![]() |
попробуй с теткой поговорить на эту тему, может она хоть одумается, а потом все пройдет |
Цитата:
|
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше между кузенами браки разрешены были, это нормально было, а если уж тётя да ещё и двоюродная, я так понимаю седьмая вода, то это нормально по сути... не ломай себе голову, ты ж не в сестру родную влюбился процент кровосмешения очень маловероятен, а на мнение родственников можно и положить |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебись пока молодой |
я влюблялась в молодости :| а он дарил духи сваей Дульсинее :( |
Да что угодно в мире бывает Забей на неё, в мире знаешь сколько ещё баб будет пиздатых |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Отдыхаем как то с сестрой.. ПоеБалиСь - КурИм значит, а она МнЕ гоВорИт "А знаешь - Ты покрУче ПАПЫ наШеГо еБёшЬся". По Ходу Так и еСТь ,МнЕ и МАМА ГовоРила.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ебанько бля, анекдот такой есть. Твой ПаПа не доктор Курпатов???а то смотрю ты диагнозы на вскидку раздаешь |
Kurbat чут чуть не в тему, но все же посмотри тут кто является близкими и дальними родственниками(Семейный Кодекс РФ) Чисто по твоей ситуации: Отношения с твоей двоюродной тетей никто не в праве запретить, но как к этому могут отнестись другие родные, друзья, знакомые, вот это хз. Так что желаю удачи тебе вовсем разобраться!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Ты серьёзно ,или ДэБил - ЭтО диАгнОз, ТакОй Же Как и ЕбанЬко и наЩЩеТ пАпыКурпаТовА.... Не беРи в ГолОву/:horosho: |
Цитата:
|
Будут еще мнения? |
Курбат,попробуй ззадавать ей наводящие(но не навязчивые)вопросы..посидите,попейте вина или пива..Посмотри на её реакцию..Ты сам почувствуешь-есть перспектива у твоей влюбленности или нету. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |