Mdfckr | 2 февраля 2014 20:27 | Цитата:
Цитата от LinSiv
(Сообщение 1078112560)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078112300)
Самая подходящая тема для моего вопроса.
В общем, где-то на протяжение последней недели у меня в левом глазу как будто что-то булькает, ну или лопается. Что это такое, скажите? Чё происходит вообще? Я не понимаю.
Нет, не то, что бы мне это какие-то неудобства доставляет, но просто неприятно... | ... | Красотища!. Но не... У меня ничё такого нету :| Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1078112679)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078112300)
Самая подходящая тема для моего вопроса.
В общем, где-то на протяжение последней недели у меня в левом глазу как будто что-то булькает, ну или лопается. Что это такое, скажите? Чё происходит вообще? Я не понимаю.
Нет, не то, что бы мне это какие-то неудобства доставляет, но просто неприятно... | наверное,паразит в глазу какой-нибудь,червь там или что еще. | Шо-то не то. У меня ж не постоянно там что-то копошится. За последние несколько часов у меня вообще это больше не проявлялось.
Чё, червяк-то этот утомился и спать лёг, что ли? Сомневаюсь, если честно. Цитата:
Цитата от accept yourself
(Сообщение 1078113481)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078112322)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078112318)
иди к врачу ёпт, пока глаз не вытек. | Не люблю я врачей. Отношения с ними у меня как-то не очень складываются. Конфликты разнообразные возникают всё время, стычки какие-то... | ты балбес :facepalm: тебе срочняком на больничку надо, а ты тут сидишь :blackust: | Балбес... Ну что ж, спасибо на добром слове. Но в больницу не пойду. Серьёзных предпосылок к этому нет.
Тело моё пока что функционирует, разум также не затуманен. Жить можно, значит... |