![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у тебя я смотрю проявляются садистские и живодёрские способности...;) |
Я уже много писал здесь о самых различных актах надругательства над животными. Вот ещё один припомнил. Помню, что в подъезде кошка родила приплод в шесть харь. Сидит значит она, типа мать, а мы обоссали их всех для начала, а когда заебались смеяться над обоссаной матерью и её приплодом, то просто взяли неколько шлакоблоков и закидали все это ебаное родовое гнездо тяжелыми бомбами, типа как англичане Дрезден бомбили в 45 году :D |
а я помню классе во втором было... в подъезде соседнем затопило подвал и всплыло тело пса мёртвого и мы начали кидать в него всякой ерундой и была такая погода классная, а потом внезапно всё потемнело и пошёл ливень ужастный и мы испугались что это дух пса мстит нам и разбежались по домам :eek: |
Цитата:
потому что так сказать всем известно что из подвала в солнечную погоду например всплывает сам Дьявол в облике дохлого пса например |
кошку регулярно хуярю когда с нихуя в мясо руку царапает, тараканоф рукой давил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я забыл,тараканы к какому классу животных относятся???:confused: |
да я пиздил своего пса!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
котоф за хвост об стену поднимать. |
Поднимала ногу, когда животное (собака) гналась за мной во время моей прогулки на роликах, что поделать-самозащита, если б я её не отпугнула, то возможно осталась бы без ноги. |
Естественно...Она бы тебе её мигом оттяпала бы...:o |
Цитата:
бошку и прямо в горло бы насрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad: - Это после прочитоного такое в голову в лезло. Я считаю, если животное не может сказать когда ему больно, что ему сделать можно, а тот кто может тот .. :bad: ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |