![]() |
кто-нибудь поднимал руку на животное? вот как к этому относитись и если поднимали то как и за что это было? |
собак хуярил, ежа убил, убивал насекомых, изгалялся над трупами, кошек ебашил, крыс, я плохой :( |
комары,мухи и прочее в этом духе.....ну и петуха один раз пнул - реально вывел просто:) |
Цитата:
|
Стэн, хули ты приебался ? нет |
Цитата:
|
Я медведя одного вчера отпиздил...А хули он бычит???:o |
Цитата:
|
поднемал потомучто хотел :meat: |
Цитата:
В детстве хуярил...Щас просто хожу и взглядом пытаюсь убить... |
котёнку на голову наступил... я 106кг котёнок грам 200....:( |
Цитата:
|
Ахахахах... столько комедийных историй вспоминается... просто ППЦ... :D :D :D Я никогда (по-моему) не хуячил ни кошек ни собачек... Нет, бывает какая-то сука псина приебывается, стоит и гавкает на тя, пока сука по ебалу не вмажешь не успокоится... Но просто так не пиздил... Жалко же... |
ПОднимал и голову :dovolen: |
Цитата:
|
значит так делаем то что я берете кота и камень веревкой привязываете коту яица а вторым концом веревки камень (Только убедитесь что все держиться прочно) далее идете в 10 этажное здание или 16 где есть лифт кота пихаете в лифт а камень с наружи и лифт засылает на максимальный этаж вот это мясо будет О ДА:) :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
мир уже его...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет низачто, у них такие тоскливые глазки(((( у собачек и кошечек, у кабана не рассматрела, када убегала от него по кукурузному полю((( |
Цитата:
|
:) я кошу под пилу :) конечно если хотите я еще советы дам :) КОЛЯН да ладно ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: - это мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |