![]() |
Кто-нибудь разгонял монитор с 14" до 17"? Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать? Может напряжение в сети поднять? Но как это сделать и до скольки можно подымать, не рискуя сжечь монитор? |
напряжение поднимать нельзя ни в коем случае. Лучше действуй так: 1. Возьми болгарку. 2. Набери где-нибудь осколков стекла (или пиздни где-нибудь цельные полоски требуемой длины). 3. Отрежь от монитора болгаркой весь пластик спереди, который вокруг экрана. 4. Возьми стекло и скотч. 5. Приклей обломки стекла туда, где раньше была пластмасса. Готово:) IMPORTANT NOTE: гарантийное обслуживание на монитор после этого предоставляться не будет. |
Блять, ну это мозгоёбство!!! А драйверок какой-нибудь в нете нигде нельзя достать? |
Belomor K, не получилось, давай деньги!:krik: |
Меньше курите, больше денег на разгон хватит... :D |
старый прикол...где то я его уже видел:rolleyes: |
|
кто-нибудь разгонял фен пивом??? |
наверно нет... а все известные разгоны описаны вот здеся! |
Цитата:
|
Прикольно...разогнал Целерон...с 2-х до 3Ггерц.... нормально???!!! |
не до конца понял, как флоповод разогнать до 5 дюймового |
молотком и зубилом... |
только применять не на флоппи а себе на голову. |
можно и так... |
А как мобилу разгонять??? |
Незнаю. Знаю только, как автомобилу разгонять. |
Автомобилу и я знаю как разогнать - жми себе на педальки и радуйся |
Вы вот ребята, может не поверите, но на одном форуме был пользователь который разгонял мониторы и винты. Причем все доводы он писал в серьезном тоне и основываясь на теорию (хотя мелкие детали перекручивал). Если интерестно, найду ссылки, довольно весело. |
нудно.....вон бля мышку разогнал заебись....впоял ДДР двустороннюю и напихал туда кэша.....там еще интегрированая звуковуха стояла с рождения....не могу втыкнуть куда видюху пихать.....=((( |
один раз мы гнали 21" на кучу 1-5" |
Цитата:
а ты 0т н0утбука в0зьми, 0на там маленькая :) |
а, можно и так, но как я пеликанов теперь кормить буду с видюхой от нута...?=\ |
в0т эт0г0 не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |