![]() |
Цитата:
|
осла убил ногой:mad: |
низачот вам всем :mad: |
Батя на котёнка наступил, на задницу, сломал таз, таз неправильно сросся....котёнок вырос, теперь когда ходит в туалет арёт не почеловечески......жалко. |
Я животных люблю, бить их просто так я щитаю пидаризм полный, надеюсь тут многии пошутили ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не била!!! А кто бьёт-изверги.......... |
если только на комаров и мух... |
ну сосед у меня животное самое натуральное и бил я его не раз но сам то я не изверг а животных я люблю особенно собак |
садизм процветает:meat: |
Цитата:
И сьел... :o |
Если некоторые такие штуки в детстве вытворяли, то остается только представлять что они из себя представляют. Я никогда не била живатных, если это не было самообороной. |
Если это ты на аватаре,то остаётся только предпологать кем ты работаешь... |
ветеринаром? :confused: :dovolen: |
Насекомых всяких,ну и кошке своей по ушам могу дать |
у меня сосед есть у него хуй поднимался на животное :( |
Цитата:
|
я однажды убил...."№средне офриканского чешуйчито пездокрылого яйца глыта"....и сейчас меня сильно мучаеть совесть:( |
Цитата:
Лил Килла мудила оказываеться:( Я люблю животных... они хорошие... все... кроме собак... собак я обходить почащще пытаюсь больших ) а есть сука ебанутые лаят-лаят, пытаюсться укусить... приходиться ебануть разик...у меня друг, когда берцами йобнул по псине... в череп, собака бедная ахуела аж... но она заслужила:miha: |
поднимал со скином как то подрался:dovolen: |
Цитата:
Хотя я думаю это не ты... |
Цитата:
|
Собак пиздил-когда кидались Котов-пиздил когда ссали Комаров пиздил - просто так Мух пиздил- просто так Кузнечиков пиздил - боялся Сверчков хотел пиздить - не нашел Петухов и гусей не пиздил - что это такое,,, |
морскую свинку об пол после того как она чуть не умерла больше не трогала животных дурной пример :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |