Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кто-нибудь поднимал руку на животное? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-podnimal-ruku-na-zhivotnoe-91191/)

EMILIN 27 ноября 2006 18:41

:( чесно признаюсь, да, била порой свою собаку,,, НО, оч сожалею об этом =(

Стэнуил Великий 29 ноября 2006 19:16

Цитата:

Цитата от EMILIN (Сообщение 3171096)
:( чесно признаюсь, да, била порой свою собаку,,, НО, оч сожалею об этом =(

нет тебе прощенья!:mad:

Umshini Wam 29 ноября 2006 23:24

Сейчас пойдет крик души...
увидела название темы и мои задатки гринписовца напомнили о себе..
В общем,я НИКОГДА не поднимаю руку на животное..На самом деле,мне людей так не жалко,как животных..Люди-то умеют за себя постоять,а животные-нет..И их жизни,можно сказать,в наших руках..В том числе и в руках тех,кому в прикол просто сбросить кошку с высокого дома или засовывать в мешок и долбить об асфальт..Так вот,когда вижу подобное,я просто подхожу к этому человеку(будь это ребенок,старушка,девочка,мальчик,Жанна Агузарова-по фигу)и бью его либо в спину с ноги,либо кольцом(у меня есть кольцо декоративное такое..Большое очень-можно с костетом сравнить:D ,на сумке висит-некоторые видели)бью по голове или в висок...Я понимаю,что это жестоко и я могу убить таким образом.Но я просто в такие моменты(когда вижу,что какая-то сука убивает ни в чем не виноватое живое существо)не соображаю ничего:( А убить убийцу у меня рука поднимется без вопросов..Такое уже было(всмысле,я никого не убивала,но реакция у меня всегда такая,как я сказала выше)..Многие осудят,но мне всё равно.

REDLINE 29 ноября 2006 23:25

бывало срывался но редко:(
ваще не любитель такой хуйни:bad:

Вырезано Цензурой 30 ноября 2006 00:16

кто-нибудь поднимал руку на животное?

только на такое,как ты:p

ZНАКСОЛНЦА 30 ноября 2006 00:47

Цитата:

В общем,я НИКОГДА не поднимаю руку на животное..На самом деле,мне людей так не жалко,как животных..Люди-то умеют за себя постоять,а животные-нет..И их жизни,можно сказать,в наших руках..В том числе и в руках тех,кому в прикол просто сбросить кошку с высокого дома или засовывать в мешок и долбить об асфальт..Так вот,когда вижу подобное,я просто подхожу к этому человеку(будь это ребенок,старушка,девочка,мальч ик,Жанна Агузарова-по фигу)и бью его либо в спину с ноги,либо кольцом(у меня есть кольцо декоративное такое..Большое очень-можно с костетом сравнить ,на сумке висит-некоторые видели)бью по голове или в висок...Я понимаю,что это жестоко и я могу убить таким образом.Но я просто в такие моменты(когда вижу,что какая-то сука убивает ни в чем не виноватое живое существо)не соображаю ничего А убить убийцу у меня рука поднимется без вопросов..Такое уже было(всмысле,я никого не убивала,но реакция у меня всегда такая,как я сказала выше)..Многие осудят,но мне всё равно.

:kiss: :kiss: :kiss:

ZНАКСОЛНЦА 30 ноября 2006 00:54

мне очень жалко бездомных животных! я им раньше похавать выносил или покупал

Проверяй 30 ноября 2006 00:57

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1060491903)
В общем,я НИКОГДА не поднимаю руку на животное..На самом деле,мне людей так не жалко,как животных..Люди-то умеют за себя постоять,а животные-нет..И их жизни,можно сказать,в наших руках..В том числе и в руках тех,кому в прикол просто сбросить кошку с высокого дома или засовывать в мешок и долбить об асфальт..Так вот,когда вижу подобное,я просто подхожу к этому человеку(будь это ребенок,старушка,девочка,мальчик,Жанна Агузарова-по фигу)и бью его либо в спину с ноги,либо кольцом(у меня есть кольцо декоративное такое..Большое очень-можно с костетом сравнить:D ,на сумке висит-некоторые видели)бью по голове или в висок...Я понимаю,что это жестоко и я могу убить таким образом.Но я просто в такие моменты(когда вижу,что какая-то сука убивает ни в чем не виноватое живое существо)не соображаю ничего:( А убить убийцу у меня рука поднимется без вопросов..Такое уже было(всмысле,я никого не убивала,но реакция у меня всегда такая,как я сказала выше)..Многие осудят,но мне всё равно.

Ваще прям о жизни написала...О том как люди в гетто справляются с несправедливостью...:miha:

Umshini Wam 30 ноября 2006 00:58

Цитата:

Цитата от ZНАКСОЛНЦА (Сообщение 1060492490)

:horosho: ..Вот с кого пример брать надо:o :dovolen: :kiss:

..Песня хорошая у тебя играет..:horosho:

Вырезано Цензурой 30 ноября 2006 01:02

Цитата:

Цитата от ZНАКСОЛНЦА (Сообщение 1060492490)

с ганжубасом все бабло могу на котлеты для собак и котов спустить иногда:)

ZНАКСОЛНЦА 30 ноября 2006 01:16

TekiLa ;) спасибо

Проверяй 30 ноября 2006 01:23

Цитата:

Цитата от ZНАКСОЛНЦА (Сообщение 1060492606)
TekiLa ;) спасибо

В новый год зарегился...:) Оригинально...

Umshini Wam 30 ноября 2006 01:29

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060492643)
В новый год зарегился...:) Оригинально...

Новогодний подарок:)

Проверяй 30 ноября 2006 01:30

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1060492680)
Новогодний подарок:)

Кому?

ZНАКСОЛНЦА 30 ноября 2006 01:33

Цитата:

В новый год зарегился... Оригинально...

ближе к вечеру:) попьяне:morj:

Umshini Wam 30 ноября 2006 01:35

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060492694)
Кому?

Форуму,конечно:dovolen:

ZНАКСОЛНЦА 30 ноября 2006 01:39

XX.ру я ещё помню с 2001 года частенько посещал, новости почитать когда он ещё полноценным сайтом был, а на форум я както не заглядывал:)

помнится даже арзонистсов с него качал:horosho:

Проверяй 30 ноября 2006 01:40

Цитата:

Цитата от ZНАКСОЛНЦА (Сообщение 1060492707)
ближе к вечеру:) попьяне:morj:

Да лан отмазыватся...По пьяне другое обычно делают...

#404 30 ноября 2006 18:36

ну, может разве что разок другой кота своего газетой бил когда-то, да и то не сильно...

Holla@Me 30 ноября 2006 18:41

бывает гуляю со своим бойцом, а из-за угла какая то тупорылая овчара вылетает, мой же как положено на поводке, а мне потом блять своего к врачам возить на уколы всякие впадла, вот и хуярю этих пиздаватых псин с ноги, что б не успел мой мальчик в него вцепится....иногда хозяева попадают под руку и ногу

JUBEY JU 30 ноября 2006 18:44

Меня задолбали кошки уже! Пёс - класс! не напрягает вообще! А эти б...ди! Только окно откроешь - они между решеткой и окном вылезают и орать на всю улицу начинают! Вот как нибудь я проснусь от очередной такой шняги! И сначала впишу тапкоп под зад им! А потом просто закрою за ними форточку! Терпение на пределе!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Проверяй 30 ноября 2006 18:55

Хочю себе Лабрадораааааа!!!!:o

Стэнуил Великий 30 ноября 2006 18:57

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060496090)

Хочешь читать, как Лабора?!:confused:

Проверяй 30 ноября 2006 19:04

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060496099)
Хочешь читать, как Лабора?!:confused:

Да ну на хуй...Я не хочю чтобы мои текста так резко опростели...

Holla@Me 30 ноября 2006 19:07

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060496090)

ты девочка???:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
Страница 6 из 7: 1234567