![]() |
кто-нибудь видел репперов живьём? Интересно, кто каких репперов (желательно зарубежных) видел на концертах или в клубах? |
я во сне с ВуТэнгами траву курил:D |
А у меня в подвале 50 цент был, серьёзно кстати, мы как эту песню запишем, то и клип на неё снимем, увидите. |
а ка мне на новый год санта клауз приходил, но на самом деле это Эминем был я его узнал |
а я ебал в рот всех рэперов и широкоштанных мудаков. ае! а вобще ща мудлан Гейм в гости к нам мчиться. пойду кину в него хуйней какойнить железной. ну а потом ясен хуя покурякаем с ним гидропоника и станцуем. |
Пиздец вы парни, ответить нормально слабо было??? Или если не видели, нахуй срать-то???:tomato: |
давайте все поплачем теперь блять... я на самом деле тебя понял ты так пост себе без палева заработал. :al: |
к сажаленийу, жывых ниуспел, зато чоткий рэпир в Мавзалее имееццо - айда фсе пафтыкать, гыыы))) |
Цитата:
:netuz: |
каждый раз вижу когда к зеркалу подхожу побрица!!! а щас жру малину! и посылаю всех в попу!!!:D :guinda: :guinda: :guinda: :blackust: |
Я Драго видел :) |
Ласточка , 2 темы одинаковых ,эт мало ,создай в каждом разделе,епт ! |
Не, живых, не видел.... |
типа двойной смысл такой... там типа читай между строк епп туда-сюда... я все просек! :o |
Цитата:
|
Я Руставелли, Кузъмитча, Геру Грома и все. |
ДАБЛ ВИ, Рас КАПОНЕ |
А я Стима на фото видел, но он жив. :) |
П13. ф камунне |
Я ещё R Chie на фото видел. Он тоже классный чувак. :cool: |
сабж... видел такого видел... давно тока было |
Я ТУПАКА замочил...:D |
Видел Хамиля Влади Шима Змея Jerra Lil Dena и т.д. |
DOB и 63 регион |
А я это .... скромничать то небуду наверно! Я видела, вижу и всегда буду видеть ... саму себя!!! |
2003 - пиво, дурь, брайтон бич - Арча, АМС, Митя (WeeD) Кипишшной, Слово, Хаус, майсэлф и еще толпа народу 2004 - пиво, дурь, астория квинс - Арча, АМС, Грозный, Эрик Тэйнос из Брадерхуда и толпа народу 2004-now - пиво, вино, коньяк, брэнди, вискарь, бурбон, стрипбары, остин, хьюстон, остин - Алекс |
а я здоровался с Джино :D |
живых рэперов не бывает.Рэп мертв |
А я живого Скальда видел. Он за рэппера конает???;) |
Теперь рулю.. Так.. кого же я видел.. Joung Buck - когда в Ригу приезжал, 50 cent`a и еще нигеров на пляже в Майори (отвечаю) Всех Латвийских реперов без исключения (только которые в Риге живут) Стима, Драго, Неплагиат, короче дохуяяяяяяяяя! :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |