![]() |
|
Да Ма3е,ето твои? там пол линков не пашет ваще,а страни4ки надо дорабатывать полюбому |
Да мои ...Давно еще делал...а не пашут х.з почему.. |
так, 4е критиковать то?всего много.... |
А вот Скальд - действительно гениальный дизайнер! |
а вот мой сайт http://www.dj-ars.by.ru |
а Гостевуха по4ему серым-то? |
Надо лучше оптимизировать jpeg`и, на главной странице куча пикселей вместо картинки -это о-очень хреново.... Советую Fireworks ну или Xara(из простеньких). Успехов! |
|
http://www.GameFRAGtion.ru Сайт не о ХХ. :) Моя первая работа. Скоро ещё движок свой поставлю - будет на порядок круче. |
Молодец iceman, так держать! Рисовал во "флеше"? |
Цитата:
|
Слушай а движок ты на чём хочешь писать? PHP реально круче всего или можно явой ,скажем, обойтись? |
Цитата:
Если сравнивать Яву с PHP, то второй естественно удобнее и более функционален. Если сравнивать ASP и PHP, то тут уже дело вкуса. ASP - коммерческий (читай - платный) продукт. Каждый отдельный модуль требует лицензии. Поэтому если ты не в фирме работаешь - это не для тебя. Ну и в добавок, сервер будет на Windows-платформе. |
Thanks a lot, намотаю на ус. Значит неплохо бы освоить PHP? Я правда больше дизайном занимаюсь, но и программинг тоже меня всегда интересовал, да и согласитесь трудно дизайнить web-страничку не представляя себе КАК она работает! Кстати ни у кого достойного учебника PHP в электронном варианте нет? |
Цитата:
|
хотелось бы услышать мнение о начальном дизайне хтмл версии сайта www.legalize-rap.ru/html |
Плохо. 1) Фреймы лучше не использовать 2) Не растягивается на весь экран - у меня половина браузера справо просто чёрное 3) зачем так делать меню? я пока его нашёл... 4) В некоторых местах градиенты слишком контрастны - затрудняет чтение 5) Боксы - сделать отступы справа и слева - текст и рисунок заступают на границы. 6) Общее впечатление гнетущее. Ни стиля, ни идей, ни смысла. |
ну гении дизайна как всегда на высоте 1-ни одного фрейма не использовано(см.код) 2-справа специально сделан отступ там будет тдельная инфа 3- зачем так делать- вообще не вопрос, как хочу так и делаю, это субменю а не главное 4- градиент только справа и слева в боксах . я читаю нормально ,может у тебя со зрением чего? 5- отступы будут подгоняться когда там будет конкретный текст 6- твоё субъективное мнение. |
случайно кинул пост под ником рудбоя . вобщем вот наше вам . |
Да, господи, делай как хочешь — твой сайт, на твоей посещаемости скажутся все его недостатки. |
что ж покажи свой стиль, идею и смысл |
|
ладно ты выиграл :skaldust: |
Одного я не понял, ты же сам попросил высказать мнение, а потом взял и разозлился :) Или ты ждал только хороших мнений? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |