![]() |
. а может так? |
[FONT=times new roman].[/FONT] На нём всё внимание :tolstiy: |
плагиат!!! :tomato: :king: |
ни-ни, шрифт: роман, размер: +4 :p |
Микроскоп в студию!!!! |
Прошу оценки=) Ну что ж, начитавшись матов и критики в этой теме, фсе же прошу оценить и мой сайт)) Хотя на самом деле он уже не совсем мой, а моей команды, которая работает над сайтом)) Итак, прошу местных талантов и профессионалов(Скальд, Толстый и других) оценить мой сайт и высказать КОНСТРУКТИВНУЮ критику, такую, чтобы можно было исправить недостатки;) Адрес - http://southrap.ru Только прошу, не надо эмоций)) Если вам не нравицца, не говорите просто "хуйня", объясните, что именно вам противно)) Да и вообще, если ты не способен объяснить свою точку зрения, лучше промолчи:) И еще, если следовать названию темы, очень попрошу обсудить ДИЗАЙН и СТРУКТУРУ сайта, а не содержание=) Всем удачи8) |
Пока что очень слабовато: одним ембосом не отделаться! 1.кружок на логотипе, сосульки 2.овальные закругления на шапке 3.шапка 4. 5 шрифтов 5.Цветовая гамма, 1:1 ХХ.ру 6.нет дизаина |
очень стандартный устаревший дизайн буквой Г с фреймами и плохими жепегами. |
я в вэб дизайне нифига не понимаю и критиковать не умею, так что ты не по адресу обращаешься :) я могу только сказать грамотно или хреново. у тебя хреново, потому что неграмотно. вот и все, что я могу сказать. |
Апсолютна никак. |
ОК, вашу точку точку зрения понял)) Вопросов почти нет)) whooz, не понял, это ты перечислил недостатки? Вроде ты просто элементы перечислил, без объяснений=) Кстати, цветовая гамма создавалась без всякого сдирания с ХХРУ. Цвета может и похожи, но не одинаковы. CODE, в принципе, я и не собирался создавать что-то сверхоригинальное. Моя цель была - удобство, скорость загрузки, пусть и в классическом исполнении)) А "плохие жпеги" - прошу объяснить)) Толстый, мне казалось, что ты дизайнер)) Прости)) Что ты подразумеваешь под "неграммотностью"? Я русский язык уважаю;) ZmogK, опять же, без подробностей:) -- Господа хип-хоп дизайнеры, что ж вы так? Если критикуете, прошу и пожелания высказывать)) Типа что изменить надо и в какую сторону=) Но и на этом спасибо)) |
E Тебя на главной странице шар с тенью, которая настолько оптимизированна, что смотрится убого |
DEM84, я тебе указал на недостатки посмотри внимательнее, простым и классическим может быть только листок из ворда... Эффекты объема очень скушны,с ними надо быть ОЧЕНЬ осторожно,появились 10 лет назад, поэтому оцтой. прошарься по забугорным саитам по диз-у посмотри www.designcollector.ru что щас рулит, т.к. сделанное 2 года назад уже старо. я тут ещё линков понаставлял поищи почитай. |
Здаров ! Меня тут папросили нарисовать дизайн для сайта , а я незнаю какие размеры стандартные применяются для шапки менюшек и тд. подскажите плиз. Можно нарисовать весь интерфейс на одной странице :confused: Приведите примеры плизззззз:confused: :confused: :morj: |
какие еще стандартные размеры? рисуй, как хочется и режь. |
|
Цитата:
|
я плачу... слезы льются по животу... ой, простите, это пот. :king: Все-равно мне грустно от таких работ... |
Цитата:
|
Вот мой сайт про аниме: http://www.drawnart.narod.ru |
www.exclipt.nm.ru - личная страничка www.don-drew.ru - сайт Don`a Drew www.herb.ru - сайт Herb-A-Life`a Так сказать, это только начало. Вам слово! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |