Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто-нибудь поднимал руку на животное? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-podnimal-ruku-na-zhivotnoe-91191/)

Проверяй 24 ноября 2006 21:01

Цитата:

Цитата от La glace (Сообщение 3156177)
морскую свинку об пол
после того как она чуть не умерла больше не трогала животных
дурной пример :ma3im:

Зачем прям об пол то???:confused: :(

Стэнуил Великий 24 ноября 2006 22:16

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 3156181)
Зачем прям об пол то???:confused: :(

можно и об потолок:confused:

Проверяй 25 ноября 2006 00:51

А у тебя я смотрю проявляются садистские и живодёрские способности...;)

and dee 25 ноября 2006 01:11

Я уже много писал здесь о самых различных актах надругательства над животными. Вот ещё один припомнил. Помню, что в подъезде кошка родила приплод в шесть харь. Сидит значит она, типа мать, а мы обоссали их всех для начала, а когда заебались смеяться над обоссаной матерью и её приплодом, то просто взяли неколько шлакоблоков и закидали все это ебаное родовое гнездо тяжелыми бомбами, типа как англичане Дрезден бомбили в 45 году :D

diskursmonger 25 ноября 2006 01:16

а я помню классе во втором было... в подъезде соседнем затопило подвал и всплыло тело пса мёртвого и мы начали кидать в него всякой ерундой и была такая погода классная, а потом внезапно всё потемнело и пошёл ливень ужастный и мы испугались что это дух пса мстит нам и разбежались по домам :eek:

Серёга Троицкий 25 ноября 2006 01:19

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3157375)
а я помню классе во втором было... в подъезде соседнем затопило подвал и всплыло тело пса мёртвого и мы начали кидать в него всякой ерундой и была такая погода классная, а потом внезапно всё потемнело и пошёл ливень ужастный и мы испугались что это дух пса мстит нам и разбежались по домам :eek:

он терь дико вас проклял в добавок ко всему например... и у вас например дети уроды и калеки в общем-то родятся в будущем...
потому что так сказать всем известно что из подвала в солнечную погоду например всплывает сам Дьявол в облике дохлого пса например

You_Know 25 ноября 2006 01:22

кошку регулярно хуярю когда с нихуя в мясо руку царапает, тараканоф рукой давил :o

You_Know 25 ноября 2006 01:24

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3157358)
Я уже много писал здесь о самых различных актах надругательства над животными. Вот ещё один припомнил. Помню, что в подъезде кошка родила приплод в шесть харь. Сидит значит она, типа мать, а мы обоссали их всех для начала, а когда заебались смеяться над обоссаной матерью и её приплодом, то просто взяли неколько шлакоблоков и закидали все это ебаное родовое гнездо тяжелыми бомбами, типа как англичане Дрезден бомбили в 45 году :D

ебанутые :horosho:

and dee 25 ноября 2006 01:28

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 3157384)
он терь дико вас проклял в добавок ко всему например... и у вас например дети уроды и калеки в общем-то родятся в будущем...
потому что так сказать всем известно что из подвала в солнечную погоду например всплывает сам Дьявол в облике дохлого пса например

У меня за домом целая галерея была из висельников. Там один пассажир с погонялом "Утка" зажигал довольно плотно по этой теме. Вот это был блядь, злодей, не чета здесь некоторым. В десять лет заставил повеситься свою соседку по площадке, когда она увидела с утреца своего любимого пёсика с языком вытянутым от удавки на уровне второго этажа, где вполне успешно проживала до этого времени :o

diskursmonger 25 ноября 2006 01:42

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 3157384)

ну ты по ходу имбицил полнейший раз ума хватило такую поебень написать про детей :o

Серёга Троицкий 25 ноября 2006 01:47

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3157438)
ну ты по ходу имбицил полнейший раз ума хватило такую поебень написать про детей :o

а ты охуительно умён например так как вид дохлой собаки вызвал у тебя дикий смех и адскую тягу к осквернению трупа так сказать... небось ещё передёрнул ночью свой медицинский прыщ под одеялом на распухшую тушу умершего пса :morj:

diskursmonger 25 ноября 2006 01:58

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 3157452)
а ты охуительно умён например так как вид дохлой собаки вызвал у тебя дикий смех и адскую тягу к осквернению трупа так сказать... небось ещё передёрнул ночью свой медицинский прыщ под одеялом на распухшую тушу умершего пса :morj:

главное вовремя придумать содержаение очередного ебаного сообщения в ответ :D смысл по ходу прошёл мимо твоего чмошного интеллекта :p

Серёга Троицкий 25 ноября 2006 02:00

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3157471)
главное вовремя придумать содержаение очередного ебаного сообщения в ответ :D смысл по ходу прошёл мимо твоего чмошного интеллекта :p

ну хуй знает насчёт смысла... ты лучше расскажи как тебя барсука нечёсаного в 11 классе малолетки закошмарили и прайс на завтрак отобрали... ты после этого фуфло сжимал перед каждой детской площадкой до размеров игольного ушка :morj:

diskursmonger 25 ноября 2006 02:05

Цитата:

Цитата от Серёга Троицкий (Сообщение 3157478)
ну хуй знает насчёт смысла... ты лучше расскажи как тебя барсука нечёсаного в 11 классе малолетки закошмарили и прайс на завтрак отобрали... ты после этого фуфло сжимал перед каждой детской площадкой до размеров игольного ушка :morj:

да я смотрю у дерьмо в голове с фантазией :horosho: :p тавма душевная покоя не даёт ? гоблин блять :D всё я на тебя питуха траффик больше тратить не буду фантазируй на здоровье :muse:

Серёга Троицкий 25 ноября 2006 02:07

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3157486)
да я смотрю у дерьмо в голове с фантазией :horosho: :p тавма душевная покоя не даёт ? гоблин блять :D всё я на тебя питуха траффик больше тратить не буду фантазируй на здоровье :muse:

прально... потрать его на поиски фотокарточек трупов животных, что б подёргать на сон грядущий сизого, акробат ты зашкуреный :morj:

Проверяй 25 ноября 2006 17:55

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 3157391)
кошку регулярно хуярю когда с нихуя в мясо руку царапает, тараканоф рукой давил :o

Тараканоф,да еще и рукой...Ни хуя ты зверь...
А я забыл,тараканы к какому классу животных относятся???:confused:

SliM [P.R.] 25 ноября 2006 18:13

да я пиздил своего пса!:o

Стэнуил Великий 25 ноября 2006 18:14

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 3159681)
да я пиздил своего пса!:o

он бешанством не заразился:confused: :p

You_Know 25 ноября 2006 18:51

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 3159612)
Тараканоф,да еще и рукой...Ни хуя ты зверь...
А я забыл,тараканы к какому классу животных относятся???:confused:

как все запущено :(

Проверяй 25 ноября 2006 19:08

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 3159853)
как все запущено :(

Ю.ноу,ну расскажи...:(

Крохобор 3№ 25 ноября 2006 19:13

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3157358)

Я бы с тобой если често это проделал((( Бля скока ж здесь свяких зверей !!! вы попробуйте питбуля пнуть да вы бля к нему близко непойдойдете дятлы!!! вот и мучаете тех кто слабее вас!!!

Обнажённые раны 25 ноября 2006 19:13

котоф за хвост об стену поднимать.

Linsey 25 ноября 2006 23:11

Поднимала ногу, когда животное (собака) гналась за мной во время моей прогулки на роликах, что поделать-самозащита, если б я её не отпугнула, то возможно осталась бы без ноги.

Проверяй 25 ноября 2006 23:16

Естественно...Она бы тебе её мигом оттяпала бы...:o

Алан 26 ноября 2006 14:35

Цитата:

Цитата от LiL KILLA (Сообщение 3152256)
значит так делаем то что я
берете кота и камень веревкой привязываете
коту яица а вторым концом веревки камень
(Только убедитесь что все держиться прочно)
далее идете в 10 этажное здание или 16 где есть лифт
кота пихаете в лифт а камень с наружи и лифт засылает
на максимальный этаж вот это мясо будет О ДА:) :meat: :meat: :meat:

Ты конечно извини, но я тя отхуярил бы, отпиздел бы сорвал бы те
бошку и прямо в горло бы насрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad:

- Это после прочитоного такое в голову в лезло.
Я считаю, если животное не может сказать когда ему больно,
что ему сделать можно, а тот кто может тот .. :bad: ...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.
Страница 4 из 7: 1234567