22 июля 2007, 19:33
| | |
#26 (ПС)
| да нормальная тема)бывают и похуже))
все обсудили зато на скольки местах в городе увековечена надпись S.W.F.  | | | | Сведение,мастеринг.
22 июля 2007, 20:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Kitty да нормальная тема)бывают и похуже))
все обсудили зато на скольки местах в городе увековечена надпись S.W.F.  ахуительно позновательная тема  ... люди маются хуйнёй ... форум жалкий ,как собственно 90%его обитателей,которые в реале нихуя из себя не представляют а здесь гнут понты .  | | | |
22 июля 2007, 20:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Elen я  | | | |
22 июля 2007, 20:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от zloypiton ахуительно позновательная тема  ... люди маются хуйнёй ... форум жалкий ,как собственно 90%его обитателей,которые в реале нихуя из себя не представляют а здесь гнут понты .  пф...ты видимо относишь себя к остальным 10 %  | | | | Сведение,мастеринг.
22 июля 2007, 20:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Elliot пф...ты видимо относишь себя к остальным 10 %  девушка...не пытайтесь острить...или тупить...мне давно насрать на этот форум и на большенство его обитателей .  |
Последний раз редактировалось zloypiton, 22 июля 2007 в 21:02.
| | | в Бане
22 июля 2007, 21:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Elliot пф...ты видимо относишь себя к остальным 10 %  Ир, способ-игнор. | | | |
22 июля 2007, 21:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от zloypiton девушка...не пытайтесь острить...или тупить...мне давно насрать на этот форум и на большенство его обитателей .
PS: может еще раз редактируешь свой пост,коль тебе НАСРАТЬ чё о тебе думают?
Острить и тупить я не пытаюсь. и тем более обосрать того,кого не знаю даже. | | | | Сведение,мастеринг.
22 июля 2007, 21:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди Ир, способ-игнор. дык советчик появилси  Ир!!!ИГНОР!!!...ты меня этим просто осчастливишь!  хотя я и так счасливый человек и мне собственно всё ровно ,что там напишут...  |
Последний раз редактировалось zloypiton, 22 июля 2007 в 21:10.
| | | Сведение,мастеринг.
22 июля 2007, 21:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Elliot может еще раз редактируешь свой пост,коль тебе НАСРАТЬ чё о тебе думают?
Острить и тупить я не пытаюсь. и тем более обосрать того,кого не знаю даже.
ты темы почитай...что их обсирать?они жизнью обосранные  реально ,кроме как в инете им места не находится  вообщем давай не будем трения создавать на ровном месте,моё мнение неизменно,а на остальное в данном случае мне просто насрать. | | | |
22 июля 2007, 21:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от zloypiton ты темы почитай...что их обсирать?они жизнью обосранные  реально ,кроме как в инете им места не находится  вообщем давай не будем трения создовать на ровном месте,моё мнение неизменно,а на остальное в данном случае мне просто насрать. ..и даже не обозвал меня никак....а ты добреешь.
окей,сколько людей-столько мнений.
удачи тебе. | | | | Сведение,мастеринг.
22 июля 2007, 21:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Elliot ..и даже не обозвал меня никак....а ты добреешь.
окей,сколько людей-столько мнений.
удачи тебе. спасибо.и тебе удачи  | | | | новый пользователь
22 июля 2007, 21:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от zloypiton ахуительно позновательная тема  ... люди маются хуйнёй ... форум жалкий ,как собственно 90%его обитателей,которые в реале нихуя из себя не представляют а здесь гнут понты .  ТЫ относишся к этим 90% | | | | UNLIMITED EDITION
23 июля 2007, 04:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM ахахаахахах бля жесть ваще! Сразу говорю эта тема стёб! все кто не понял дружно берут хуй за 2 щеки по очереди!
MRK вась жги ещё!
Диги подьебал неудачно, тема была создана чтобы показать как та тема про интервью смотрица с другой стороны!
уууух поугарал же я! Бля можно закрывать! ты думаешь никто этого не прохавал?ты же этот пост с хахахаха писал параллельно с заглавным. Интервью как смотрелось хорошо,так и смотриться,если ты не помнишь,то тему ту создавал я,потому как мне действительно интересно посмотреть на людей, с которыми я общаюсь и голоса которых слышу, не только на фото ,но и на видео.Твоя же тема никак не показывает глупости людей в ней отписавшихся, а лишь демострирует в полной мере,какой же ты гнилой человек,человек, который слюной заходиться от зависти и только и мечтает как бы обратить хоть как-то на себя внимание. Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу.И вот честное слово, ничего личного,но ты-чмо. На этом разговор окончен, не утруждай себя ответом | | | | UnderGround
23 июля 2007, 06:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от zloypiton ты темы почитай...что их обсирать?они жизнью обосранные  реально ,кроме как в инете им места не находится  вообщем давай не будем трения создавать на ровном месте,моё мнение неизменно,а на остальное в данном случае мне просто насрать. Откуда столько оленей берется как ты интересно знать? Вот хули ты придурок утверждаешь что пацаны зависют тока в инете? а,бля? жизнью обосранные....
