 3 Поднять ногу на девушку . 4 Опустить ногу на девушку . 5 Поссать на девушку . ... защитывается только комплекс в один подход ! ... :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |