![]() |
Кто нибудь умеет уфо._)))))))))) ? Слышь народ помогите плз. После трех оборотов уфо ПАДАЮ. Подскажите как правильно руками нужно переберать. |
Alex это сложно объяснить, я думаю лучше попроси чтобы тебе показали и на месте всё объяснили |
уфо?? а что это такое??!! |
Как объяснить то.... ну вообщем... похоже на черепаху, ноги вытянуты, широко раздвинуты и руки выпремлены, вообщем вот так объяснил... понятно хоть?:) |
хм...странно... я поняла одно , что ноги и руки прямые.. а как же передвигаются??? |
при заходе на него у тебя скорость кручения большая, так что главное руки переставлять правильно, а это сложно объяснить по инету |
да по инету чтот не очень я поняла что и как:( |
так что делай ка фото сессию со всеми подробностями:) |
Цитата:
|
Всем Прива!.....Sanja я бы попросил чтобы мне показали, но я его один в своем городе умеею!(уфо)........Ну вот уже получается 4 оборота............то что ты написал про уфо, то оно делается не спрямыми ногами!..... :) :) :) |
Ну его можно по разному делать :) ну раз уже 4 оборота делаешь, то продолжай, тренеруйся и будешь делать 24 :) |
Sanja пасиб! :) ................Слышь ты крэк умеешь?......если да, то незнаешь какую нибудь фишку на него?.....? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |