Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   кто-нибудь видел мёртвых рэпперов? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-videl-myortvyh-rapperov-56357/)

SID 3 августа 2005 21:58

кто-нибудь видел мёртвых рэпперов?

мы вчера с неграми пили пиво на нашей точке возле химичесского завода, и там видели жмурика. белый такой, в найковских кроссовках, трубах Рока Вэр, хоккейке, с золотой цепью и золотым медальоном с именем "Jesse" и в белой бандане на голове. негры говорят, мол паренёк зачитывать пытался, поперхнулся пенкой, его подкосило и он перданув тут же умер - рэппером походу был.
мы золото с кроссами-то сняли, конечно с него. кроссы взял мой друг Тайрон, мы все их попримеряли, но они только ему впору пришлись. а цепь с медальоном толкнули местным барыгам и взяли конкретно крэка, кайфовали всю ночь, все были очень рады, что так повезло, что заметили этого дохляка вчера.

а вы.. выдели когда-нибудь мертвых рэпперов?

Double V 4 августа 2005 00:35

Вложений: 1
а это я фотал лично...

SID 4 августа 2005 00:44

хорошая фотография, жизненная

ты голду с него снять не забыл?

Tiramisu TestaRossa 4 августа 2005 01:14

мы видели мертвых рэпперов,а они видели наши ингрэмы:boyara:

Double V 4 августа 2005 01:37

Сид, ну видишь, на фотке он без голды... карманы тож не оттопыриваюцца... он кстати, пушку не успел достать даже... эээ...то есть я так думаю... ага..я точно не знаю:rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 4 августа 2005 01:54

Виталич,кстати я тогда тебя не дождался в асе-она померла,работает теперь строго по 10 минут,потом комп вырубаецца нахуйъ(((((

C.R.E.O. 4 августа 2005 01:57

Цитата:

а это я фотал лично...
блин, а я вот тока позже его сфотал:

C.R.E.O. 4 августа 2005 01:58

да, а вот и фотА:

lyapiss 4 августа 2005 03:52

мы отметили с ними день здоровья в лесу.

C.R.E.O. 4 августа 2005 11:23

Отметили с ними или отметили ими?:eek:

АнтиБиотиК 4 августа 2005 11:57

Мертвых рэпонегров тока в кино:ugw:

SID 4 августа 2005 16:08

ребят, давайте по теме общаться.
сегодня вот поедем во Friendswood - там белое гетто, все на мустангах, субурбанах, живут в приличных домах. будем искать там рэпперов, давать им хайникен с цианистым калием и улыбаться, когда они будут падать.

dutchmastah 4 августа 2005 16:54

Цитата:

Цитата от Alastor :
да, а вот и фотА:
ахуенная фота кстате...

StellA 4 августа 2005 18:50

А я это....видела во сне как скоро подохнет Эминем....
Жесть:-((((

А насчёт того что Сид чешет! Это круто! Но смотрите не попадитесь:-)))

C.R.E.O. 4 августа 2005 19:12

Цитата:

ахуенная фота кстате...
спасибо, старался...
а вот ещё: просто негр без балды

SID 4 августа 2005 20:16

Цитата:

Цитата от StellA :
А насчёт того что Сид чешет! Это круто!
чешут яйца - я вещаю :o

Цитата:

Цитата от StellA :
Но смотрите не попадитесь:-)))
мы никогда не попадёмся, потому, что мы - банда

StellA 4 августа 2005 20:30

Цитата:

Цитата от SID :

чешут яйца - я вещаю :o

Ну ладно... вещают радиостанции, а ты говоришь!

мы никогда не попадёмся, потому, что мы - банда

ага, как в Ералаше да!!!

SID 4 августа 2005 20:38

ты чё, какое нафик радиво, ты ваще знаешь кто я?? да я - аксакал этого форума, а аксакалы не говорят, а вещают. только так, строго, нах.
а в реале я жёсткий гэнста, у меня денег куры не клюют и весь октябрьский район Новосибирска подо мной подмят. ты чё внатуре, я не понял, а?
какой нафик ералаш, тут - криминальная россия, современные хроники. строго всё тут.

StellA 4 августа 2005 20:45

Цитата:

Цитата от SID :
ты чё, какое нафик радиво, ты ваще знаешь кто я?? да я - аксакал этого форума, а аксакалы не говорят, а вещают. только так, строго, нах.
а в реале я жёсткий гэнста, у меня денег куры не клюют и весь октябрьский район Новосибирска подо мной подмят. ты чё внатуре, я не понял, а?
какой нафик ералаш, тут - криминальная россия, современные хроники. строго всё тут.

Чё за левые понты??? Оно мне надо знать какой ты там крутой??? Да хоть президентом будь мне пох. Строго.
Ненадо так вы*бываться. Пусть другие лучше о тебе рассказывают какой ты крутой, а не ты.
Так то неплохой парень, убери понты и всё будет путём!!!
А про Ералаш - это у меня шутка юмора такая!!!

SID 4 августа 2005 20:51

ты даже не представляешь насколько я крут, походу. про меня боятся говорить вслух и по обыкновению люди узнают про меня непосредственно перед их смертью. тут понта нет, пойми, убрать его я не смогу. я убираю свидетелей, могу тебя, к примеру, убрать, потому что ты вынудила меня о себе тебе рассказать, тем самым сама себя погубила. ты смари осторожней, тут всё серьезно - тут не шутят.

StellA 4 августа 2005 20:57

Цитата:

Цитата от SID :
ты даже не представляешь насколько я крут, походу. про меня боятся говорить вслух и по обыкновению люди узнают про меня непосредственно перед их смертью. тут понта нет, пойми, убрать его я не смогу. я убираю свидетелей, могу тебя, к примеру, убрать, потому что ты вынудила меня о себе тебе рассказать, тем самым сама себя погубила. ты смари осторожней, тут всё серьезно - тут не шутят.
Не на ту напал парниша....
Таких ребят вроде тебя я неуважаю, даже не то что не уважаю, а скорее больше не понимаю: тебе чё заняться больше нечем? Иди других пугай, меня не получиться!!!

SID 4 августа 2005 21:04

чего мне тебя пугать, подруга, у тебя и так коленки уже дрожат, я чувствую. ты боишься, а боишься - значит уважаешь. смари, я только что тебе пояснил за пизаболку, с тебя пятнашка. но не боись, отдашь и проблем не будет. такие как ты особо не интересуют ни меня, ни Большого, ни Кучерявого, мы глубже плаваем, бизнесмесов трясём с их конторами по всему Новосибу, пойми это подруга.

StellA 4 августа 2005 21:09

Цитата:

Цитата от SID :
чего мне тебя пугать, подруга, у тебя и так коленки уже дрожат, я чувствую. ты боишься, а боишься - значит уважаешь. смари, я только что тебе пояснил за пизаболку, с тебя пятнашка. но не боись, отдашь и проблем не будет. такие как ты особо не интересуют ни меня, ни Большого, ни Кучерявого, мы глубже плаваем, бизнесмесов трясём с их конторами по всему Новосибу, пойми это подруга.
Ты вообще чувствуешь что говоришь???
Мне некого бояться, особенно тебя, понял?
Не точи лясы, бесполезно!
Под п-болку подпиши себя лучше...крутой мафиози бля...Чёрт одним словом.

SID 4 августа 2005 21:19

зачем так ругаешься? я тебе правильно всё пояснил, а ты блякаяешься тут - с тебя еще одна пятнашка за пиздобольство. и за черта еще одна. в общем плане за эту беседу ты наговорила уже на $1578.00 и это по курсу 28.5 рублей за доллар и учитывая то, что сегодня я добрый. не отмазывайся это бесполезно. деньги принесешь в 17:00, в субботу 13-го числа, на улицу Гаранина, дом 18, во дворе тебя встретят. не вздумай номера откалывать, зачем тебе себя в таком раннем возрасте уродовать, ты ведь умная девочка, только за базаром не следишь. но это ошибки, за ошибки надо платить. будь рада, что еще чего лишнего не взболтнула, пока что.
задержишь выплату, включу счётчик. родителей твоих мы пробьём без проблем. помни, у нас длинные руки.

StellA 4 августа 2005 21:35

Ты бля чё идиот или как???
На бабки меня кинуть хочешь???
Ты бля точно псих! иди лечись! Крутой ганстер!!!
Совсем ополоумел.
Всё затрёп трепаться...
Досвидания, неприятно было пообщаться!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 1 из 2: 12