кароче ты дибил полный,и как многие пиздишь просто так не зная людей.... | | | | UnderGround
23 июля 2007, 07:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MRK Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу. меня поражают такие олени чес слово,вспомни первый свой пост "а нахуй тебе записывать привет переданный каким-то пидарасам,которых никто не знает?"
и то что ты сейчас пишешь
"Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу."
Лол
Вообщем отсекайся! | | | | Хиппи
23 июля 2007, 07:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MRK ты думаешь никто этого не прохавал?ты же этот пост с хахахаха писал параллельно с заглавным. Интервью как смотрелось хорошо,так и смотриться,если ты не помнишь,то тему ту создавал я,потому как мне действительно интересно посмотреть на людей, с которыми я общаюсь и голоса которых слышу, не только на фото ,но и на видео.Твоя же тема никак не показывает глупости людей в ней отписавшихся, а лишь демострирует в полной мере,какой же ты гнилой человек,человек, который слюной заходиться от зависти и только и мечтает как бы обратить хоть как-то на себя внимание. Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу.И вот честное слово, ничего личного,но ты-чмо. На этом разговор окончен, не утруждай себя ответом бля вась раунд номер 2. жги ещё! зависти нет, я независтливый человек и далеко не чмо как ты отписал! -Цитата от zloypiton которые в реале нихуя из себя не представляют а здесь гнут понты .  ты ж такой же! нах на форуме залупаца??? всегда первый взалупу лезишь во многих темах видел!
Кстати Диги и Dest опуская других вы не подниметесь вверх помните это! Это типа там ваши слова мы звёзды а вы никто бусы из подворотни!
В асе попиздели с Диги всё порешали! Кто будет залупаца в тме пиздюлей получит!  | | | | в Бане
23 июля 2007, 10:44
| | |
#42 (ПС)
| чувак, зачем ты опять эту тему поднимаешь? кого мы упускаем? мы не говорили что мы звёзды, это наверно тебе так кажется) не перевирай слова. | | | | UNLIMITED EDITION
23 июля 2007, 14:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Raidn меня поражают такие олени чес слово,вспомни первый свой пост "а нахуй тебе записывать привет переданный каким-то пидарасам,которых никто не знает?"
и то что ты сейчас пишешь
"Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу."
Лол
Вообщем отсекайся! в чём несоответствие клоун? | | | | UNLIMITED EDITION
23 июля 2007, 14:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM бля вась раунд номер 2. жги ещё! зависти нет, я независтливый человек и далеко не чмо как ты отписал! да ты сейчас можешь написать на страницу вот в таком же роде,только суть в том,что я слишком неплохой психолог,чтобы понимать причины твоих постов направленных на ребят  | | | | UnderGround
23 июля 2007, 18:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MRK да ты сейчас можешь написать на страницу вот в таком же роде,только суть в том,что я слишком неплохой психолог,чтобы понимать причины твоих постов направленных на ребят  слышь вась,не надо здесь ботовских фраз про психологов и т.д.
если ты олень то это надолго,а скорей всего вообще неизлечимо!отсекайся кароче! | | | | UNLIMITED EDITION
23 июля 2007, 18:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Raidn слышь вась,не надо здесь ботовских фраз про психологов и т.д.
если ты олень то это надолго,а скорей всего вообще неизлечимо!отсекайся кароче! типичный представитель быдла, который понимая,что аргументировать то нечем свою позицию переходит на личности  я то тебе разложу по полочкам,почему ты говноед, а вот ты мне вряд ли что-то толковое сможешь сказать. Засим пройди нахуй ( я так понимаю тебе более доступней так будет) | | | | UnderGround
23 июля 2007, 19:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MRK типичный представитель быдла, который понимая,что аргументировать то нечем свою позицию переходит на личности  я то тебе разложу по полочкам,почему ты говноед, а вот ты мне вряд ли что-то толковое сможешь сказать. Засим пройди нахуй ( я так понимаю тебе более доступней так будет) ой бля вася ты меня просто шокируешь!
кароче смотри 43 пост,че ты там выделил,если ты нихуя не впитываешь то ты кончаный придурок,пади курил траву лет 5 наверное,знаю таких... философы они просто охуенные а спросишь легкий вопрос типа 2х2 уже задумываются...
Да и еще,могу отнести тебя дибила к категории спорщиков невзьебенных....
есть у меня такой знакомый с которым можно спорить типа :
я-ночью темно
он-ночью светло и солнце светит.
бла бла бла
ты точно такой же чес слово... | | | | Миледи
23 июля 2007, 19:41
| | |
#48 (ПС)
| Raidn, посиди-ка ты в баньке, и подумай о том, кто ты такой, и почему ты туда попал. Споры вещь очень часто неплохая, но вот когда аргументов не остается - на личности переходить не следует. |
Последний раз редактировалось OLVEN, 23 июля 2007 в 19:51.
| | |
23 июля 2007, 19:51
| | |
#49 (ПС)
| дурацкая тема какая-то  | | | | похуй
23 июля 2007, 19:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MRK а нахуй тебе записывать привет переданный каким-то пидарасам,которых никто не знает? странный ты странно вроде взрослый парень,не дурак,а посты твои убивают...не умно Миша...не умно,так словами кидаться... | | | | |