![]() |
Кто нибудь учится в БАНКАВСКОМ институте а? В каком а? Кто учится а? и где он находится? короче, отпишите про свой БАНКОВСКИЙ универ. скоко платишь, если не сикрет и всё такое......... ;) |
че такое банковский универ? |
у мя там помойму знакомый учиться...Михалыч...он говорил что вроде на Молодёжной это находиться...или нет...не помню короче... |
Я короче поступать собираюсь, толком пока мало чё знаю, вот и хочу узнать от людей кто ужэ учится. Только вот не надо говорить типо тема как всегда не правильная и всё такое. я жэ сказал отписываетесь чё знаете, где находится, скоко стоит и всё такое. прошу не надо тупить, не в обиду или опять тему не догоняете. читаете покак недойдёт...........;) |
а в нете не пробывал пробить??? |
Рока: неееееее, куда я поступать буду, он находится на Профсоюзной, красный такой |
Ну а тема то и прадва Тупая..:))) Попробуй в поисковиках порыться...больше пользного найдёшь! |
я ужэ седня там был, на курсы ща ходить придётся, НО это и хорошо. 3000р - льготно, т.е. если ты чисто по умной голове своей поступаешь и набираешь 11 баллов. экзамены русск, матем, англ яз. если проваливаешь то платить будешь 400$. 99% поступаешь, дело в том скоко платить будешь. с 3 курса на работу в банк. Мож кто там учиться аааааааааа? есть такие аааааа? |
Я учусь в МБИ ( Московском Банковском Институте) о котором, собственно, идет и речь. Экзамены при поступлении - русский, англ.яз и математика. С 3-его курса (если ты дойдешь до него - начинается практика, и, при хорошей учебе, гарантировано трудоустройство. Но, выгоняют ребят там очень быстро, учат и объясняют хорошо, так что уже после 4-х пар чувствуешь себя как выжатый лимон. Похалявить там просто так не удасться - за всеми учениками следят, прогуливать так просто, как в школе , тоже не получится. Кстати, при поступлении у тебя есть выбор : идти в банковский класс с 10 класса по 11, потом год в колледже и сразу на 3 курс, ЛИБО просто поступать на 1 курс. Но, в последнем случае, поступление не гарантировано. Оплата - в среднем 12800 за семестр. Самый дорогой курс стоит 14000 за семестр. Короче, как говориться, учиться, учиться и еще раз учиться =) |
Спасибо |
Такая Какая Есть: а какая ты есть ааааа? и на каком курсе учишься аааааааа? Вайт: даааа, это понятно, что тебе тему не догнать. дрочи пока не дойдёт! :p |
Удачи во че ща |
Это секрет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |