Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто нибудь реально следит за своим здоровьем? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-realno-sledit-za-svoim-zdorovem-423939/)

Bellief 2 февраля 2014 14:46

Слежу конечно. Не пью, не курю, стараюсь есть меньше жирного и много витаминов с фруктов и овощей. Раньше бегал, занимался в зале. Сейчас времени нету, но дома иногда занимаюсь.

Быть здоровым это ахуенно.

ульфр 2 февраля 2014 15:04

LinSiv блять ты заебал :black:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 2 февраля 2014 15:05

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078112560)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078112300)
Самая подходящая тема для моего вопроса.

В общем, где-то на протяжение последней недели у меня в левом глазу как будто что-то булькает, ну или лопается. Что это такое, скажите? Чё происходит вообще? Я не понимаю.

Нет, не то, что бы мне это какие-то неудобства доставляет, но просто неприятно...

...

:krik::tomato::tomato::krik::tomato::facepalm:

Ярость Укупника 2 февраля 2014 15:06

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1078112596)
Слежу конечно. Не пью, не курю, стараюсь есть меньше жирного и много витаминов с фруктов и овощей. Раньше бегал, занимался в зале. Сейчас времени нету, но дома иногда занимаюсь.

Быть здоровым это ахуенно.

да тут и стараться нехуй. больше витюши никто не ест

Коламбус 2 февраля 2014 15:09

Цитата:

В общем, где-то на протяжение последней недели у меня в левом глазу как будто что-то булькает, ну или лопается. Что это такое, скажите? Чё происходит вообще? Я не понимаю.

Нет, не то, что бы мне это какие-то неудобства доставляет, но просто неприятно...

наверное,паразит в глазу какой-нибудь,червь там или что еще.

Ушел навсегда 2 февраля 2014 18:46

Цитата:

Цитата:

...

:|нихуя се

Шаурма на углях 2 февраля 2014 18:50

витаминов не хватает((

заеды заебали((

Ушел навсегда 2 февраля 2014 18:51

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1078113300)
витаминов не хватает((

заеды заебали((

в шаурме?:confused:

15декабря 2 февраля 2014 19:12

компливит жру, не курю, аскорбинки всякие, рыбий жир иногда :anddee:

Кoсмoнaвт 2 февраля 2014 19:20

Я вот вегетарианец, ем только здоровую пищу и у меня со здоровьем все збс. Спортом не занимаюсь, раньше толстый был пздц, похудел только отказавшись от мяса, спортом не занимался. Ну разве что мне нравится иногда в лес на лыжах или на каток.:horosho:
Ну курю ещё :|

Бывший Барон 2 февраля 2014 19:20

стараюсь иногда не пить:horosho:

MaGnitar 2 февраля 2014 19:32

Не курю , раз в недельку бутылочку , дошираки не ем.

So-slow 2 февраля 2014 19:41

Ведь не для того в тебя вдохнули жизнь, чтоб ты вдыхал смерть:o

Шаурма на углях 2 февраля 2014 20:06

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078113305)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1078113300)
витаминов не хватает((

заеды заебали((

в шаурме?:confused:

синтетический кетчуп и майонез делают свое дело(

d-mob 2 февраля 2014 20:08

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1078113360)
стараюсь иногда не пить:horosho:

Вот та же хуйня.
Только ещё в зал хожу.

Уандер 2 февраля 2014 20:11

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078112322)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078112318)
Цитата:

иди к врачу ёпт, пока глаз не вытек.

Не люблю я врачей. Отношения с ними у меня как-то не очень складываются. Конфликты разнообразные возникают всё время, стычки какие-то...

ты балбес :facepalm: тебе срочняком на больничку надо, а ты тут сидишь :blackust:

Чемоданчик 2 февраля 2014 20:12

Нет, о себе лень заботиться.

Хотя не пью и не курю.

KashUP 2 февраля 2014 20:19

Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078113408)

Не пизди, каждое мгновение ты вдыхаешь смерть.

Hyperotsadoc 2 февраля 2014 20:19

Тягаю штангу, поэтому жру таблетки пачками, иначе пизда:adiboy::rolleyes:

Mdfckr 2 февраля 2014 20:27

Цитата:

Цитата:

...

Красотища!. Но не... У меня ничё такого нету :|
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078112679)
Цитата:

наверное,паразит в глазу какой-нибудь,червь там или что еще.

Шо-то не то. У меня ж не постоянно там что-то копошится. За последние несколько часов у меня вообще это больше не проявлялось.
Чё, червяк-то этот утомился и спать лёг, что ли? Сомневаюсь, если честно.
Цитата:

Цитата от accept yourself (Сообщение 1078113481)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078112322)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078112318)

иди к врачу ёпт, пока глаз не вытек.

Не люблю я врачей. Отношения с ними у меня как-то не очень складываются. Конфликты разнообразные возникают всё время, стычки какие-то...

ты балбес :facepalm: тебе срочняком на больничку надо, а ты тут сидишь :blackust:

Балбес... Ну что ж, спасибо на добром слове. Но в больницу не пойду. Серьёзных предпосылок к этому нет.
Тело моё пока что функционирует, разум также не затуманен. Жить можно, значит...

4Lord 2 февраля 2014 20:29

Цитата:

это небольшой спазм. нервы перенапряжены и возникает сжатие. отдыхай побольше

Mdfckr 2 февраля 2014 20:30

Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1078113535)
Цитата:

это небольшой спазм. нервы перенапряжены и возникает сжатие. отдыхай побольше

Во. Вот это уже больше похоже на правду. Спасибо. Буду знать.

andrys 2 февраля 2014 20:31

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1075507532)
Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи, и вот пару дней назад сорвался, набухался так что с друзьями в клубе всю охрану разнесли, на фейсе взял директрису клуба (девушка старше меня года на 3-4) и поехали ко мне всей толпой, ее хорошенько отжарил, теперь у меня клубная карта за 40 тысяч которую я получил бесплатно. в Общем было весело. А на утро подумал нахуй я это сделал... столько времени и в итоге сорвался. Ну нельзя в нашем обществе быть идеальным... сколько не терпи не мучай себя диетами не тренируйся.

блин, прочитал молюсь несколько раз в дней :morj:

15декабря 2 февраля 2014 21:12

Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078113408)

:o:o

zAd0v 2 февраля 2014 22:07

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075507586)
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1075507532)
Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи,и бла бла бла ...

и чё ты этим добьешься? я вот чё хочу сказать: если суждено сдохнуть молодым или ещё не старым, то от этого никакой здоровый образ жизни не спасет, есть масса примеров, когда люди засирали себе здоровье в течение всей жизни до самой смерти на каком-нибудь 91-м году от старости.. другое дело, если тебе комфортнее и приятнее находится в этом состоянии:)

бля заебись такой расклад. взял короче просто и всю ответственность ВО ВСЕМ снял с себя спихнув ее на судьбу! прикольно. прикинь кто нибудь приколится руку тебе отрежет нахуй, скажет судьба хули или ниче не знаю, так и было. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.
Страница 5 из 8: 12345678