![]() |
:( чесно признаюсь, да, била порой свою собаку,,, НО, оч сожалею об этом =( |
Цитата:
|
Сейчас пойдет крик души... увидела название темы и мои задатки гринписовца напомнили о себе.. В общем,я НИКОГДА не поднимаю руку на животное..На самом деле,мне людей так не жалко,как животных..Люди-то умеют за себя постоять,а животные-нет..И их жизни,можно сказать,в наших руках..В том числе и в руках тех,кому в прикол просто сбросить кошку с высокого дома или засовывать в мешок и долбить об асфальт..Так вот,когда вижу подобное,я просто подхожу к этому человеку(будь это ребенок,старушка,девочка,мальчик,Жанна Агузарова-по фигу)и бью его либо в спину с ноги,либо кольцом(у меня есть кольцо декоративное такое..Большое очень-можно с костетом сравнить:D ,на сумке висит-некоторые видели)бью по голове или в висок...Я понимаю,что это жестоко и я могу убить таким образом.Но я просто в такие моменты(когда вижу,что какая-то сука убивает ни в чем не виноватое живое существо)не соображаю ничего:( А убить убийцу у меня рука поднимется без вопросов..Такое уже было(всмысле,я никого не убивала,но реакция у меня всегда такая,как я сказала выше)..Многие осудят,но мне всё равно. |
бывало срывался но редко:( ваще не любитель такой хуйни:bad: |
кто-нибудь поднимал руку на животное? только на такое,как ты:p |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
мне очень жалко бездомных животных! я им раньше похавать выносил или покупал |
Цитата:
|
Цитата:
..Песня хорошая у тебя играет..:horosho: |
Цитата:
|
TekiLa ;) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ближе к вечеру:) попьяне:morj: |
Цитата:
|
XX.ру я ещё помню с 2001 года частенько посещал, новости почитать когда он ещё полноценным сайтом был, а на форум я както не заглядывал:) помнится даже арзонистсов с него качал:horosho: |
Цитата:
|
ну, может разве что разок другой кота своего газетой бил когда-то, да и то не сильно... |
бывает гуляю со своим бойцом, а из-за угла какая то тупорылая овчара вылетает, мой же как положено на поводке, а мне потом блять своего к врачам возить на уколы всякие впадла, вот и хуярю этих пиздаватых псин с ноги, что б не успел мой мальчик в него вцепится....иногда хозяева попадают под руку и ногу |
Меня задолбали кошки уже! Пёс - класс! не напрягает вообще! А эти б...ди! Только окно откроешь - они между решеткой и окном вылезают и орать на всю улицу начинают! Вот как нибудь я проснусь от очередной такой шняги! И сначала впишу тапкоп под зад им! А потом просто закрою за ними форточку! Терпение на пределе!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Хочю себе Лабрадораааааа!!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |